×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы собираются на фестиваль толерантности в Германию

22.02.2019
11:07
Тюменцы собираются на фестиваль толерантности в Германию . О своих планах рассказала команда мультицентра «Моя территория». . В 2019 году команда мультицентра «Моя территория» планирует реализовать 19 проектов. Направления – самые разные. Среди них – социальное предпринимательство, форум лидеров, работа с подростками, поездка на фестиваль толерантности в Германию. Напомним, что мультицентр отрылся 10 лет назад. За это время он стал настоящей школой лидеров. Здесь побывали многие тюменские молодежные сообщества. Ребятам оказывают помощь в реализации их идей, в том числе консультируют и помогают с продвижением в информационном поле. Яркий пример - Николай Петренко. Вначале он работал в команде, затем набрался опыта и стал сам реализовать проекты. Они направлены на развитие патриотизма, укрепление семьи, института отцовства. Читайте еще:  Сети появился музыкальный трек о тобольской молодежи В Тюмени разработана методичка для бегущей за популярностью молодежи
О своих планах рассказала команда мультицентра «Моя территория».
Фото пресс-службы МЦ "Моя территория".

В 2019 году команда мультицентра «Моя территория» планирует реализовать 19 проектов. Направления – самые разные. Среди них – социальное предпринимательство, форум лидеров, работа с подростками, поездка на фестиваль толерантности в Германию. Напомним, что мультицентр отрылся 10 лет назад. За это время он стал настоящей школой лидеров. Здесь побывали многие тюменские молодежные сообщества.

Ребятам оказывают помощь в реализации их идей, в том числе консультируют и помогают с продвижением в информационном поле. Яркий пример - Николай Петренко. Вначале он работал в команде, затем набрался опыта и стал сам реализовать проекты. Они направлены на развитие патриотизма, укрепление семьи, института отцовства.

Читайте еще:

 Сети появился музыкальный трек о тобольской молодежи

В Тюмени разработана методичка для бегущей за популярностью молодежи

748Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Здравствуйте, дорогие читатели! С вами Елена Станиславская. Буду говорить о бровях, а именно о том, чем их красить.
Это станет возможным благодаря реализации проектов по благоустройству городских акваторий.
Почетный генеральный консул Республики Беларусь в Тюмени Владимир Шугля прокомментировал VI Форум регионов России и Беларуси, проходивший с 16 по 18 июля в Санкт-Петербурге.
Редакция продолжает публикацию глав из книги «В пламени жизни». Это воспоминания тюменцев, хорошо знавших Бориса Евдокимовича, работавших под его непосредственным руководством.
Совместный проект «Областной газеты» (г. Екатеринбург) и газеты «Тюменская область сегодня»
Понтонный мост в городе долгое время находился в плачевном состоянии.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное