×
В социальных сетях
В печатной версии

В ближайшие годы в селах Тюменской области появятся новые школы

29.01.2019
14:30
В ближайшие годы в селах Тюменской области появятся новые школы. Работа идет полным ходом. . В течение трех лет в деревнях и селах Тюменской области появятся новые школы. В ряде населенных пунктов решено заменить деревянные здания на модульные проекты. Этот вопрос обсудили на заседании президиума регионального правительства. Его провел губернатор Тюменской области Александр Моор. Прозвучала информация, что по шести школам, которые рассчитаны на небольшое количество учащихся (от 20 и до 40 мест), разработаны эскизы планировочных решений. На сегодня уже заключены контракты на подготовку проектной документации учреждений образования в населенных пунктах Вагайского, Нижнетавдинского, Тобольского, Ялуторовского районов. Также на 2019-2020 годы планируется подготовить документы еще на девять подобных школ. В этом списке есть села Сладковского и Уватского районов. Параллельно идет возведение зданий в капитальном исполнении. Напомним, что в рамках программы запланировано построить 32 школы. Строительство идет на средства областного бюджета. Читайте еще: Баланс карты «Школьник» можно пополнить в системе «Электронная школа Тюменской области» Тюменские школьники приняли «Большие вызовы»
Работа идет полным ходом.
фото: pixabay.com

В течение трех лет в деревнях и селах Тюменской области появятся новые школы. В ряде населенных пунктов решено заменить деревянные здания на модульные проекты. Этот вопрос обсудили на заседании президиума регионального правительства. Его провел губернатор Тюменской области Александр Моор. Прозвучала информация, что по шести школам, которые рассчитаны на небольшое количество учащихся (от 20 и до 40 мест), разработаны эскизы планировочных решений.

На сегодня уже заключены контракты на подготовку проектной документации учреждений образования в населенных пунктах Вагайского, Нижнетавдинского, Тобольского, Ялуторовского районов. Также на 2019-2020 годы планируется подготовить документы еще на девять подобных школ. В этом списке есть села Сладковского и Уватского районов. Параллельно идет возведение зданий в капитальном исполнении. Напомним, что в рамках программы запланировано построить 32 школы. Строительство идет на средства областного бюджета.

Читайте еще:

Баланс карты «Школьник» можно пополнить в системе «Электронная школа Тюменской области»

Тюменские школьники приняли «Большие вызовы»

1209Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области Александр Моор и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.
Об этом заявил депутат Государственной думы Иван Квитка на расширенном заседании Общественного совета партийного проекта "Российское село" в Тюменской областной думе.
Глава области стал первым в России губернатором, который зарегистрировал аккаунт для англоязычной аудитории.
Экспозиция появилась в здании музея «Городская Дума» – там, где четверть века назад состоялось первое заседание тюменских депутатов.
В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Представители всех регионов УФО провели в Кургане заседание Уральского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия».
Новый проект позволит уйти от дорогостоящей ипотеки и высвободить огромное количество финансовых средств, считает заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин. 
На X съезде Федерации независимых профсоюзов России, прошедшем с 20 по 22 мая в Москве, председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин представил резолюцию «Комплексное развитие Российского Севера – гарантия достойной жизни северян».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное