Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы за завтраком обсудили сюрреализм

21.01.2019
12:29
Тюменцы за завтраком обсудили сюрреализм . Лекция в рамках проекта CreativeMornings прошла в областной столице в 20-й раз. . Проект бесплатных лекций-завтраков CreativeMornings объединяет 188 городов мира, в числе которых Нью-Йорк и Париж, сообщила пресс-служба мультицентра «Моя территория». В России к CreativeMornings присоединились Москва, Санкт-Петербург и Тюмень. В областной столице открытая лекция прошла уже в двадцатый раз. Каждый раз для CreativeMornings предлагается единая для всех городов и стран тема. В этот раз темой стал сюрреализм. Своими взглядами на это явление с участниками проекта поделилась культуролог, стилист и блогер Екатерина Попова. — Сюрреализм и обыденность совершенно разные понятия, он не может существовать в повседневности, но зато применим в моде. Иногда тяжело не переборщить, добавляя сюрреализм к своему образу. Можно начать с авангардных аксессуаров, например, неожиданная оправа для очков, обувь или перчатки разного цвета. В общем, добавить то, что будет выбиваться из контекста обыденности, - рекомендует спикер. В рамках проекта CreativeMornings тюменцы обсудили два десятка тем. Слушателями лекций стали свыше тысячи горожан. Читайте еще: На международной лекции в Тюмени расскажут о сюрреализме Жители Тюмени отметят Всемирный день группы The Beatles  
Лекция в рамках проекта CreativeMornings прошла в областной столице в 20-й раз.
Фото пресс-службы МЦ "Моя территория".

Проект бесплатных лекций-завтраков CreativeMornings объединяет 188 городов мира, в числе которых Нью-Йорк и Париж, сообщила пресс-служба мультицентра «Моя территория». В России к CreativeMornings присоединились Москва, Санкт-Петербург и Тюмень. В областной столице открытая лекция прошла уже в двадцатый раз.

Каждый раз для CreativeMornings предлагается единая для всех городов и стран тема. В этот раз темой стал сюрреализм. Своими взглядами на это явление с участниками проекта поделилась культуролог, стилист и блогер Екатерина Попова.

— Сюрреализм и обыденность совершенно разные понятия, он не может существовать в повседневности, но зато применим в моде. Иногда тяжело не переборщить, добавляя сюрреализм к своему образу. Можно начать с авангардных аксессуаров, например, неожиданная оправа для очков, обувь или перчатки разного цвета. В общем, добавить то, что будет выбиваться из контекста обыденности, - рекомендует спикер.

В рамках проекта CreativeMornings тюменцы обсудили два десятка тем. Слушателями лекций стали свыше тысячи горожан.

Читайте еще:

На международной лекции в Тюмени расскажут о сюрреализме

Жители Тюмени отметят Всемирный день группы The Beatles

 

548Просмотров

Читать далее
Для этого центры «Мои документы» откроют на четыре дня
Десятый день самоизоляции – коротко о самом интересном
Медики могут попросить помощи с решением бытовых проблем
Услышать вечером крик чибиса – к ясной погоде
Предложения, которые внес Владимир Путин, позволят увеличить круг благополучателей
Заморозки – к холодной и затяжной весне

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем