Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени чиновники и предприниматели поговорят о бизнесе неформально

14.02.2019
11:39
В Тюмени чиновники и предприниматели поговорят о бизнесе неформально . Региональная организация "ОПОРА РОССИИ" организует встречу.. 22 февраля в зале "Атриум" Тюменского технопарка региональная организация предпринимательского объединения "ОПОРА РОССИИ" проведет неформальную встречу "ОПОРА собирает друзей". К участию приглашены депутаты областной Думы, представители исполнительных органов власти региона, тюменские предприниматели и их коллеги из соседних регионов. - В 2018 году Тюменская область заняла первое место в Национальном рейтинге АСИ состояния инвестиционного климата среди регионов Российской Федерации. Многие регионы спрашивают, как нам удалось за последние 5 лет подняться с 15 места на 1 место. Ответ прост: эффективное взаимодействие бизнеса и власти. Существенный вклад в улучшение инвестиционного климата Тюменской области внесла команда регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Что делали в прошлом году, как развивали экосистему предпринимательства и экономику Тюменского региона и что планируем сделать в 2019 году – об этом расскажем на встрече, - отметил вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Эдуард Омаров. Сайт встречи "ОПОРА собирает друзей": http://crbrus.ru/nashi-proekty/opora-sobiraet-druzey/ Ссылка для регистрации на встречу: https://goo.gl/hmW3NC Контакты для связи: Наиль Хакимов, +7 (3452) 56-16-20, opora72@mail.ru Группа во «Вконтакте»: https://vk.com/opora72 Читайте еще: Предприниматели встретятся в Тюменском технопарке Более ста молодых тюменцев в 2018 году открыли собственный бизнес  
Региональная организация "ОПОРА РОССИИ" организует встречу.
Фото пресс-службы ТРО «ОПОРА РОССИИ».

22 февраля в зале "Атриум" Тюменского технопарка региональная организация предпринимательского объединения "ОПОРА РОССИИ" проведет неформальную встречу "ОПОРА собирает друзей". К участию приглашены депутаты областной Думы, представители исполнительных органов власти региона, тюменские предприниматели и их коллеги из соседних регионов.

- В 2018 году Тюменская область заняла первое место в Национальном рейтинге АСИ состояния инвестиционного климата среди регионов Российской Федерации. Многие регионы спрашивают, как нам удалось за последние 5 лет подняться с 15 места на 1 место. Ответ прост: эффективное взаимодействие бизнеса и власти. Существенный вклад в улучшение инвестиционного климата Тюменской области внесла команда регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Что делали в прошлом году, как развивали экосистему предпринимательства и экономику Тюменского региона и что планируем сделать в 2019 году – об этом расскажем на встрече, - отметил вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Эдуард Омаров.

Сайт встречи "ОПОРА собирает друзей": http://crbrus.ru/nashi-proekty/opora-sobiraet-druzey/

Ссылка для регистрации на встречу: https://goo.gl/hmW3NC

Контакты для связи: Наиль Хакимов, +7 (3452) 56-16-20, opora72@mail.ru

Группа во «Вконтакте»: https://vk.com/opora72

Читайте еще:

Предприниматели встретятся в Тюменском технопарке

Более ста молодых тюменцев в 2018 году открыли собственный бизнес

 

653Просмотров

Читать далее
Недобросовестные работодатели используют особый режим как возможность сэкономить
Льгота коснется отраслей, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса
Если в 2018 году поставки велись в 90 стран мира, то в 2019 их количество превысило сотню
Справиться с последствиями ограничительных мер бизнесменам поможет «Опора России»
Новый поток курса «Открой свое дело» стартует 1 апреля
Законодательные инициативы властей региона связаны с негативным воздействием ограничительных мероприятий
Закрыты все торговые центры, кроме тех, что продают продукты питания и товары первой необходимости
Также регион в чемпионах по обороту розничной торговли

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем