×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские волейболисты проиграли матчи в Екатеринбурге

14.01.2019
23:55
Тюменские волейболисты проиграли матчи в Екатеринбурге. p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 14.0px 'Times New Roman'} Матчи проходили в рамках двенадцатого тура чемпионата России по волейболу среди мужчин (Высшая лига «А»).  Первые матчи и в Тюмени и в Екатеринбурге начались в одно и тоже время - в 17 часов. Первую партию тюменцы в гостях проиграли, так же, как хозяйки в Тюмени, не оказав сопернику серьезного сопротивления. Однако вторая и третья партии остались за гостями в Екатеринбурге. Когда казалось, что тюменцы выиграют и четвертую партию, а с нею матч, игра волейболистов «Тюмени» рассыпалась. Они довольно быстро проиграли четвертую и пятую партии, и весь матч. Во второй игре первую партию тюменцы уступили с разгромным счетом. Избежать еще более тяжелого фиаско тюменцам помогли собственные ошибки уральцев, а не то гости в первой партии взяли бы меньше 10 очков. Вторую партию тюменцы выиграли, может быть, и за счет того, что хозяева рановато поверили в свое исключительное превосходство над гостями. В третьей и четвертой партиях «Изумруд» играл лучше «Тюмени» и заслуженно победил 3:1. Теперь ВК «Тюмень» располагается на 11 месте турнирной таблицы. Следующие игры наша команда проведет дома 19 и 20 декабря против челябинского «Динамо», лидера чемпионата. Читать еще:  «Тюмень-ТюмГУ» уступила гостьям из Владивостока «Тюмень-ТюмГУ» проиграла второй матч «Приморочке»
В то время когда в Тюмени сражались волейболистки команды «Тюмень-ТюмГУ», их коллеги играли в екатеринбургском Дворце спорта «Изумруд» против местной команды «Изумруд-Локомотив».
Фото Юрия Хозяинова.

Матчи проходили в рамках двенадцатого тура чемпионата России по волейболу среди мужчин (Высшая лига «А»). 

Первые матчи и в Тюмени и в Екатеринбурге начались в одно и тоже время - в 17 часов. Первую партию тюменцы в гостях проиграли, так же, как хозяйки в Тюмени, не оказав сопернику серьезного сопротивления. Однако вторая и третья партии остались за гостями в Екатеринбурге. Когда казалось, что тюменцы выиграют и четвертую партию, а с нею матч, игра волейболистов «Тюмени» рассыпалась. Они довольно быстро проиграли четвертую и пятую партии, и весь матч.

Во второй игре первую партию тюменцы уступили с разгромным счетом. Избежать еще более тяжелого фиаско тюменцам помогли собственные ошибки уральцев, а не то гости в первой партии взяли бы меньше 10 очков. Вторую партию тюменцы выиграли, может быть, и за счет того, что хозяева рановато поверили в свое исключительное превосходство над гостями. В третьей и четвертой партиях «Изумруд» играл лучше «Тюмени» и заслуженно победил 3:1.

Теперь ВК «Тюмень» располагается на 11 месте турнирной таблицы.

Следующие игры наша команда проведет дома 19 и 20 декабря против челябинского «Динамо», лидера чемпионата.

Читать еще: 

«Тюмень-ТюмГУ» уступила гостьям из Владивостока

«Тюмень-ТюмГУ» проиграла второй матч «Приморочке»

Справка

Чемпионат России. Высшая лига «А». 12 тур. Первый матч.

12 января. «Локомотив-Изумруд» (Екатеринбург) – «Тюмень» (Тюменская область) 3:2  - (25:13,23:25, 22:25, 25:16,  15:9) «Локомотив-Изумруд»: Мигел – 21, Папазов – 18, Пиун – 16, Дубровин – 14, Якутин – 4, Ахаминов – 3, Кулигин, Сыропятов, Мелкозёров (л) 

«Тюмень»: Венидиктов – 19, Никишин – 13, Бессмертных – 9, Кравченко – 7, Макаров – 7, Щитков – 2, Тарасов – 1, Тресцов – 1, Максимов, Пермяков, Сусанин, Белов (л)

Набранные очки: 110-88 (атака 50-46, блок 17-7, подача 9-6, ошибки соперника 34-29)

 

Чемпионат России. Высшая лига «А». 12 тур.

Второй матч. 13 января. «Локомотив-Изумруд» (Екатеринбург) – «Тюмень» (Тюменская область)  - 3:1 (25:11, 21:25, 25:19, 25:17) 

«Локомотив-Изумруд»: Папазов – 20, Мигел – 16, Дубровин – 11, Якутин – 9, Пиун – 8, Ахаминов – 4, Сыропятов, Кулагин, Фирсов, Мелкозёров (л) 

«Тюмень»: Никишин – 13, Бессмертных – 11, Венидиктов – 7, Макаров – 6, Кравченко – 5, Щитков – 2, Сусанин – 1, Бессмертных – 1, Тарасов, Белов (л) 

Набранные очки: 96-72 (атака 46-35, блок 14-8, подача 8-3, ошибки соперника 28-26)

 

Источник:   Агентство спортивных новостей «Тюменская арена»

 

569Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они стали лучшими на «Большом фестивале футбола», прошедшем в Тюмени.
Мероприятие открылось 15 июня в ДК «Нефтяник».
Областной центр реабилитации инвалидов продолжает развивать проект «Спорт для всех».
Тюменские участники проедут маршруты длиной 50 или 70 километров.
В муниципальных образованиях региона, как и по всей России, отметили большой спортивный праздник, призванный мотивировать подрастающее поколение на упорные занятия спортом. В Тюмени он состоялся на площади перед стадионом «Геолог».
Он пройдет 16 июня на площади перед спортивным комплексом «Геолог».
Массовой тренировкой на тюменской набережной открыли сезон приверженцы здорового образа жизни и поклонники проекта «Здравый смысл».
В ТВВИКУ прошел массовый шахматный турнир.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное