×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут получить гранты на театральные проекты

13.02.2019
13:12
Тюменцы могут получить гранты на театральные проекты. МТЦ «Космос» начал прием заявок на грантовый конкурс «Цех». . В грантовом конкурсе «Цех», объявленном Тюменским молодежным театральным центром «Космос», могут принять участие представители творческой молодежи в возрасте от 18 до 25 лет. К рассмотрению принимаются заявки на постановку спектаклей, организацию музыкальных фестивалей, творческих перформансов. — Мы ждем инновационные, экспериментальные проекты и спектакли в числе участников конкурса. Интересно увидеть работы, в которых люди разных социальных групп могут адаптироваться с помощью искусства. И, конечно, нужно пробовать выходить за пределы сценического пространства — устраивать спектакли-променады, иммерсивные, сенситивные постановки и проекты. Хочется в Год театра наполнить Тюмень по-настоящему стоящими культурными событиями, — говорит руководитель молодежного театрального центра «Космос» Марина Деликатная. По итогам рассмотрения конкурсных заявок победители смогут получить до 500 тысяч рублей на реализацию творческих замыслов. В прошлом году в рамках грантовой поддержки средства получили больше полутора десятков самых ярких проектов. Читайте еще: Тюменцы прочтут пьесу о любви в День святого Валентина В Тюменской области оживут персонажи сказки Ершова
МТЦ «Космос» начал прием заявок на грантовый конкурс «Цех».
Фото пресс-службы МТЦ "Космос".

В грантовом конкурсе «Цех», объявленном Тюменским молодежным театральным центром «Космос», могут принять участие представители творческой молодежи в возрасте от 18 до 25 лет. К рассмотрению принимаются заявки на постановку спектаклей, организацию музыкальных фестивалей, творческих перформансов.

— Мы ждем инновационные, экспериментальные проекты и спектакли в числе участников конкурса. Интересно увидеть работы, в которых люди разных социальных групп могут адаптироваться с помощью искусства. И, конечно, нужно пробовать выходить за пределы сценического пространства — устраивать спектакли-променады, иммерсивные, сенситивные постановки и проекты. Хочется в Год театра наполнить Тюмень по-настоящему стоящими культурными событиями, — говорит руководитель молодежного театрального центра «Космос» Марина Деликатная.

По итогам рассмотрения конкурсных заявок победители смогут получить до 500 тысяч рублей на реализацию творческих замыслов. В прошлом году в рамках грантовой поддержки средства получили больше полутора десятков самых ярких проектов.

Читайте еще:

Тюменцы прочтут пьесу о любви в День святого Валентина

В Тюменской области оживут персонажи сказки Ершова

1094Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Концерт прославленного коллектива состоялся 17 августа вечером на площади 400-летия Тюмени в рамках праздничной программы «Земля больших людей», посвященной 75-летию области.
Тюменское музейно-просветительское объединение меняет подход к выставочной деятельности.
Народная артистка Надежда Бабкина открыла творческую встречу в малом зале Тюменского драматического театра.
Духовная столица Тюменской области станет местом проведения VII межрегионального фестиваля «Уха-Царица».
Знаменитый ансамбль приехал в областную столицу, чтобы поздравить жителей региона с юбилеем Тюменской области.
Здесь проходит «Марафон чтецов» в честь 75-летнего юбилея Тюменской области.
В областной столице состоялось необычайно красивое шоу на воде. Такой подарок жителям региона сделали к 75-летию Тюменской области.
Тюменцы и гости города до декабря могут познакомиться с репродукциями картин тюменских художников и старинными фотографиями.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное