Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская область в топе рейтинга Минкомсвязи РФ

Типовые облачные решения помогают оптимизировать контрольно-надзорную деятельность профильных органов.

16:22, 5 марта 2019,
Слушать новость
Тюменская область в топе рейтинга Минкомсвязи РФ. Типовые облачные решения помогают оптимизировать контрольно-надзорную деятельность профильных органов.. Тюменская область возглавила ежегодный рейтинг Министерства связи и массовых коммуникаций России по показателю «Доля видов регионального государственного контроля (надзора), по которым с использованием информационных решений (ресурсов) обобщаются данные: о подконтрольных субъектах, в отношении семи приоритетных видов регионального государственного контроля (надзора); о распределении объектов по категориям риска (классам опасности); о результатах проверок, случаях привлечения к административной ответственности». Аналитики министерства высоко оценили типовое облачное решение для обеспечения автоматизации основных процессов контрольно-надзорной деятельности, применяемое в Тюменской области. В число регионов-лидеров вошли также Республика Татарстан, Московская и Тульская области, Хабаровский край. Общий процент внедрения целевой модели по совершенствованию контроля и надзора в регионах составил 73,61%. Результат Тюменской области – 100%. Читайте еще: В Тюмени будут строить по корейским технологиям В Тюмени проходят «Уроки цифры»

Тюменская область возглавила ежегодный рейтинг Министерства связи и массовых коммуникаций России по показателю «Доля видов регионального государственного контроля (надзора), по которым с использованием информационных решений (ресурсов) обобщаются данные: о подконтрольных субъектах, в отношении семи приоритетных видов регионального государственного контроля (надзора); о распределении объектов по категориям риска (классам опасности); о результатах проверок, случаях привлечения к административной ответственности».

Аналитики министерства высоко оценили типовое облачное решение для обеспечения автоматизации основных процессов контрольно-надзорной деятельности, применяемое в Тюменской области. В число регионов-лидеров вошли также Республика Татарстан, Московская и Тульская области, Хабаровский край. Общий процент внедрения целевой модели по совершенствованию контроля и надзора в регионах составил 73,61%. Результат Тюменской области – 100%.

Читайте еще:

В Тюмени будут строить по корейским технологиям

В Тюмени проходят «Уроки цифры»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

28 ноября

Новость Тюмени: Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

28 ноября

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

27 ноября