×
В социальных сетях
В печатной версии

Ревнивый житель Минино едва не утопил свою подругу

15.02.2019
10:37
Ревнивый житель Минино едва не утопил свою подругу. Мужчине грозит лишение свободы до двух лет.. Исетские полицейские возбудили уголовное дело в отношении 40-летнего жителя с. Минино. Ему вменяют 119 статью УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Жертвой насильственных действий стала сожительница мужчины. Она попросила защиты в полиции. Как сообщает пресс-служба регионального главка, женщина пригласила к себе подругу. Когда вернулся сожитель, он заподозрил свою возлюбленную в измене и вызвал для разговора в баню, где и рассказал о своих догадках. Потерпевшая отрицала свою вину в посторонних связях, однако слова не успокоили, а наоборот, вывели ревнивца из равновесия. Мужчина схватил голову своей пассии и засунул ее в бак с водой. Теперь ему может грозить до двух лет лишения свободы. Читайте еще: В Каскаре пьяный мужчина пытался задушить жену По номеру 112 ежедневно звонят около 1 тысячи жителей Тюменской области
Мужчине грозит лишение свободы до двух лет.
Фото: pixabay.com

Исетские полицейские возбудили уголовное дело в отношении 40-летнего жителя с. Минино. Ему вменяют 119 статью УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Жертвой насильственных действий стала сожительница мужчины. Она попросила защиты в полиции.

Как сообщает пресс-служба регионального главка, женщина пригласила к себе подругу. Когда вернулся сожитель, он заподозрил свою возлюбленную в измене и вызвал для разговора в баню, где и рассказал о своих догадках. Потерпевшая отрицала свою вину в посторонних связях, однако слова не успокоили, а наоборот, вывели ревнивца из равновесия. Мужчина схватил голову своей пассии и засунул ее в бак с водой. Теперь ему может грозить до двух лет лишения свободы.

Читайте еще:

В Каскаре пьяный мужчина пытался задушить жену

По номеру 112 ежедневно звонят около 1 тысячи жителей Тюменской области

753Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Трагедия произошла на ул. Олимпийской, 25.
В Тюмени проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Мак».
Предприимчивый житель областного центра может получить три года тюрьмы.
Социальная кампания #ДорогиБезДТП в Тюменской области продлится до конца июля.
В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора АО «Антипинский нефтеперерабатывающий завод».
19 июля, по прогнозу специалистов, лесные пожары могут возникнуть в Тобольской, Ишимской, Тюменской и Уватской территориях.
Возгораний в лесных массивах региона не зарегистрировано. За минувшие сутки в области потушено девять техногенных пожаров.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное