Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Жители Паренкина организовали новогодние гуляния самостоятельно

13.01.2019
13:59
Жители Паренкина организовали новогодние гуляния самостоятельно. Мужчины построили деревянную горку, а женщины взяли ответственность за угощения.. Одну из деревень Мальковского МО сами жители ласково называют «Городом мастеров», поскольку там проживают талантливые и творческие люди, инициатива которых подарила всему поселению площадку для народных гуляний накануне Нового года. Она расположилась вокруг деревянной горки, которую построили мастера-мужчины. Мастерицы же напекли имбирные пряники и приготовили горячий чай. Кроме того, для детей были организованы катания на упряжке с хаски, а для самых маленьких привезли пони и запрягли лошадку с санями. Приезжали на горку и Дед Мороз со Снегурочкой. А в один день местные жители слепили здесь символ наступившего года – огромного поросенка. Как отмечает жительница деревни Евгения Бурейко, все жители Паренкина – большая семья, а такие инициативы способствуют только сплочению, поиску новых друзей. Об этом пишет интернет-издание «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».
Мужчины построили деревянную горку, а женщины взяли ответственность за угощения.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Одну из деревень Мальковского МО сами жители ласково называют «Городом мастеров», поскольку там проживают талантливые и творческие люди, инициатива которых подарила всему поселению площадку для народных гуляний накануне Нового года.

Она расположилась вокруг деревянной горки, которую построили мастера-мужчины. Мастерицы же напекли имбирные пряники и приготовили горячий чай. Кроме того, для детей были организованы катания на упряжке с хаски, а для самых маленьких привезли пони и запрягли лошадку с санями. Приезжали на горку и Дед Мороз со Снегурочкой. А в один день местные жители слепили здесь символ наступившего года – огромного поросенка.

Как отмечает жительница деревни Евгения Бурейко, все жители Паренкина – большая семья, а такие инициативы способствуют только сплочению, поиску новых друзей. Об этом пишет интернет-издание «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».

Читайте также:

Ишимские музеи ждут жителей города на необычные выставки

Более сотни моржей примут участие в Тюменском крещенском турнире

1056Просмотров

Читать далее
Лекция пройдет в онлайн-формате и открыта для всех желающих
Обычно в начале мая высаживают те культуры, что не боятся легких заморозков
Предлагаем правила посадки лука, укропа, шпината и салата
Жители района примут участие в фотомарафоне «Цветомания»
В программе мероприятий – онлайн-показы мюзиклов и спектаклей
Сейчас их состояние девушкам приходится поддерживать самостоятельно

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире