×
В социальных сетях
В печатной версии

Сургут и Тюмень занимают лидирующие места по качеству уборки снега

06.02.2019
13:25
Сургут и Тюмень занимают лидирующие места по качеству уборки снега. К такому выводу пришли аналитики портала Domofond.ru. . Интернет-портал по подбору недвижимости Domofond.ru изучил отношение россиян к качеству уборки снега. В опросе приняли участие около 4 тысяч человек. Проанализировав полученные данные, сотрудники Domofond.ru составили рейтинг, отражающий качество уборки снега в различных городах страны. В ходе опроса респонденты ответили на вопросы по поводу качества уборки снега на автомобильных дорогах, во дворах и на парковках, оценили скорость уборки и использование дорожными службами антиобледненительных реагентов. По качеству уборки снега во дворах областная столица заняла третье место, пропустив вперед Сургут и Хабаровск. Самые низкие оценки горожан по этому показателю получили Орел, Воронеж и Ярославль. По качеству уборки автодорог в лидерах вновь оказался Сургут. Тюмень заняла второе место, а замыкает тройку лидеров Пермь. Хуже всего с очисткой дорог от снега ситуация в Саратове, Ярославле и Орле. Читайте еще: Снегопад не застал врасплох дорожные службы Тюмени Тюменские дорожники борются с последствиями снегопада
К такому выводу пришли аналитики портала Domofond.ru.
Фото пресс-службы администрации города Тюмени.

Интернет-портал по подбору недвижимости Domofond.ru изучил отношение россиян к качеству уборки снега. В опросе приняли участие около 4 тысяч человек. Проанализировав полученные данные, сотрудники Domofond.ru составили рейтинг, отражающий качество уборки снега в различных городах страны. В ходе опроса респонденты ответили на вопросы по поводу качества уборки снега на автомобильных дорогах, во дворах и на парковках, оценили скорость уборки и использование дорожными службами антиобледненительных реагентов.

По качеству уборки снега во дворах областная столица заняла третье место, пропустив вперед Сургут и Хабаровск. Самые низкие оценки горожан по этому показателю получили Орел, Воронеж и Ярославль. По качеству уборки автодорог в лидерах вновь оказался Сургут. Тюмень заняла второе место, а замыкает тройку лидеров Пермь. Хуже всего с очисткой дорог от снега ситуация в Саратове, Ярославле и Орле.

Читайте еще:

Снегопад не застал врасплох дорожные службы Тюмени

Тюменские дорожники борются с последствиями снегопада

605Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Большая часть работ приходится на Восточный микрорайон.
Средства на их возведение поступят в муниципалитеты из регионального бюджета. 
Cтолб горячей воды бил из-под земли в районе ул. Циолковского и Сургутской утром 17 июня.
Жителям Тюменской области могут пересчитать платежи за вывоз и утилизацию ТКО в случае их длительного отсутствия дома.
Церемония состоялась в рамках образовательной смены Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче в ВДЦ «Орленок».
В областной столице полным ходом идут мероприятия по подготовке теплосетевого имущества к отопительному периоду.
Во дворе дома №132 на ул. Холодильной горожане видели десятки грызунов.
Людей тревожит не столько отсутствие ГВС, сколько невозможность получить внятную информацию ни в своей УК, ни в УСТЭК.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное