Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени любят буги-вуги (ВИДЕО)

17.02.2019
20:07
В Тюмени любят буги-вуги (ВИДЕО). В концертном зале имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии группа «Денис Мажуков & band» и американский пианист Артур Миглиацца дали грандиозный концерт стильной музыки — настоящего буги-вуги.. Денис Мажуков регулярно выступает как пианист в России, Европе и США с концертами в клубах и престижных залах, а также на фестивалях рок-н-ролла, кантри и джаза. Филигранная техника, колоссальный темперамент, взрывной и в то же время очень мелодичный вокал, безупречное чувство стиля сделали Дениса российским королем рок-н-ролла. Тюменская публика пришла на концерт, вероятно, из любопытства и желания послушать сына выдающегося композитора Алексея Мажукова, а также американского пианиста Артура Миглиаццу. Музыкантов из США очень давно не было на тюменской сцене. Артур Миглиацца в течение многих лет слушал и изучал записи выдающихся пианистов и совершенствовался под крылом таких наставников как Генри Батлер, Энн Рэбсон и Мистер Би.  Программа Boogie-Woogie Stars («Звезды буги-вуги»)— первый совместный проект мировых гениев рок-н-ролла. Музыканты дали концерт в Тюмени в ходе большого гастрольного турне по России. Ритм-секцию представляли басист Владимир Чиркин и ударник Александр Тимофеев. Публика, должно быть, уже забыла, что такое рок-н-ролл и буги-вуги, и поначалу вела себя скованно. Многие зрители ерзали в ритм музыки на своих местах, и лишь единицы осмелились потанцевать в боковых проходах.  А музыканты удивили и немногочисленных тюменских знатоков буги-вуги, и тюменскую публику. Денис Мажуков играет рок-н-ролл, буги-вуги и ритм-н-блюз на высочайшем уровне, по самым высоким международным стандартам. Видеозапись Юрия Хозяинова: Сразу задав высокий стандарт исполнения этой темпераментной музыки, они только добавляли жару с каждым исполняемым произведением. Когда казалось, что достигнут предел, они добавляли еще.  К финалу концерта танцующих стало намного больше, зрители подпевали артистам и несколько раз вызывали музыкантов на сцену на бис. Последние композиции концерта все слушали стоя, чтобы потанцевать.  Распрощались артисты со зрителями в фойе филармонии, где устроили грандиозную фотосессиию и раздачу автографов.  Читать еще: Ждали и дождались: фильм «Тобол» показали в Тюмени (ВИДЕО) Первый межрегиональный форум «Диалог культур» состоялся в Тюмени
В концертном зале имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии группа «Денис Мажуков & band» и американский пианист Артур Миглиацца дали грандиозный концерт стильной музыки — настоящего буги-вуги.
"Короли буги-вуги" на тюменской сцене. Фото Юрия Хозяинова

Денис Мажуков регулярно выступает как пианист в России, Европе и США с концертами в клубах и престижных залах, а также на фестивалях рок-н-ролла, кантри и джаза. Филигранная техника, колоссальный темперамент, взрывной и в то же время очень мелодичный вокал, безупречное чувство стиля сделали Дениса российским королем рок-н-ролла.

Тюменская публика пришла на концерт, вероятно, из любопытства и желания послушать сына выдающегося композитора Алексея Мажукова, а также американского пианиста Артура Миглиаццу. Музыкантов из США очень давно не было на тюменской сцене. Артур Миглиацца в течение многих лет слушал и изучал записи выдающихся пианистов и совершенствовался под крылом таких наставников как Генри Батлер, Энн Рэбсон и Мистер Би. 

Программа Boogie-Woogie Stars («Звезды буги-вуги»)— первый совместный проект мировых гениев рок-н-ролла. Музыканты дали концерт в Тюмени в ходе большого гастрольного турне по России. Ритм-секцию представляли басист Владимир Чиркин и ударник Александр Тимофеев. Публика, должно быть, уже забыла, что такое рок-н-ролл и буги-вуги, и поначалу вела себя скованно. Многие зрители ерзали в ритм музыки на своих местах, и лишь единицы осмелились потанцевать в боковых проходах. 

А музыканты удивили и немногочисленных тюменских знатоков буги-вуги, и тюменскую публику. Денис Мажуков играет рок-н-ролл, буги-вуги и ритм-н-блюз на высочайшем уровне, по самым высоким международным стандартам.

Видеозапись Юрия Хозяинова:

Сразу задав высокий стандарт исполнения этой темпераментной музыки, они только добавляли жару с каждым исполняемым произведением. Когда казалось, что достигнут предел, они добавляли еще. 

К финалу концерта танцующих стало намного больше, зрители подпевали артистам и несколько раз вызывали музыкантов на сцену на бис. Последние композиции концерта все слушали стоя, чтобы потанцевать. 

Распрощались артисты со зрителями в фойе филармонии, где устроили грандиозную фотосессиию и раздачу автографов. 

Читать еще:

Ждали и дождались: фильм «Тобол» показали в Тюмени (ВИДЕО)

Первый межрегиональный форум «Диалог культур» состоялся в Тюмени

Справка

Денис Мажуков — российский пианист, певец и композитор, сын популярного российского композитора Алексея Мажукова. С шести лет учился играть на фортепиано, а с 11 лет принимал участие в телепередачах. В 14 лет выпустил первую пластинку на всесоюзной фирме «Мелодия». Закончил эстрадно-джазовый факультет музыкального училища имени Гнесиных по классу фортепиано, где его педагогом был Даниил Крамер. В 1993-94 годах Мажуков — пианист-клавишник в составе группы «Браво», затем создает свою группу «Off Beat».

 

828Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Персональная выставка ненецкого мастера открылась в облдуме. Она приурочена ко Дню автономных округов.
Участие в мероприятии уже пора планировать.
Режиссер Данил Чащин продолжает изучать поколение тридцатилетних.
Награда учреждена для поощрения писателей, внесших существенный вклад в утверждение духовных и нравственных ценностей в жизни человека, семьи и общества.
Он состоится 12 декабря во Дворце искусств «Пионер».
Двухтомник рукописей знаменитого писателя издал общественный благотворительный фонд «Возрождение Тобольска».
На проекте – не только глина, но и графика с полевой экспресс-живописью.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное