×
В социальных сетях
В печатной версии

Врачи тюменской больницы ФМБА России спасли жизнь пациенту с гангреной

29.01.2019
10:45
Врачи тюменской больницы ФМБА России спасли жизнь пациенту с гангреной .72-летний пациент поступил к врачам Тюменской больницы ФМБА России в крайне тяжелом состоянии. В ходе обследования у мужчины обнаружена гангрена тонкой кишки. Ее протяженность около полутора метров. Осложняло ситуацию то, что у больного выраженная патология сердечно-сосудистой системы. Было принято решение о проведении экстренной операции. За дело взялись заведующий хирургическим отделением Андрей Мандриченко и анестезиолог Александр Головин. Спустя двое суток врачи провели пациенту еще одну операцию и смогли частично восстановить проходимость кишечника. Мужчина находится под наблюдением медиков и получает всю необходимую помощь. В ближайший месяц ему проведут еще одну операцию по восстановлению работоспособности внутренних органов. Читайте еще: Тюменская частная клиника открыла в Сети школу для пациентов В Ишиме обсудили проведение медицинских осмотров
Помогла экстренная операция.
Фото: pixabay.com

72-летний пациент поступил к врачам Тюменской больницы ФМБА России в крайне тяжелом состоянии. В ходе обследования у мужчины обнаружена гангрена тонкой кишки. Ее протяженность около полутора метров. Осложняло ситуацию то, что у больного выраженная патология сердечно-сосудистой системы.

Было принято решение о проведении экстренной операции. За дело взялись заведующий хирургическим отделением Андрей Мандриченко и анестезиолог Александр Головин. Спустя двое суток врачи провели пациенту еще одну операцию и смогли частично восстановить проходимость кишечника.

Мужчина находится под наблюдением медиков и получает всю необходимую помощь. В ближайший месяц ему проведут еще одну операцию по восстановлению работоспособности внутренних органов.

Читайте еще:

Тюменская частная клиника открыла в Сети школу для пациентов

В Ишиме обсудили проведение медицинских осмотров

921Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Шестилетняя девочка была в тяжелом состоянии.
67-летняя женщина несколько минут находилась без сердцебиения.
Двухлетний малыш едва не задохнулся.
Распоряжения о выделении средств из областного бюджета подписал губернатор Александр Моор.
В ДК «Нефтяник» чествовали специалистов здравоохранения Тюменской области.
Борьбе с гиподинамией посвятили один из своих мастер-классов в тюменском оздоровительном центре «Красная гвоздика» участники проекта «Академия доброго здоровья».
Вопросы бесперебойного обеспечения граждан лекарственными препаратами находятся на постоянном контроле правительства региона.
В конкурсе «Здоровье нации – основа процветания России» участвовали Тюменский областной центр медицинской профилактики и региональная сестринская ассоциация.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное