Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На «Тюменском бройлере» работают над автоматизацией производства

02.03.2019
20:58
На «Тюменском бройлере» работают над автоматизацией производства. На одном из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района птицефабрике «Продо Тюменский бройлер» продолжается техническое переоснащение. Установлены и начали работу две линии по производству котлет. . - Мощность у них достаточно большая - до 170 тонн в месяц, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. – Это относительно новое для нас направление, так что в ассортименте «Тюменского бройлера» существенное пополнение. Простота и быстрота приготовления сейчас одна из главных тенденций на рынке пищевых продуктов. Именно поэтому производство рубленых полуфабрикатов становится приоритетом в развитии предприятия. Весной на птицефабрике установят упаковочную машину, которая позволит увеличить срок годности котлет и фаршей до десяти суток в охлажденном виде. - Автоматизация производства - веление времени для всех крупных предприятий. Только так оно может выдержать конкуренцию. Но автоматизация не означает сокращения рабочих мест. У нас открываются новые направления деятельности и потребность в специалистах есть постоянно. Тем более, что вскоре вступят в строй ещё три новых птичника, - говорит Оксана Величко. Читайте больше: В Сладковском районе готовятся к весеннему зарыблению озер Тюменское предприятие инвестирует в выращивание осетров
На одном из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района птицефабрике «Продо Тюменский бройлер» продолжается техническое переоснащение. Установлены и начали работу две линии по производству котлет.
Источник фото: tumen.bezformata.com

- Мощность у них достаточно большая - до 170 тонн в месяц, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. – Это относительно новое для нас направление, так что в ассортименте «Тюменского бройлера» существенное пополнение. Простота и быстрота приготовления сейчас одна из главных тенденций на рынке пищевых продуктов. Именно поэтому производство рубленых полуфабрикатов становится приоритетом в развитии предприятия.

Весной на птицефабрике установят упаковочную машину, которая позволит увеличить срок годности котлет и фаршей до десяти суток в охлажденном виде.

- Автоматизация производства - веление времени для всех крупных предприятий. Только так оно может выдержать конкуренцию. Но автоматизация не означает сокращения рабочих мест. У нас открываются новые направления деятельности и потребность в специалистах есть постоянно. Тем более, что вскоре вступят в строй ещё три новых птичника, - говорит Оксана Величко.

Читайте больше:

В Сладковском районе готовятся к весеннему зарыблению озер

Тюменское предприятие инвестирует в выращивание осетров

1049Просмотров

Читать далее
Уже ведется работа по выделению земельных участков под строительство объектов
Продукцию раскупают в тюменских магазинах
Сосредоточение крупных животноводческих и птицеводческих предприятий – особенность Тюменского района 
Оно используется при приготовлении сыра, творога, детских смесей, кондитерских изделий
Торжественный запуск прошел в Голышмановском городском округе
Продолжается уборка овощей открытого грунта
В регионе стартовала уборочная кампания

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы