Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени любят буги-вуги

В концертном зале имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии группа «Денис Мажуков & band» и американский пианист Артур Миглиацца дали грандиозный концерт стильной музыки — настоящего буги-вуги.

20:07, 17 февраля 2019, Светлана ХОЗЯИНОВА
Слушать новость
В Тюмени любят буги-вуги (ВИДЕО). В концертном зале имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии группа «Денис Мажуков & band» и американский пианист Артур Миглиацца дали грандиозный концерт стильной музыки — настоящего буги-вуги.. Денис Мажуков регулярно выступает как пианист в России, Европе и США с концертами в клубах и престижных залах, а также на фестивалях рок-н-ролла, кантри и джаза. Филигранная техника, колоссальный темперамент, взрывной и в то же время очень мелодичный вокал, безупречное чувство стиля сделали Дениса российским королем рок-н-ролла. Тюменская публика пришла на концерт, вероятно, из любопытства и желания послушать сына выдающегося композитора Алексея Мажукова, а также американского пианиста Артура Миглиаццу. Музыкантов из США очень давно не было на тюменской сцене. Артур Миглиацца в течение многих лет слушал и изучал записи выдающихся пианистов и совершенствовался под крылом таких наставников как Генри Батлер, Энн Рэбсон и Мистер Би. Программа Boogie-Woogie Stars («Звезды буги-вуги»)— первый совместный проект мировых гениев рок-н-ролла. Музыканты дали концерт в Тюмени в ходе большого гастрольного турне по России. Ритм-секцию представляли басист Владимир Чиркин и ударник Александр Тимофеев. Публика, должно быть, уже забыла, что такое рок-н-ролл и буги-вуги, и поначалу вела себя скованно. Многие зрители ерзали в ритм музыки на своих местах, и лишь единицы осмелились потанцевать в боковых проходах. А музыканты удивили и немногочисленных тюменских знатоков буги-вуги, и тюменскую публику. Денис Мажуков играет рок-н-ролл, буги-вуги и ритм-н-блюз на высочайшем уровне, по самым высоким международным стандартам. Видеозапись Юрия Хозяинова: Сразу задав высокий стандарт исполнения этой темпераментной музыки, они только добавляли жару с каждым исполняемым произведением. Когда казалось, что достигнут предел, они добавляли еще. К финалу концерта танцующих стало намного больше, зрители подпевали артистам и несколько раз вызывали музыкантов на сцену на бис. Последние композиции концерта все слушали стоя, чтобы потанцевать. Распрощались артисты со зрителями в фойе филармонии, где устроили грандиозную фотосессиию и раздачу автографов. Читать еще: Ждали и дождались: фильм «Тобол» показали в Тюмени (ВИДЕО) Первый межрегиональный форум «Диалог культур» состоялся в Тюмени

Денис Мажуков регулярно выступает как пианист в России, Европе и США с концертами в клубах и престижных залах, а также на фестивалях рок-н-ролла, кантри и джаза. Филигранная техника, колоссальный темперамент, взрывной и в то же время очень мелодичный вокал, безупречное чувство стиля сделали Дениса российским королем рок-н-ролла.

Тюменская публика пришла на концерт, вероятно, из любопытства и желания послушать сына выдающегося композитора Алексея Мажукова, а также американского пианиста Артура Миглиаццу. Музыкантов из США очень давно не было на тюменской сцене. Артур Миглиацца в течение многих лет слушал и изучал записи выдающихся пианистов и совершенствовался под крылом таких наставников как Генри Батлер, Энн Рэбсон и Мистер Би.

Программа Boogie-Woogie Stars («Звезды буги-вуги»)— первый совместный проект мировых гениев рок-н-ролла. Музыканты дали концерт в Тюмени в ходе большого гастрольного турне по России. Ритм-секцию представляли басист Владимир Чиркин и ударник Александр Тимофеев. Публика, должно быть, уже забыла, что такое рок-н-ролл и буги-вуги, и поначалу вела себя скованно. Многие зрители ерзали в ритм музыки на своих местах, и лишь единицы осмелились потанцевать в боковых проходах.

А музыканты удивили и немногочисленных тюменских знатоков буги-вуги, и тюменскую публику. Денис Мажуков играет рок-н-ролл, буги-вуги и ритм-н-блюз на высочайшем уровне, по самым высоким международным стандартам.

Видеозапись Юрия Хозяинова:

Сразу задав высокий стандарт исполнения этой темпераментной музыки, они только добавляли жару с каждым исполняемым произведением. Когда казалось, что достигнут предел, они добавляли еще.

К финалу концерта танцующих стало намного больше, зрители подпевали артистам и несколько раз вызывали музыкантов на сцену на бис. Последние композиции концерта все слушали стоя, чтобы потанцевать.

Распрощались артисты со зрителями в фойе филармонии, где устроили грандиозную фотосессиию и раздачу автографов.

Читать еще:

Ждали и дождались: фильм «Тобол» показали в Тюмени (ВИДЕО)

Первый межрегиональный форум «Диалог культур» состоялся в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Во дворце культуры Ишима не выявили фактов нецелевого использования помещений 

Во дворце культуры Ишима не выявили фактов нецелевого использования помещений 

16 января

Новость Тюмени: Как тюменцы встретили Рождество Христово

Как тюменцы встретили Рождество Христово

7 января

Новость Тюмени: Тобольский кремль будет вести трансляцию рождественского богослужения

Тобольский кремль будет вести трансляцию рождественского богослужения

6 января