Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В этом году молодежный форум «УТРО» принимает Тюмень

Диалоговая площадка откроется летом.

18:47, 3 февраля 2019, Артемий Романов
Слушать новость
В этом году молодежный форум «УТРО» принимает Тюмень. Диалоговая площадка откроется летом.. Форум «УТРО-2018» проходил в Курганской области и задействовал в организации более полутора тысяч человек. В этом году форум проходит в столице Тюменской области и тюменцы не намерены уступать в качестве. – Считаю «УТРО-2019» особенным событием не только для Тюменской области, но и для всего УрФО. Сюда съедется огромное количество обществеников, активистов, с которыми мы можем познакомиться и наладить отношения по продвижению наших инициатив на территории других субъектов, – отмечает руководитель программы патриотического воспитания «Достойный выбор» Максим Шереметьев. – Подобные мероприятия активизируют гражданскую позицию молодых людей, дают новые знакомства. Большой разборс возрастов обеспечивает связь поколений. «УТРО» – это большая диалоговая площадка для молодежи и представителей региональных властей, – уверен Павел Притупа, руководитель детского центра «ГринЛандия», проект которого получил на форуме в прошлом году грант. Вне конкуренции остаются проекты руководителя центра семейных и молодежных инициатив «База героев» Николая Петренко: – Четыре года подряд я выигрывал грантовые конкурсы форума. Проекты были разными: «Достойный выбор», «Команда ДВ», «База героев» и «Крепче стали». И в этот раз я представлю нечто бомбическое, – обещает Николай.
В этом году молодежный форум «УТРО» принимает Тюмень

Источник фото: old.zauralonline.ru

Форум «УТРО-2018» проходил в Курганской области и задействовал в организации более полутора тысяч человек. В этом году форум проходит в столице Тюменской области и тюменцы не намерены уступать в качестве.

– Считаю «УТРО-2019» особенным событием не только для Тюменской области, но и для всего УрФО. Сюда съедется огромное количество обществеников, активистов, с которыми мы можем познакомиться и наладить отношения по продвижению наших инициатив на территории других субъектов, – отмечает руководитель программы патриотического воспитания «Достойный выбор» Максим Шереметьев.

– Подобные мероприятия активизируют гражданскую позицию молодых людей, дают новые знакомства. Большой разборс возрастов обеспечивает связь поколений. «УТРО» – это большая диалоговая площадка для молодежи и представителей региональных властей, – уверен Павел Притупа, руководитель детского центра «ГринЛандия», проект которого получил на форуме в прошлом году грант.

Вне конкуренции остаются проекты руководителя центра семейных и молодежных инициатив «База героев» Николая Петренко:

– Четыре года подряд я выигрывал грантовые конкурсы форума. Проекты были разными: «Достойный выбор», «Команда ДВ», «База героев» и «Крепче стали». И в этот раз я представлю нечто бомбическое, – обещает Николай.

Читайте также:

Тюменские волонтеры научили детей-сирот лепке глиняной посуды

Тюменским детям рассказали восточную сказку в сопровождении органа (ВИДЕО)

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 11 июня

Главные новости Тюменской области за 11 июня

11 июня

Новость Тюмени: Куда тюменцу можно съездить искупаться и позагорать

Куда тюменцу можно съездить искупаться и позагорать

11 июня

Новость Тюмени: Трем жителям Тюменской области требуется пересадка сердца

Трем жителям Тюменской области требуется пересадка сердца

11 июня