×
В социальных сетях
В печатной версии

Спасатели вернули малолетних хулиганов, застрявших на крыше многоэтажки, с небес на землю

21.01.2019
16:22
Спасатели вернули малолетних хулиганов, застрявших на крыше многоэтажки, с небес на землю . Два экстренных вызова поступило за минувшие сутки.. Двоих школьников в возрасте 9-10 лет жители областной столицы заметили накануне около 16 часов на крыше одной из многоэтажек на улице Михаила Сперанского. Ребята просили взрослых о помощи, и очевидцы происшествия позвонили на телефон единой диспетчерской службы 112. На вызов выдвинулись сотрудники дежурной смены Тюменской областной службы экстренного реагирования и караул 14-й пожарно-спасательной части. Выяснилось, что юные приятели отогнули железную решетку на выходе из чердака и проникли на крышу, а вот вернуться обратно самостоятельно они уже не смогли. Спасатели вернули ребят родителям. Еще один вызов на номер 112 поступил вечером того же дня. Звонивший пенсионер сообщил, что он пешком возвращался с Червишевского кладбища и заблудился, решив срезать путь. Мужчина все время держался рядом с линией электропередачи, но сил передвигаться самостоятельно у него уже не было. К поискам тюменца подключили ТОСЭР, полицию, пожарных-спасателей. Были задействованы снегоходы и автомобили высокой проходимости «Петрович». Спустя полтора часа после начала поисково-спасательной операции мужчина был найден и доставлен в город. Читайте еще: Тюменские спасатели помогли ветерану боевых действий на Крещенских купаниях Тюменские спасатели рассказали, как не замерзнуть на трассе
Два экстренных вызова поступило за минувшие сутки.

Двоих школьников в возрасте 9-10 лет жители областной столицы заметили накануне около 16 часов на крыше одной из многоэтажек на улице Михаила Сперанского. Ребята просили взрослых о помощи, и очевидцы происшествия позвонили на телефон единой диспетчерской службы 112.

На вызов выдвинулись сотрудники дежурной смены Тюменской областной службы экстренного реагирования и караул 14-й пожарно-спасательной части. Выяснилось, что юные приятели отогнули железную решетку на выходе из чердака и проникли на крышу, а вот вернуться обратно самостоятельно они уже не смогли. Спасатели вернули ребят родителям.

Еще один вызов на номер 112 поступил вечером того же дня. Звонивший пенсионер сообщил, что он пешком возвращался с Червишевского кладбища и заблудился, решив срезать путь. Мужчина все время держался рядом с линией электропередачи, но сил передвигаться самостоятельно у него уже не было.

К поискам тюменца подключили ТОСЭР, полицию, пожарных-спасателей. Были задействованы снегоходы и автомобили высокой проходимости «Петрович». Спустя полтора часа после начала поисково-спасательной операции мужчина был найден и доставлен в город.

Читайте еще:

Тюменские спасатели помогли ветерану боевых действий на Крещенских купаниях

Тюменские спасатели рассказали, как не замерзнуть на трассе

953Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Пилотный проект по модернизации ишимской службы занятости стартует в 2019 году.
В рамках проекта «Безопасные дороги» в регионе стартует акция «Дорога к школе».
Во Дворце наместника состоялся торжественный прием, на который были приглашены лучшие труженики города, выпускники школ, окончившие учебу с медалями.
Великая Отечественная отозвалась огромной болью: нет ни одной семьи, которой бы не коснулись утраты и тяготы военных лет.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное