×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская биатлониства Виктория Сливко вышла в тройку лидеров Кубка IBU

27.01.2019
17:49
Тюменская биатлониства Виктория Сливко вышла в тройку лидеров Кубка IBU. С небольшим перевесом в баллах ее обгоняют две представительницы Швеции.. Высокая позиция обусловлена успешным выступлением на последнем на данный момент этапе Кубка в немецком Арбере, сообщает интернет-газета «Вслух.ру». Виктория одержала «золотую» победу в двух из трех состязаниях – в спринте и в гонке преследования. – Наверное, можно было выиграть и без штрафного круга, но я счастлива, что мне удалось отстреляться чисто на последнем рубеже. Это стало решающим моментом, – комментировала Сливко свою победу в гонке преследования. По итогам этапа у тюменки стало 440 очков в общем зачете. Ее опережают две шведки – Ингела Андерссон (с 465 баллами) и Элизабет Хойгберг (с 461). До этого Сливко делила 5-6 места с соотечественницей Натальей Гербуловой. Добавим, что в мужском зачете первые строчки занимают россияне Александр Поварницын (440 очков) и Антон Бабиков (438). Тройку закрывает норвежец Сиверт Гутторм Баккен (397).
С небольшим перевесом в баллах ее обгоняют две представительницы Швеции.
Источник фото: biathlonrus.com

Высокая позиция обусловлена успешным выступлением на последнем на данный момент этапе Кубка в немецком Арбере, сообщает интернет-газета «Вслух.ру». Виктория одержала «золотую» победу в двух из трех состязаниях – в спринте и в гонке преследования.

– Наверное, можно было выиграть и без штрафного круга, но я счастлива, что мне удалось отстреляться чисто на последнем рубеже. Это стало решающим моментом, – комментировала Сливко свою победу в гонке преследования.

По итогам этапа у тюменки стало 440 очков в общем зачете. Ее опережают две шведки – Ингела Андерссон (с 465 баллами) и Элизабет Хойгберг (с 461). До этого Сливко делила 5-6 места с соотечественницей Натальей Гербуловой.

Добавим, что в мужском зачете первые строчки занимают россияне Александр Поварницын (440 очков) и Антон Бабиков (438). Тройку закрывает норвежец Сиверт Гутторм Баккен (397).

Читайте также:

«Тюмень» дважды обыграла «Газпром-Югру» на своем паркете

Юные тюменские сестры сдали нормативы ГТО на золотой значок

996Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На мероприятие собрались всадники Тюменской области.
Спортивный центр «Олимпия» ТюмГУ распахнет двери не только для студентов, но и для всех горожан.
В областной столице проходит первенство мира по снукеру среди юношей и девушек до 16 лет.
18 августа в Тюмени завершилась VI матчевая встреча ветеранов госбезопасности Уральского федерального округа. Победу в общекомандном первенстве одержала команда ветеранов РУФСБ по Тюменской области.
В Сысерти Свердловской области прошел гостевой матч ОЛИМП-Первенства России среди команд клубов ПФЛ.
Второй фестиваль технических и инженерных видов спорта #ДорогаВШколу пройдет в Тюмени 31 августа на Центральной площади у здания правительства области.
В Ожогино открыли новый шахматный клуб, провели турнир и подписали соглашение.
На стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал четвертую победу в Олимп-первенстве России среди команд клубов ПФЛ.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное