Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы могут принять участие в международном проекте городов-побратимов

07.02.2019
10:43
Тюменцы могут принять участие в международном проекте городов-побратимов. Общественная палата РФ объявила конкурс «Узнай мир. Начни с побратимов». . Конкурс «Узнай мир. Начни с побратимов» – часть проекта #УзнайРоссию. В его рамках жители российских городов могут написать статьи для Википедии об имеющихся в их населенных пунктах достопримечательностях на языках тех стран, где есть города-побратимы их родного города, а также перевести на русский язык статьи о достопримечательностях зарубежных городов-побратимов. – Информационным волонтером может стать каждый. Для участия в конкурсе надо иметь немного свободного времени, элементарную компьютерную грамотность, умение работать с источниками, а главное – горячее желание сделать доступной людям информацию о лучших местах на планете Земля. Приглашаем всех желающих стать активистами побратимского движения, рассказать всему миру о достопримечательностях российских и зарубежных городов-побратимов, – заявил член ОП РФ Леонид Шафиров. К рассмотрению принимаются как индивидуальные, так и коллективные работы. По мнению организаторов, для участников конкурса это отличная возможность привлечь в свою команду жителей зарубежных городов-побратимов, помочь друг другу с переводами статей на иностранные языки, просто завязать новые контакты. Особое внимание организаторы конкурса уделят авторам статей о достопримечательностях малых городов России. Такие работы получат удвоенные баллы. Познакомиться с положением конкурса «Узнай мир. Начни с побратимов» можно по ссылке: https://ru.wikimedia.org/wiki/Конкурсы/Узнай_мир._Начни_с_побратимов. Читайте еще: Тюменская область популярна у туристов Тюменская область участвует в федеральном проекте «Кадры для будущего регионов»
Общественная палата РФ объявила конкурс «Узнай мир. Начни с побратимов».
Фото: pixabay.com

Конкурс «Узнай мир. Начни с побратимов» – часть проекта #УзнайРоссию. В его рамках жители российских городов могут написать статьи для Википедии об имеющихся в их населенных пунктах достопримечательностях на языках тех стран, где есть города-побратимы их родного города, а также перевести на русский язык статьи о достопримечательностях зарубежных городов-побратимов.

– Информационным волонтером может стать каждый. Для участия в конкурсе надо иметь немного свободного времени, элементарную компьютерную грамотность, умение работать с источниками, а главное – горячее желание сделать доступной людям информацию о лучших местах на планете Земля. Приглашаем всех желающих стать активистами побратимского движения, рассказать всему миру о достопримечательностях российских и зарубежных городов-побратимов, – заявил член ОП РФ Леонид Шафиров.

К рассмотрению принимаются как индивидуальные, так и коллективные работы. По мнению организаторов, для участников конкурса это отличная возможность привлечь в свою команду жителей зарубежных городов-побратимов, помочь друг другу с переводами статей на иностранные языки, просто завязать новые контакты. Особое внимание организаторы конкурса уделят авторам статей о достопримечательностях малых городов России. Такие работы получат удвоенные баллы. Познакомиться с положением конкурса «Узнай мир. Начни с побратимов» можно по ссылке: https://ru.wikimedia.org/wiki/Конкурсы/Узнай_мир._Начни_с_побратимов.

Читайте еще:

Тюменская область популярна у туристов

Тюменская область участвует в федеральном проекте «Кадры для будущего регионов»

670Просмотров

Читать далее
На исторических фигурах маски пробудут до ближайших выходных
Рейды сотрудников Роспотребнадзора и гортранса уже не пугают перевозчиков
Дары природы высоко ценят за рубежом
Посадка и высадка пассажиров маршрута будет осуществляться на временных остановочных пунктах

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы