×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени любят буги-вуги (ВИДЕО)

17.02.2019
20:07
В Тюмени любят буги-вуги (ВИДЕО). В концертном зале имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии группа «Денис Мажуков & band» и американский пианист Артур Миглиацца дали грандиозный концерт стильной музыки — настоящего буги-вуги.. Денис Мажуков регулярно выступает как пианист в России, Европе и США с концертами в клубах и престижных залах, а также на фестивалях рок-н-ролла, кантри и джаза. Филигранная техника, колоссальный темперамент, взрывной и в то же время очень мелодичный вокал, безупречное чувство стиля сделали Дениса российским королем рок-н-ролла. Тюменская публика пришла на концерт, вероятно, из любопытства и желания послушать сына выдающегося композитора Алексея Мажукова, а также американского пианиста Артура Миглиаццу. Музыкантов из США очень давно не было на тюменской сцене. Артур Миглиацца в течение многих лет слушал и изучал записи выдающихся пианистов и совершенствовался под крылом таких наставников как Генри Батлер, Энн Рэбсон и Мистер Би.  Программа Boogie-Woogie Stars («Звезды буги-вуги»)— первый совместный проект мировых гениев рок-н-ролла. Музыканты дали концерт в Тюмени в ходе большого гастрольного турне по России. Ритм-секцию представляли басист Владимир Чиркин и ударник Александр Тимофеев. Публика, должно быть, уже забыла, что такое рок-н-ролл и буги-вуги, и поначалу вела себя скованно. Многие зрители ерзали в ритм музыки на своих местах, и лишь единицы осмелились потанцевать в боковых проходах.  А музыканты удивили и немногочисленных тюменских знатоков буги-вуги, и тюменскую публику. Денис Мажуков играет рок-н-ролл, буги-вуги и ритм-н-блюз на высочайшем уровне, по самым высоким международным стандартам. Видеозапись Юрия Хозяинова: Сразу задав высокий стандарт исполнения этой темпераментной музыки, они только добавляли жару с каждым исполняемым произведением. Когда казалось, что достигнут предел, они добавляли еще.  К финалу концерта танцующих стало намного больше, зрители подпевали артистам и несколько раз вызывали музыкантов на сцену на бис. Последние композиции концерта все слушали стоя, чтобы потанцевать.  Распрощались артисты со зрителями в фойе филармонии, где устроили грандиозную фотосессиию и раздачу автографов.  Читать еще: Ждали и дождались: фильм «Тобол» показали в Тюмени (ВИДЕО) Первый межрегиональный форум «Диалог культур» состоялся в Тюмени
В концертном зале имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии группа «Денис Мажуков & band» и американский пианист Артур Миглиацца дали грандиозный концерт стильной музыки — настоящего буги-вуги.
"Короли буги-вуги" на тюменской сцене. Фото Юрия Хозяинова

Денис Мажуков регулярно выступает как пианист в России, Европе и США с концертами в клубах и престижных залах, а также на фестивалях рок-н-ролла, кантри и джаза. Филигранная техника, колоссальный темперамент, взрывной и в то же время очень мелодичный вокал, безупречное чувство стиля сделали Дениса российским королем рок-н-ролла.

Тюменская публика пришла на концерт, вероятно, из любопытства и желания послушать сына выдающегося композитора Алексея Мажукова, а также американского пианиста Артура Миглиаццу. Музыкантов из США очень давно не было на тюменской сцене. Артур Миглиацца в течение многих лет слушал и изучал записи выдающихся пианистов и совершенствовался под крылом таких наставников как Генри Батлер, Энн Рэбсон и Мистер Би. 

Программа Boogie-Woogie Stars («Звезды буги-вуги»)— первый совместный проект мировых гениев рок-н-ролла. Музыканты дали концерт в Тюмени в ходе большого гастрольного турне по России. Ритм-секцию представляли басист Владимир Чиркин и ударник Александр Тимофеев. Публика, должно быть, уже забыла, что такое рок-н-ролл и буги-вуги, и поначалу вела себя скованно. Многие зрители ерзали в ритм музыки на своих местах, и лишь единицы осмелились потанцевать в боковых проходах. 

А музыканты удивили и немногочисленных тюменских знатоков буги-вуги, и тюменскую публику. Денис Мажуков играет рок-н-ролл, буги-вуги и ритм-н-блюз на высочайшем уровне, по самым высоким международным стандартам.

Видеозапись Юрия Хозяинова:

Сразу задав высокий стандарт исполнения этой темпераментной музыки, они только добавляли жару с каждым исполняемым произведением. Когда казалось, что достигнут предел, они добавляли еще. 

К финалу концерта танцующих стало намного больше, зрители подпевали артистам и несколько раз вызывали музыкантов на сцену на бис. Последние композиции концерта все слушали стоя, чтобы потанцевать. 

Распрощались артисты со зрителями в фойе филармонии, где устроили грандиозную фотосессиию и раздачу автографов. 

Читать еще:

Ждали и дождались: фильм «Тобол» показали в Тюмени (ВИДЕО)

Первый межрегиональный форум «Диалог культур» состоялся в Тюмени

Справка

Денис Мажуков — российский пианист, певец и композитор, сын популярного российского композитора Алексея Мажукова. С шести лет учился играть на фортепиано, а с 11 лет принимал участие в телепередачах. В 14 лет выпустил первую пластинку на всесоюзной фирме «Мелодия». Закончил эстрадно-джазовый факультет музыкального училища имени Гнесиных по классу фортепиано, где его педагогом был Даниил Крамер. В 1993-94 годах Мажуков — пианист-клавишник в составе группы «Браво», затем создает свою группу «Off Beat».

 

675Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В рамках проекта театральные коллективы со всего мира выступят на тюменских улицах в 14-й раз.
Фестиваль кваса прошел в Ялуторовском остроге.
19 июля в молодежном театральном центре «Космос» состоялось закрытие проекта для молодых кинематографистов.
Сельских подростков знакомят с форматом рок-квартирника.
За новыми умениями горожан приглашают на мастер-классы.
Современное здание станет центром притяжения жителей района.
Проект «Золотая линия Тюмени» откроет и презентует уникальный пешеходный маршрут.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное