×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменка-биатлонистка Виктория Сливко завоевала серебро на Кубке IBU

20.01.2019
16:47
Тюменка-биатлонистка Виктория Сливко завоевала серебро на Кубке IBU.Тюменская биатлонистка Виктория Сливко стала обладателем серебряной медали по итогам спринтерской гонки на этапе Кубка IBU в польском городке Душники-Здруй. Спортсменка допустила лишь 1 промах, но все равно уступила 5,6 секунд другой россиянке – Наталье Гербуловой. Бронза также ушла к России – благодаря Анастасии Морозовой. Как сообщает «Вслух.ру», польский этап стал сверхуспешным для российских биатлонистов – в 4 гонках они завоевали 7 медалей: по 3 золотых и серебряных, а также 1 бронзовую. После серебра в следующей гонке Сливко заняла 4-е место – до очередной медали ей не хватило ровно 8 секунд. В общем зачете тюменка делит с Гурбуловой 5-6 места – у обеих по 297 очков. Из россиянок выше лишь Морозова – она занимает второе место с 335 очками. Лидерство удерживает Ингела Андерссон из Швеции, у нее 370 очков. Читайте также: В Тюмени открывается филиал футбольной школы "Спартак Юниор" Чемпион Олимпийских игр 1976 года Сурен Налбандян дал интервью в Тюмени
Победу она уступила еще одной россиянке.
Источник фото: biathlonrus.com

Тюменская биатлонистка Виктория Сливко стала обладателем серебряной медали по итогам спринтерской гонки на этапе Кубка IBU в польском городке Душники-Здруй. Спортсменка допустила лишь 1 промах, но все равно уступила 5,6 секунд другой россиянке – Наталье Гербуловой. Бронза также ушла к России – благодаря Анастасии Морозовой.

Как сообщает «Вслух.ру», польский этап стал сверхуспешным для российских биатлонистов – в 4 гонках они завоевали 7 медалей: по 3 золотых и серебряных, а также 1 бронзовую. После серебра в следующей гонке Сливко заняла 4-е место – до очередной медали ей не хватило ровно 8 секунд.

В общем зачете тюменка делит с Гурбуловой 5-6 места – у обеих по 297 очков. Из россиянок выше лишь Морозова – она занимает второе место с 335 очками. Лидерство удерживает Ингела Андерссон из Швеции, у нее 370 очков.

Читайте также:

В Тюмени открывается филиал футбольной школы "Спартак Юниор"

Чемпион Олимпийских игр 1976 года Сурен Налбандян дал интервью в Тюмени

550Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они стали лучшими на «Большом фестивале футбола», прошедшем в Тюмени.
Мероприятие открылось 15 июня в ДК «Нефтяник».
Областной центр реабилитации инвалидов продолжает развивать проект «Спорт для всех».
Тюменские участники проедут маршруты длиной 50 или 70 километров.
В муниципальных образованиях региона, как и по всей России, отметили большой спортивный праздник, призванный мотивировать подрастающее поколение на упорные занятия спортом. В Тюмени он состоялся на площади перед стадионом «Геолог».
Он пройдет 16 июня на площади перед спортивным комплексом «Геолог».
Массовой тренировкой на тюменской набережной открыли сезон приверженцы здорового образа жизни и поклонники проекта «Здравый смысл».
В ТВВИКУ прошел массовый шахматный турнир.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное