Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

На «Тюменском бройлере» работают над автоматизацией производства

02.03.2019
20:58
На «Тюменском бройлере» работают над автоматизацией производства. На одном из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района птицефабрике «Продо Тюменский бройлер» продолжается техническое переоснащение. Установлены и начали работу две линии по производству котлет. . - Мощность у них достаточно большая - до 170 тонн в месяц, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. – Это относительно новое для нас направление, так что в ассортименте «Тюменского бройлера» существенное пополнение. Простота и быстрота приготовления сейчас одна из главных тенденций на рынке пищевых продуктов. Именно поэтому производство рубленых полуфабрикатов становится приоритетом в развитии предприятия. Весной на птицефабрике установят упаковочную машину, которая позволит увеличить срок годности котлет и фаршей до десяти суток в охлажденном виде. - Автоматизация производства - веление времени для всех крупных предприятий. Только так оно может выдержать конкуренцию. Но автоматизация не означает сокращения рабочих мест. У нас открываются новые направления деятельности и потребность в специалистах есть постоянно. Тем более, что вскоре вступят в строй ещё три новых птичника, - говорит Оксана Величко. Читайте больше: В Сладковском районе готовятся к весеннему зарыблению озер Тюменское предприятие инвестирует в выращивание осетров
На одном из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района птицефабрике «Продо Тюменский бройлер» продолжается техническое переоснащение. Установлены и начали работу две линии по производству котлет.
Источник фото: tumen.bezformata.com

- Мощность у них достаточно большая - до 170 тонн в месяц, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. – Это относительно новое для нас направление, так что в ассортименте «Тюменского бройлера» существенное пополнение. Простота и быстрота приготовления сейчас одна из главных тенденций на рынке пищевых продуктов. Именно поэтому производство рубленых полуфабрикатов становится приоритетом в развитии предприятия.

Весной на птицефабрике установят упаковочную машину, которая позволит увеличить срок годности котлет и фаршей до десяти суток в охлажденном виде.

- Автоматизация производства - веление времени для всех крупных предприятий. Только так оно может выдержать конкуренцию. Но автоматизация не означает сокращения рабочих мест. У нас открываются новые направления деятельности и потребность в специалистах есть постоянно. Тем более, что вскоре вступят в строй ещё три новых птичника, - говорит Оксана Величко.

Читайте больше:

В Сладковском районе готовятся к весеннему зарыблению озер

Тюменское предприятие инвестирует в выращивание осетров

927Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Объединение сельхозпроизводителей Тюменской области и аграрный университет Северного Зауралья намерены тесно сотрудничать в реализации регионального проекта по модернизации системы непрерывного аграрного образования.
В областной столице проходят сельскохозяйственные продовольственные ярмарки.
В правительстве области чествовали победителей по итогам соревнования в отраслях сельского хозяйства АПК региона.
Регион опередил всех по урожайности овощей.
Наталья Ишкова стала победителем областного конкурса.
Десятая агропромышленная выставка «Золотая осень» приготовила множество сюрпризов посетителям.
Ассортимент птицефабрики превысил более 180 наименований.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное