×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменских автобусах появятся USB-зарядки

28.02.2019
11:59
В тюменских автобусах появятся USB-зарядки. Об этом сообщил губернатор Тюменской области Александр Моор в своих официальных аккаунтах в социальных сетях. . По словам главы региона, автобусы с USB-зарядными устройствами и комплексами для безналичной оплаты появятся в ближайшее время. - Тюмень входит в тройку лидеров рейтинга 100 крупнейших городов России по качеству работы городского общественного транспорта. Появляются новые остановочные пункты, совершенствуются действующие. Сеть выделенных полос для автобусов расширяется. Маленькие автобусы заменяются на большие, приспособленные для перевозки людей с ограниченными возможностями здоровья и колясок. Средний возраст тюменских автобусов — 4,5 года, – отметил губернатор. Александр Моор добавил, что в муниципалитетах средний возраст автобусов — 5-8 лет.  - В Ишиме, например, ежедневно ездят 97 единиц автобусов. В Ялуторовске — 87. Там действует 18 городских маршрутов. В Заводоуковские жители ездят по восьми направлениям. В Тобольске их больше — 25. В этом году Тобольское ПАТП празднует 60 летие, - сообщил губернатор.  
Об этом сообщил губернатор Тюменской области Александр Моор в своих официальных аккаунтах в социальных сетях.
Источник фото: hrodna.life

По словам главы региона, автобусы с USB-зарядными устройствами и комплексами для безналичной оплаты появятся в ближайшее время.

- Тюмень входит в тройку лидеров рейтинга 100 крупнейших городов России по качеству работы городского общественного транспорта. Появляются новые остановочные пункты, совершенствуются действующие. Сеть выделенных полос для автобусов расширяется. Маленькие автобусы заменяются на большие, приспособленные для перевозки людей с ограниченными возможностями здоровья и колясок. Средний возраст тюменских автобусов — 4,5 года, – отметил губернатор.

Александр Моор добавил, что в муниципалитетах средний возраст автобусов — 5-8 лет. 

- В Ишиме, например, ежедневно ездят 97 единиц автобусов. В Ялуторовске — 87. Там действует 18 городских маршрутов. В Заводоуковские жители ездят по восьми направлениям. В Тобольске их больше — 25. В этом году Тобольское ПАТП празднует 60 летие, - сообщил губернатор.  

Читать также:

Тюменский маршрут №71 будет останавливаться на Гостевой

Николай Патрушев: «Безопасность пассажиров необходимо усиливать»

632Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени своеобразно отметят дни дорожника и автомобилиста.
Ремонту подлежали 179 улиц в 22 муниципальных образованиях. Протяженность отремонтированных участков составляет 94,4 километра.
Власти подводят итоги работы по нацпроекту.
Рейтинг городов по качеству дорожного покрытия составили в Госдуме.
На мосту через реку Туртас работают дорожные службы.
Теперь общественный транспорт областной столицы будет двигаться по зимнему режиму.
Здесь будут ремонтировать дороги.
Воздушная гавань Екатеринбурга не принимает и не отправляет самолеты на вылет.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное