×
В социальных сетях
В печатной версии

На «Тюменском бройлере» работают над автоматизацией производства

02.03.2019
20:58
На «Тюменском бройлере» работают над автоматизацией производства. На одном из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района птицефабрике «Продо Тюменский бройлер» продолжается техническое переоснащение. Установлены и начали работу две линии по производству котлет. . - Мощность у них достаточно большая - до 170 тонн в месяц, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. – Это относительно новое для нас направление, так что в ассортименте «Тюменского бройлера» существенное пополнение. Простота и быстрота приготовления сейчас одна из главных тенденций на рынке пищевых продуктов. Именно поэтому производство рубленых полуфабрикатов становится приоритетом в развитии предприятия. Весной на птицефабрике установят упаковочную машину, которая позволит увеличить срок годности котлет и фаршей до десяти суток в охлажденном виде. - Автоматизация производства - веление времени для всех крупных предприятий. Только так оно может выдержать конкуренцию. Но автоматизация не означает сокращения рабочих мест. У нас открываются новые направления деятельности и потребность в специалистах есть постоянно. Тем более, что вскоре вступят в строй ещё три новых птичника, - говорит Оксана Величко. Читайте больше: В Сладковском районе готовятся к весеннему зарыблению озер Тюменское предприятие инвестирует в выращивание осетров
На одном из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района птицефабрике «Продо Тюменский бройлер» продолжается техническое переоснащение. Установлены и начали работу две линии по производству котлет.
Источник фото: tumen.bezformata.com

- Мощность у них достаточно большая - до 170 тонн в месяц, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. – Это относительно новое для нас направление, так что в ассортименте «Тюменского бройлера» существенное пополнение. Простота и быстрота приготовления сейчас одна из главных тенденций на рынке пищевых продуктов. Именно поэтому производство рубленых полуфабрикатов становится приоритетом в развитии предприятия.

Весной на птицефабрике установят упаковочную машину, которая позволит увеличить срок годности котлет и фаршей до десяти суток в охлажденном виде.

- Автоматизация производства - веление времени для всех крупных предприятий. Только так оно может выдержать конкуренцию. Но автоматизация не означает сокращения рабочих мест. У нас открываются новые направления деятельности и потребность в специалистах есть постоянно. Тем более, что вскоре вступят в строй ещё три новых птичника, - говорит Оксана Величко.

Читайте больше:

В Сладковском районе готовятся к весеннему зарыблению озер

Тюменское предприятие инвестирует в выращивание осетров

834Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Жаркая сухая погода – подарок для аграриев, ведь именно такие условия благоприятны для заготовки качественных, энергетически насыщенных кормов.
На этой неделе одно из крупных сельхозпредприятий Тюменского района, птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер», ввело в эксплуатацию еще один современный птичник, второй в 2019 году.
Инновационные идеи, генерируемые в стенах центра, претворяются в жизнь и дают хорошие результаты.
3 миллиона рублей выиграла семья Моисеевых из с. Демьянское Уватского района по итогам конкурса поддержки крестьянско-фермерских хозяйств региона.
Предприятия и хозяйства региона заготовили 16,5 тысяч тонн сена. Это 13 процентов от потребности.
Первый урожай этого года получили в агрофирме КРиММ (Упоровский район). Здесь приступили к уборке капусты ранних сортов созревания, урожайность составляет 60 тонн с гектара.
В Тюменской области растет производство молока.
Региональный конкурс профессионального мастерства прошел в шестой раз.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное