Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Для многодетной вагайской семьи построят дом

06.02.2019
12:30
Для многодетной вагайской семьи построят дом. Строительство начнется весной. . Многодетная семья Белкиных из села Вагай Омутинского района Тюменской области воспитывает пятерых детей. У Алексея и Екатерины два сына и три дочери. Все вместе живут в квартире площадью в 42 квадратных метра. В этом году у Белкиных ожидается пополнение. На политсовете регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» было принято решение о включении семьи Белкиных в проект «Дом для молодой многодетной сельской семьи». Земельный участок Белкиным предоставили по соседству со школой. Строительство дома должно начаться весной. – Нам хотелось бы воспитывать детей в просторном доме, и, конечно, известие о том, что мы стали участниками партийного проекта, восприняли с большой радостью, тем более, скоро ожидаем пополнение – на свет появится шестой ребенок. Еще очень хорошо иметь свой участок земли, у нас большие планы: разобьем огород, заведем корову, поросят, кроликов. Считаю, что дети с самого раннего возраста должны быть приучены к труду, в помощи старших детей я не сомневаюсь, кстати, купить кроликов – это их идея, – рассказала Екатерина Белкина. Партийный проект «Дом для молодой многодетной сельской семьи» возник в региональном отделении «Единой России» по инициативе экс-губернатора Тюменской области Владимира Якушева. Дома возводятся без привлечения бюджетных средств. За время существования проекта новоселье отпраздновало 15 многодетных семей. Читайте еще: Благодаря поддержке из бюджета Тюменской области многодетная семья достроит дом Тюменские волонтеры спасли многодетную семью от голода
Строительство начнется весной.
Фото пресс-службы ТРО ВПП "ЕР".

Многодетная семья Белкиных из села Вагай Омутинского района Тюменской области воспитывает пятерых детей. У Алексея и Екатерины два сына и три дочери. Все вместе живут в квартире площадью в 42 квадратных метра. В этом году у Белкиных ожидается пополнение.

На политсовете регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» было принято решение о включении семьи Белкиных в проект «Дом для молодой многодетной сельской семьи». Земельный участок Белкиным предоставили по соседству со школой. Строительство дома должно начаться весной.

– Нам хотелось бы воспитывать детей в просторном доме, и, конечно, известие о том, что мы стали участниками партийного проекта, восприняли с большой радостью, тем более, скоро ожидаем пополнение – на свет появится шестой ребенок. Еще очень хорошо иметь свой участок земли, у нас большие планы: разобьем огород, заведем корову, поросят, кроликов. Считаю, что дети с самого раннего возраста должны быть приучены к труду, в помощи старших детей я не сомневаюсь, кстати, купить кроликов – это их идея, – рассказала Екатерина Белкина.

Партийный проект «Дом для молодой многодетной сельской семьи» возник в региональном отделении «Единой России» по инициативе экс-губернатора Тюменской области Владимира Якушева. Дома возводятся без привлечения бюджетных средств. За время существования проекта новоселье отпраздновало 15 многодетных семей.

Читайте еще:

Благодаря поддержке из бюджета Тюменской области многодетная семья достроит дом

Тюменские волонтеры спасли многодетную семью от голода

1365Просмотров

Читать далее
Девушка пыталась сделать замечание водителю, однако что-то пошло не так
Скорость ветра вернулась к привычным значениям
Слова пациентки: «Сейчас я могу дышать и радоваться жизни»
В праздниках участвуют русские, татары, украинцы, немцы, чуваши, узбеки, таджики, азербайджанцы
Фальсификат изъяли, предприятия оштрафованы
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)