Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские единороссы построят три бани для моржей

26.02.2019
15:03
Тюменские единороссы построят три бани для моржей. Партийцы подводят под закаливание научную базу. . Проект «Моржи Тюмени» регионального отделения партии «Единая Россия» реализуется в областной столице уже несколько лет. В рамках одного из направлений проекта – «Здоровое поколение 4+» -- выделены средства на строительство трех бань для моржей. С их посетителями будут работать врачи. Задача специалистов – разработать методики закаливания организма для разных возрастов на научной основе. – Тюмень является одной из столиц по продвижению закаливания и зимнего плавания. У нас с успехом прошли крупные соревнования международного уровня, включая чемпионат мира по зимнему плаванию 2016 года. Все это способствует популяризации оздоровления, однако до сих пор регламент закаливания детей в садиках и школах не сформирован. Наша стратегическая задача – опираясь на результаты научных исследований, составить программу и защитить ее в Министерстве здравоохранения, Министерстве спорта и Министерстве образования и науки Российской Федерации, – пояснил руководитель проекта депутат Тюменской областной Думы Алексей Салмин. Проект рассчитан на три года. В нем примут участие 180 любителей закаливания в возрасте от четырех лет и старше. Они будут регулярно проходить прямые контрольные медицинские исследования. На основе полученных данных и планируется создать универсальную методику закаливания. Читайте еще: Тюменские моржи продемонстрируют закалку на Главкатке Сергей Сидоров рассказывает, чем чудесна ледяная вода
Партийцы подводят под закаливание научную базу.
Фото пресс-службы проекта «Регион здоровья».

Проект «Моржи Тюмени» регионального отделения партии «Единая Россия» реализуется в областной столице уже несколько лет. В рамках одного из направлений проекта – «Здоровое поколение 4+» -- выделены средства на строительство трех бань для моржей. С их посетителями будут работать врачи. Задача специалистов – разработать методики закаливания организма для разных возрастов на научной основе.

– Тюмень является одной из столиц по продвижению закаливания и зимнего плавания. У нас с успехом прошли крупные соревнования международного уровня, включая чемпионат мира по зимнему плаванию 2016 года. Все это способствует популяризации оздоровления, однако до сих пор регламент закаливания детей в садиках и школах не сформирован. Наша стратегическая задача – опираясь на результаты научных исследований, составить программу и защитить ее в Министерстве здравоохранения, Министерстве спорта и Министерстве образования и науки Российской Федерации, – пояснил руководитель проекта депутат Тюменской областной Думы Алексей Салмин.

Проект рассчитан на три года. В нем примут участие 180 любителей закаливания в возрасте от четырех лет и старше. Они будут регулярно проходить прямые контрольные медицинские исследования. На основе полученных данных и планируется создать универсальную методику закаливания.

Читайте еще:

Тюменские моржи продемонстрируют закалку на Главкатке

Сергей Сидоров рассказывает, чем чудесна ледяная вода

1102Просмотров

Читать далее
Новый руководитель пришел из коммерческих структур
Он поклялся уважать права человека
Соответствующее постановление подписал губернатор региона
В зону ответственности ведомства входит вся территория области от границы с Казахстаном до арктических широт
Владимир Сысоев займется информатизацией госуслуг
Ранее он работал в полиции
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)