×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская обрабатывающая промышленность набирает обороты

20.02.2019
15:10
Тюменская обрабатывающая промышленность набирает обороты . В регионе вырос индекс промышленного производства.. В январе индекс промышленного производства в обрабатывающей промышленности Тюменской области вырос по сравнением с первым месяцем прошлого года. Показатель составил 101,4 процента. Об этом сообщает пресс-служба губернатора. Наибольшую динамику демонстрируют производство лекарственных средств и материалов, а также производство напитков. - Стараемся слушать и слышать предпринимателей, оказываем необходимую административную, юридическую, налоговую поддержку. Благодаря этому в Тюменской области открываются производства, создаются новые рабочие места, развивается инфраструктура, повышается качество жизни людей. Мы будем и дальше проводить эту работу, привлекать в регион частные инвестиции. Диверсификация экономики - наша целенаправленная политика, -- подчеркнул губернатор Тюменской области Александр Моор. В числе прочего рост производства отмечен в выпуске электрического оборудования, в мебельном и пищевом секторах, в выпуске готовых металлических изделий, ряде других направлений. Читайте еще: В тюменской Торгово-промышленной палате появился новый комитет Тюменские промышленники получили доступ к федеральному финансированию
В регионе вырос индекс промышленного производства.
Источник фото: 24smi.org

В январе индекс промышленного производства в обрабатывающей промышленности Тюменской области вырос по сравнением с первым месяцем прошлого года. Показатель составил 101,4 процента. Об этом сообщает пресс-служба губернатора. Наибольшую динамику демонстрируют производство лекарственных средств и материалов, а также производство напитков.

- Стараемся слушать и слышать предпринимателей, оказываем необходимую административную, юридическую, налоговую поддержку. Благодаря этому в Тюменской области открываются производства, создаются новые рабочие места, развивается инфраструктура, повышается качество жизни людей. Мы будем и дальше проводить эту работу, привлекать в регион частные инвестиции. Диверсификация экономики - наша целенаправленная политика, -- подчеркнул губернатор Тюменской области Александр Моор.

В числе прочего рост производства отмечен в выпуске электрического оборудования, в мебельном и пищевом секторах, в выпуске готовых металлических изделий, ряде других направлений.

Читайте еще:

В тюменской Торгово-промышленной палате появился новый комитет

Тюменские промышленники получили доступ к федеральному финансированию

735Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
На встрече с журналистами губернатор Александр Моор рассказал о перспективах сохранения компании.
Приоритетные профессии им предлагают выбрать центры занятости населения.
Такой факт привел министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.
Такое мнение высказал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Малый и средний бизнес в семнадцатый раз поборется за право называться лучшим.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное