Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская обрабатывающая промышленность набирает обороты

20.02.2019
15:10
Тюменская обрабатывающая промышленность набирает обороты . В регионе вырос индекс промышленного производства.. В январе индекс промышленного производства в обрабатывающей промышленности Тюменской области вырос по сравнением с первым месяцем прошлого года. Показатель составил 101,4 процента. Об этом сообщает пресс-служба губернатора. Наибольшую динамику демонстрируют производство лекарственных средств и материалов, а также производство напитков. - Стараемся слушать и слышать предпринимателей, оказываем необходимую административную, юридическую, налоговую поддержку. Благодаря этому в Тюменской области открываются производства, создаются новые рабочие места, развивается инфраструктура, повышается качество жизни людей. Мы будем и дальше проводить эту работу, привлекать в регион частные инвестиции. Диверсификация экономики - наша целенаправленная политика, -- подчеркнул губернатор Тюменской области Александр Моор. В числе прочего рост производства отмечен в выпуске электрического оборудования, в мебельном и пищевом секторах, в выпуске готовых металлических изделий, ряде других направлений. Читайте еще: В тюменской Торгово-промышленной палате появился новый комитет Тюменские промышленники получили доступ к федеральному финансированию
В регионе вырос индекс промышленного производства.
Источник фото: 24smi.org

В январе индекс промышленного производства в обрабатывающей промышленности Тюменской области вырос по сравнением с первым месяцем прошлого года. Показатель составил 101,4 процента. Об этом сообщает пресс-служба губернатора. Наибольшую динамику демонстрируют производство лекарственных средств и материалов, а также производство напитков.

- Стараемся слушать и слышать предпринимателей, оказываем необходимую административную, юридическую, налоговую поддержку. Благодаря этому в Тюменской области открываются производства, создаются новые рабочие места, развивается инфраструктура, повышается качество жизни людей. Мы будем и дальше проводить эту работу, привлекать в регион частные инвестиции. Диверсификация экономики - наша целенаправленная политика, -- подчеркнул губернатор Тюменской области Александр Моор.

В числе прочего рост производства отмечен в выпуске электрического оборудования, в мебельном и пищевом секторах, в выпуске готовых металлических изделий, ряде других направлений.

Читайте еще:

В тюменской Торгово-промышленной палате появился новый комитет

Тюменские промышленники получили доступ к федеральному финансированию

853Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В 2019 году индекс производства в регионе составил 108,1% к уровню 2018 года.
Результаты нужны для разработки мер соцподдержки.
В рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости населения» в областной столице открылась учебно-производственная площадка «Фабрика процессов».
Общая сумма требований превышает 1 миллиард рублей.
Бесплатные просветительские мероприятия пройдут на рабочих местах.
Новая система уже действует в 69 регионах страны.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное