Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени снова начала работать группа зоозащитников «ЖиВи»

20.01.2019
10:45
В Тюмени снова начала работать группа зоозащитников «ЖиВи». ​Первым постом после ее разблокировки в соцсети "ВКонтакте" стал рассказ о пропаже кота с ул. Широтной. . Руководитель группы, зоозащитница Ирина Бутакова рассказала, что тюменская группа помощи бездомным животным «ЖиВи» снова работает. - Наконец-то администраторы «ВКонтакте» провели тщательную проверку наших финансовых дел и открыли нашу группу! Теперь надо срочно сообщить об этом всем, кто нам верит и помогает животным выжить! – отметила она. Группу помощи бездомным животных «ЖиВи» закрыли 19 октября 2018 года «за подозрительные сборы на благотворительные нужды». Скорее всего, жалоба на группу поступила от противников зоозащиты, пишет "Вслух.ру". Группа «ЖиВи» уже несколько лет работает в Тюмени. Волонтеры помогают брошенным и бездомным животным, пристраивают на передержку, оказывают помощь по сбору средств на лечение. Зоозащитники «ЖиВи» принимают участие в реабилитации кошек и собак из квартир-концлагерей, обнаруженных в Тюмени. Также волонтеры выступают против догхантеров.
​Первым постом после ее разблокировки в соцсети "ВКонтакте" стал рассказ о пропаже кота с ул. Широтной.
Источник фото: media-fm.ru

Руководитель группы, зоозащитница Ирина Бутакова рассказала, что тюменская группа помощи бездомным животным «ЖиВи» снова работает.

- Наконец-то администраторы «ВКонтакте» провели тщательную проверку наших финансовых дел и открыли нашу группу! Теперь надо срочно сообщить об этом всем, кто нам верит и помогает животным выжить! – отметила она.

Группу помощи бездомным животных «ЖиВи» закрыли 19 октября 2018 года «за подозрительные сборы на благотворительные нужды». Скорее всего, жалоба на группу поступила от противников зоозащиты, пишет "Вслух.ру".

Группа «ЖиВи» уже несколько лет работает в Тюмени. Волонтеры помогают брошенным и бездомным животным, пристраивают на передержку, оказывают помощь по сбору средств на лечение. Зоозащитники «ЖиВи» принимают участие в реабилитации кошек и собак из квартир-концлагерей, обнаруженных в Тюмени. Также волонтеры выступают против догхантеров.

Читать также:

В Тюмени открылась выставка голубей и экзотических животных Юрия Неелова

В Тобольске показали веселое новогоднее «Дог-шоу»

812Просмотров

Читать далее
Лебедей наблюдать сегодня – к теплым дням
Транспортные карты заблокируют, а парки и детские площадки закроют
Журналисты «Тюменской области сегодня» в выходные, 28 и 29 марта, наблюдали, что тюменцы не торопятся соблюдать режим самоизоляции. 30 марта улицы Тюмени заметно опустели.
Волонтеры выкупили верблюда за 300 тысяч рублей
Система оповещения заработает с 31 марта
Губернатор Тюменской области обратился к жителям на личных страницах в социальных сетях
Эта средняя оценка досталась и многим городам-миллионникам

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю