Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская биатлониства Виктория Сливко вышла в тройку лидеров Кубка IBU

27.01.2019
17:49
Тюменская биатлониства Виктория Сливко вышла в тройку лидеров Кубка IBU. С небольшим перевесом в баллах ее обгоняют две представительницы Швеции.. Высокая позиция обусловлена успешным выступлением на последнем на данный момент этапе Кубка в немецком Арбере, сообщает интернет-газета «Вслух.ру». Виктория одержала «золотую» победу в двух из трех состязаниях – в спринте и в гонке преследования. – Наверное, можно было выиграть и без штрафного круга, но я счастлива, что мне удалось отстреляться чисто на последнем рубеже. Это стало решающим моментом, – комментировала Сливко свою победу в гонке преследования. По итогам этапа у тюменки стало 440 очков в общем зачете. Ее опережают две шведки – Ингела Андерссон (с 465 баллами) и Элизабет Хойгберг (с 461). До этого Сливко делила 5-6 места с соотечественницей Натальей Гербуловой. Добавим, что в мужском зачете первые строчки занимают россияне Александр Поварницын (440 очков) и Антон Бабиков (438). Тройку закрывает норвежец Сиверт Гутторм Баккен (397).
С небольшим перевесом в баллах ее обгоняют две представительницы Швеции.
Источник фото: biathlonrus.com

Высокая позиция обусловлена успешным выступлением на последнем на данный момент этапе Кубка в немецком Арбере, сообщает интернет-газета «Вслух.ру». Виктория одержала «золотую» победу в двух из трех состязаниях – в спринте и в гонке преследования.

– Наверное, можно было выиграть и без штрафного круга, но я счастлива, что мне удалось отстреляться чисто на последнем рубеже. Это стало решающим моментом, – комментировала Сливко свою победу в гонке преследования.

По итогам этапа у тюменки стало 440 очков в общем зачете. Ее опережают две шведки – Ингела Андерссон (с 465 баллами) и Элизабет Хойгберг (с 461). До этого Сливко делила 5-6 места с соотечественницей Натальей Гербуловой.

Добавим, что в мужском зачете первые строчки занимают россияне Александр Поварницын (440 очков) и Антон Бабиков (438). Тройку закрывает норвежец Сиверт Гутторм Баккен (397).

Читайте также:

«Тюмень» дважды обыграла «Газпром-Югру» на своем паркете

Юные тюменские сестры сдали нормативы ГТО на золотой значок

1058Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Он пройдет с 4 по 8 декабря на базе спортцентра «Олимпийская Ребячка», 42 км Ирбитского тракта.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное