×
В социальных сетях
В печатной версии

Общественная молодежная палата появилась в Бердюжье

28.02.2019
15:27
Общественная молодежная палата появилась в Бердюжье . В ее составе 15 человек. . Учитель иностранных языков бердюжской средней школы Сергей Алексеев возглавит работу созданной местной Общественной молодежной палаты. В ее состав вошло полтора десятка молодых бердюжан в возрасте до 35 лет. Работу общественники будут вести по нескольким направлениям. Созданы комиссии по социальным вопросам, по культуре и спорту, по труду и занятости, по качеству жизни. С почином молодежь поздравил глава районной администрации, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Виктор Рейн. Он заверил, что в своих инициативах члены палаты могут рассчитывать на его поддержку, и назвал общественников своими помощниками. Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия», до конца года планируется сформировать еще семь общественных молодежных палат на уровне районов. Читайте еще: В Тюмени отметили День молодого избирателя В Тюмени подошел к концу образовательный проект «Политическая кухня»
В ее составе 15 человек.
Фото пресс-службы ТРО ВПП "ЕР".

Учитель иностранных языков бердюжской средней школы Сергей Алексеев возглавит работу созданной местной Общественной молодежной палаты. В ее состав вошло полтора десятка молодых бердюжан в возрасте до 35 лет. Работу общественники будут вести по нескольким направлениям. Созданы комиссии по социальным вопросам, по культуре и спорту, по труду и занятости, по качеству жизни.

С почином молодежь поздравил глава районной администрации, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Виктор Рейн. Он заверил, что в своих инициативах члены палаты могут рассчитывать на его поддержку, и назвал общественников своими помощниками.

Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия», до конца года планируется сформировать еще семь общественных молодежных палат на уровне районов.

Читайте еще:

В Тюмени отметили День молодого избирателя

В Тюмени подошел к концу образовательный проект «Политическая кухня»

574Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
8 сентября состоится единый день голосования.
На днях правительства Свердловской, Челябинской и Курганской областей подписали соглашение, ставшее ключевым шагом для подачи заявки в 2020 году на конкурс Минобрнауки России по созданию НОЦ на Урале.
Глава региона отметил серьезный вклад депутатов в развитие областной столицы.
Важной целью проекта является повышение качества подготовки IT-специалистов в высших учебных заведениях.
Поставленные задачи между администрацией Тюмени и концессионером усложнятся, а контроль усилится. 
Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный стал гостем прямого эфира в студии газеты «Тюменская область сегодня».
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное