×
В социальных сетях
В печатной версии

Кровати в общежитие – развиваем бизнес

21.02.2019
15:15
Свой бизнес не всегда начинается с серьёзных денежных вливаний. Начать можно даже с небольшим бюджетом.

Главное – идея, которая принесёт доход. Одна из таких идей, которая может сработать в большом городе – общежитие для рабочих.

Почему эта идея работает?

В большие города приезжает много рабочих. Они работают на стройках вахтовым методом по графику. График зависит от работодателя, но обычно месяц работники живут в другом городе, а затем на месяц уезжают домой. Пока объект не закончен, рабочим нужно где-то жить. Жильём их обеспечивает работодатель. Крупные компании предпочитают оплачивать рабочим длительное пребывание в общежитиях.

С чего начать?

Вложения в помещение потребуются минимальные. Достаточно косметического ремонта, базового набора бытовой техники и хороших кроватей. Кровать СБ 3 из металла в сочетании с удобным матрасом отлично подойдёт для комфортного отдыха. Некоторые начинающие предприниматели опасаются, что постояльцы будут относиться к вещам общежития неаккуратно. К счастью, это опасение необоснованно. Рабочие обычно приходят в общежитие переночевать, наводить беспорядок им некогда.

Где закупать мебель?

Выгодные цены на кровати и матрасы для общежитий ждут вас на сайте komplektopt.com. Компания Комплектопт работает только с оптовыми покупателями. В каталоге представлен ассортимент кроватей, матрасов, подушек и постельного белья.

Покупатели часто относятся к низким ценам с недоверием. Но низкие цены не означают плохое качество. Кровати сделаны из толстого металла и крепко сварены. Для текстильных изделий используются натуральные ткани. Строчки подушек и одеял крепкие. Швы не разойдутся, даже при повышенной нагрузке на изделие.

Почему Комплектопт?

Компания Комплектопт делает мебель и отшивает постельное бельё в собственных цехах. Качество готовой мебели и комплектов белья мастера компании контролируют лично, поэтому на производстве брак бывает редко. Закупать мебель у производителя выгодно, ведь он не делает наценку посредника.

Стоимость мебели и сопутствующих товаров можно узнать на сайте komplektopt.com. Прайс-лист доступен всем. Вам не потребуется запрашивать его у менеджеров. Вы сможете рассчитать бюджет на мебель сами. Компания работает с мелкими и крупными оптовиками. Чтобы уточнить объём минимальной партии, вы можете связаться с менеджером по телефону, указанному на сайте.

На правах рекламы

708Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Далеко не первый год у женщин разных возрастов пользуются большим спросом разнообразные изделия из меха. И это неудивительно, ведь они были в ходу ещё у наших предков.
Львиная доля тепла из дома или квартиры выходит через окна, поэтому важно, чтобы стеклопакеты сохраняли тепло.
Массаж — самое доступное средство избавления от боли и для расслабления мышц.
Спортивный зал – это многофункциональное помещение. Изначально его используют для соревнований по разным видам спорта, но предприимчивые владельцы залов могут и танцы в нём провести, и кинопоказ устроить.
Диплом - это головная боль и основная проблема каждого студента в вузе. К счастью, заказать дипломную работу или курсовую можно у профессионалов за приемлемые деньги.
Польша — это логистический центр всей Восточной Европы. Транспортировка грузов через порты и международные хабы этой страны осуществляется по всему миру, в том числе и в Россию.
Фитнес – одно из быстроразвивающихся направлений сферы услуг, а профессия фитнес – тренера приобретает все большую популярность.
Опрос
Чем вы планируете заняться на субботнике 27 апреля?
Буду убирать территорию от мусора и листвы
Займусь покраской лавочек, урн и ограждений
Покрашу и полью деревья и кустарники
Не пойду на субботник