×
В социальных сетях
В печатной версии

МФК «Тюмень» делает полшага в финал

21.01.2019
02:30
МФК «Тюмень» делает полшага в финал. p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 14.0px 'Times New Roman'} Новичок суперлиги команда из Самары оказалась крепким орешком для тюменцев. В матчах регулярной стадии чемпионата России «Тюмень» на своей площадке один матч проиграла, а второй свела вничью на последних секундах игры. Сложным для сибиряков оказался первый матч полуфинала в Самаре. Тюменцы много атаковали, имели немало моментов для взятия ворот, а счет открыли хозяева. На 6-й минуте игры Владимир Саносян сделал это после розыгрыша аута. «Тюмень» активизировалась в атаке, но переиграть голкипера хозяев Родиона Залалетдинова первый раз смогли на 20-й минуте: Сергей Крыкун неудачно принял мяч - круглый, срезавшись с его ноги, отскочил обратно от самарского защитника прямо на ногу тюменцу, и Сергей резким ударом забивает первый гол «Тюмени». Победный гол гости соорудили за одну секунду до свистка на перерыв. Артем Антошкин выбивал мяч из аута, но попал в спину Лялину, от которого мяч влетел в ворота «Динамо». Счет стал 1:3. За 40 секунд до того тюменцы убежали в атаку, Залалетнинов умчался блокировать игрока с мячом, но тот выдал пас на Антошкина, который был точен. Во втором тайме отличная атака получилась у «Динамо», Саносан получил мяч во вратарской «Тюмени» и обводящим ударом забил второй мяч хозяев. В последующие 24 минуты игры счет не изменился. 16 февраля состоится ответный матч полуфинала. МФК «Тюмень» победил с преимуществом в один мяч. Это хорошо, но для общей победы мало. «Тюмени» надо побеждать в ответной игре. Для «Динамо-Самары» победа в этой игре - прекрасная возможность в первом же сезоне в суперлиге гарантировано взять серебряные медали и побороться за кубок. Скорее всего, месяц «Динамо-Самара» посвятит подготовке к главному матчу в своей истории. Игроки «Тюмени» это хорошо понимают и не допустят осечки. Читать еще:  
В Самаре состоялся первый полуфинальный матч розыгрыша Кубка России между МФК «Динамо-Самара» и МФК «Тюмень».
Фото с сайта МФК "Динамо-Самара" Автор фото неизвестен.

Новичок суперлиги команда из Самары оказалась крепким орешком для тюменцев. В матчах регулярной стадии чемпионата России «Тюмень» на своей площадке один матч проиграла, а второй свела вничью на последних секундах игры.

Сложным для сибиряков оказался первый матч полуфинала в Самаре. Тюменцы много атаковали, имели немало моментов для взятия ворот, а счет открыли хозяева. На 6-й минуте игры Владимир Саносян сделал это после розыгрыша аута. «Тюмень» активизировалась в атаке, но переиграть голкипера хозяев Родиона Залалетдинова первый раз смогли на 20-й минуте: Сергей Крыкун неудачно принял мяч - круглый, срезавшись с его ноги, отскочил обратно от самарского защитника прямо на ногу тюменцу, и Сергей резким ударом забивает первый гол «Тюмени».

Победный гол гости соорудили за одну секунду до свистка на перерыв. Артем Антошкин выбивал мяч из аута, но попал в спину Лялину, от которого мяч влетел в ворота «Динамо». Счет стал 1:3. За 40 секунд до того тюменцы убежали в атаку, Залалетнинов умчался блокировать игрока с мячом, но тот выдал пас на Антошкина, который был точен.

Во втором тайме отличная атака получилась у «Динамо», Саносан получил мяч во вратарской «Тюмени» и обводящим ударом забил второй мяч хозяев. В последующие 24 минуты игры счет не изменился. 16 февраля состоится ответный матч полуфинала.

МФК «Тюмень» победил с преимуществом в один мяч. Это хорошо, но для общей победы мало. «Тюмени» надо побеждать в ответной игре.

Для «Динамо-Самары» победа в этой игре - прекрасная возможность в первом же сезоне в суперлиге гарантировано взять серебряные медали и побороться за кубок.

Скорее всего, месяц «Динамо-Самара» посвятит подготовке к главному матчу в своей истории. Игроки «Тюмени» это хорошо понимают и не допустят осечки.

Читать еще:

 

Справка

Кубок России по мини-футболу. Полуфинал. Первый матч.

 «Динамо-Самара» – МФК «Тюмень» – 2:3 (1:3) 

Голы: 1:0 – Саносян, 6; 1:1 – Крыкун, 20; 1:2 – Антошкин, 25; 1:3 – Лялин, 25 (а/г); 2:3 – Саносян, 26. 

Предупреждения: Заболонков, Лялин – Коцич.

518Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они стали лучшими на «Большом фестивале футбола», прошедшем в Тюмени.
Мероприятие открылось 15 июня в ДК «Нефтяник».
Областной центр реабилитации инвалидов продолжает развивать проект «Спорт для всех».
Тюменские участники проедут маршруты длиной 50 или 70 километров.
В муниципальных образованиях региона, как и по всей России, отметили большой спортивный праздник, призванный мотивировать подрастающее поколение на упорные занятия спортом. В Тюмени он состоялся на площади перед стадионом «Геолог».
Он пройдет 16 июня на площади перед спортивным комплексом «Геолог».
Массовой тренировкой на тюменской набережной открыли сезон приверженцы здорового образа жизни и поклонники проекта «Здравый смысл».
В ТВВИКУ прошел массовый шахматный турнир.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное