×
В социальных сетях
В печатной версии

Губернатор Тюменской области поздравил биатлонистов с победами в эстафетах

14.01.2019
20:43
Губернатор Тюменской области поздравил биатлонистов с победами в эстафетах.Глава региона Александр Моор назвал эти победы историческими и поздравил спортсменов. - В немецком Оберхофе женская сборная России завоевала золотые награды в эстафетной гонке. А через несколько часов снова финиш с российским флагом, уже в мужской эстафете. Исторические победы! Последний раз Россия выигрывала две эстафеты 13 лет назад. Среди золотых медалистов Александр Логинов и Евгений Гараничев, спортсмены, выступающие за Тюменскую область. А до этого Александр победил еще и в спринте! Молодцы и ребята, и девушки наши замечательные! Ни погода, ни соперники не смогли им помешать! От души поздравляю нашу сборную и желаю удачи в следующем этапе, – написал Александр Моор в своих аккаунтах в социальных сетях. Напомним, что женская сборная России по биатлону завоевала золото в эстафете 4 по 6 км на четвертом этапе Кубка мира. Евгения Павлова, Маргарита Васильева, Лариса Куклина и Екатерина Юрлова-Перхт, избежавшие штрафных кругов и использовавшие восемь дополнительных патронов, показали результат 1 час 18 минут 46,3 секунды. Российская мужская эстафетная четверка победила в эстафете 4 по 7,5 км. Максим Цветков, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Александр Логинов преодолели дистанцию с шестью промахами на восьми огневых рубежах за 1 час 20 минут 54,3 секунды. Читать также: В Тюмени пройдет чемпионат и первенство города по лыжным гонкам Тюменский лыжник стал призером Кубка мира
Биатлонисты сборной России начали 2019 год с побед на этапе Кубка мира. Среди обладателей золотых медалей – тюменские спортсмены.
Источник фото: ont.by

Глава региона Александр Моор назвал эти победы историческими и поздравил спортсменов.

- В немецком Оберхофе женская сборная России завоевала золотые награды в эстафетной гонке. А через несколько часов снова финиш с российским флагом, уже в мужской эстафете. Исторические победы! Последний раз Россия выигрывала две эстафеты 13 лет назад. Среди золотых медалистов Александр Логинов и Евгений Гараничев, спортсмены, выступающие за Тюменскую область. А до этого Александр победил еще и в спринте! Молодцы и ребята, и девушки наши замечательные! Ни погода, ни соперники не смогли им помешать! От души поздравляю нашу сборную и желаю удачи в следующем этапе, – написал Александр Моор в своих аккаунтах в социальных сетях.

Напомним, что женская сборная России по биатлону завоевала золото в эстафете 4 по 6 км на четвертом этапе Кубка мира. Евгения Павлова, Маргарита Васильева, Лариса Куклина и Екатерина Юрлова-Перхт, избежавшие штрафных кругов и использовавшие восемь дополнительных патронов, показали результат 1 час 18 минут 46,3 секунды.

Российская мужская эстафетная четверка победила в эстафете 4 по 7,5 км. Максим Цветков, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Александр Логинов преодолели дистанцию с шестью промахами на восьми огневых рубежах за 1 час 20 минут 54,3 секунды.

Читать также:

В Тюмени пройдет чемпионат и первенство города по лыжным гонкам

Тюменский лыжник стал призером Кубка мира

1305Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они стали лучшими на «Большом фестивале футбола», прошедшем в Тюмени.
Мероприятие открылось 15 июня в ДК «Нефтяник».
Областной центр реабилитации инвалидов продолжает развивать проект «Спорт для всех».
Тюменские участники проедут маршруты длиной 50 или 70 километров.
В муниципальных образованиях региона, как и по всей России, отметили большой спортивный праздник, призванный мотивировать подрастающее поколение на упорные занятия спортом. В Тюмени он состоялся на площади перед стадионом «Геолог».
Он пройдет 16 июня на площади перед спортивным комплексом «Геолог».
Массовой тренировкой на тюменской набережной открыли сезон приверженцы здорового образа жизни и поклонники проекта «Здравый смысл».
В ТВВИКУ прошел массовый шахматный турнир.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное