×
В социальных сетях
В печатной версии

Холода осложняют работу тюменских уборщиков мусора

07.02.2019
13:56
Холода осложняют работу тюменских уборщиков мусора. Работа продолжается в условиях аномально низких температур.. Пресс-служба единого регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами компании «Тюменское экологическое объединение» сообщает, что продолжает выполнять работу по вывозу мусора из городов и поселков Тюменской области. Работу уборщиков мусора осложняют морозы. - Автомобили, предназначенные для сбора и вывоза твердых коммунальных отходов, имеют ограничения в условиях низких температур - гидравлические механизмы и шланги при температурах ниже 30 градусов могут давать сбои, - объясняет заместитель генерального директора ООО «ТЭО» Светлана Петренко. - Тем не менее вывоз отходов на данный момент ведется во всех муниципалитетах области. Сегодня на уборке мусора работает 118 единиц техники, принадлежащей компании «ТЭО». Из-за аномальных температур машины выехали на маршруты на два часа позднее обычного графика. Если поломка техники все же произойдет и мусор с каких-либо контейнерных площадок не будет вывезен сегодня, завтра техника будет направлена по нужным адресам в приоритетном порядке, пообещали в компании «ТЭО». Читайте еще: В Тюменской области не допустили мусорного коллапса Тюменские экологи прокомментировали переход на новые тарифы по обращению с ТКО
Работа продолжается в условиях аномально низких температур.
Фото предоставлено компанией «Тюменское экологическое объединение».

Пресс-служба единого регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами компании «Тюменское экологическое объединение» сообщает, что продолжает выполнять работу по вывозу мусора из городов и поселков Тюменской области. Работу уборщиков мусора осложняют морозы.

- Автомобили, предназначенные для сбора и вывоза твердых коммунальных отходов, имеют ограничения в условиях низких температур - гидравлические механизмы и шланги при температурах ниже 30 градусов могут давать сбои, - объясняет заместитель генерального директора ООО «ТЭО» Светлана Петренко. - Тем не менее вывоз отходов на данный момент ведется во всех муниципалитетах области.

Сегодня на уборке мусора работает 118 единиц техники, принадлежащей компании «ТЭО». Из-за аномальных температур машины выехали на маршруты на два часа позднее обычного графика. Если поломка техники все же произойдет и мусор с каких-либо контейнерных площадок не будет вывезен сегодня, завтра техника будет направлена по нужным адресам в приоритетном порядке, пообещали в компании «ТЭО».

Читайте еще:

В Тюменской области не допустили мусорного коллапса

Тюменские экологи прокомментировали переход на новые тарифы по обращению с ТКО

1082Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Большая часть работ приходится на Восточный микрорайон.
Средства на их возведение поступят в муниципалитеты из регионального бюджета. 
Cтолб горячей воды бил из-под земли в районе ул. Циолковского и Сургутской утром 17 июня.
Жителям Тюменской области могут пересчитать платежи за вывоз и утилизацию ТКО в случае их длительного отсутствия дома.
Церемония состоялась в рамках образовательной смены Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче в ВДЦ «Орленок».
В областной столице полным ходом идут мероприятия по подготовке теплосетевого имущества к отопительному периоду.
Во дворе дома №132 на ул. Холодильной горожане видели десятки грызунов.
Людей тревожит не столько отсутствие ГВС, сколько невозможность получить внятную информацию ни в своей УК, ни в УСТЭК.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное