×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские оперативники задержали мужчину, который находился в федеральном розыске

18.02.2019
11:27
Тюменские оперативники задержали мужчину, который находился в федеральном розыске . Его обвиняют в незаконном присвоении пяти миллионов рублей.. Тюменские полицейские в Екатеринбурге задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске. Его обвиняют в мошенничестве. Сумма, которую он планировал присвоить, - около 5 миллионов рублей. Все началось два года назад. 47-летний руководитель коммерческой организации обманным путем завладел деньгами 64-летнего предпринимателя. Тот в течение года ждал исполнения договоренности – приобретения охотничьих угодий. Потерпевший вначале надеялся на порядочность делового партнера, затем обратился в полицию. Обвиняемый долго уклонялся от походов к правоохранителям. В итоге был объявлен в федеральный розыск. Задержали гражданина сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Тюменский» в ходе оперативно-розыскных мероприятий, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Тюменской области. Читайте еще: Тюменцев призывают не отвечать на звонки с банковских номеров Лидеры и депутаты учат тюменских школьников интернет-безопасности
Его обвиняют в незаконном присвоении пяти миллионов рублей.
фото: pixabay.com

Тюменские полицейские в Екатеринбурге задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске. Его обвиняют в мошенничестве. Сумма, которую он планировал присвоить, - около 5 миллионов рублей.

Все началось два года назад. 47-летний руководитель коммерческой организации обманным путем завладел деньгами 64-летнего предпринимателя. Тот в течение года ждал исполнения договоренности – приобретения охотничьих угодий.

Потерпевший вначале надеялся на порядочность делового партнера, затем обратился в полицию. Обвиняемый долго уклонялся от походов к правоохранителям. В итоге был объявлен в федеральный розыск.

Задержали гражданина сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Тюменский» в ходе оперативно-розыскных мероприятий, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Тюменской области.

Читайте еще:

Тюменцев призывают не отвечать на звонки с банковских номеров

Лидеры и депутаты учат тюменских школьников интернет-безопасности

554Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Трагедия произошла на ул. Олимпийской, 25.
В Тюмени проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Мак».
Предприимчивый житель областного центра может получить три года тюрьмы.
Социальная кампания #ДорогиБезДТП в Тюменской области продлится до конца июля.
В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора АО «Антипинский нефтеперерабатывающий завод».
19 июля, по прогнозу специалистов, лесные пожары могут возникнуть в Тобольской, Ишимской, Тюменской и Уватской территориях.
Возгораний в лесных массивах региона не зарегистрировано. За минувшие сутки в области потушено девять техногенных пожаров.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное