×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские авторы комиксов вживую расскажут свои истории

Вторая комикс-читка состоится 13 января в книжном магазине «Никто не спит» в Тюмени. Ее организует лавка комиксов Space Cow, создатели которой активно продвигают в областной столице культуру комиксов, выпускают сборники местных авторов и проводят фестивали. Начало в 17:30.
Источник фото: ru.wikihow.com

Как рассказал «Вслух.ру» комиксист Георгий Елаев, формат читки комиксов впервые опробовали в Тюмени 30 декабря 2018 года.

- Ребята приходят на встречу, где могут прочитать свои комиксы при помощи проектора и любых доступных нам средств, в том числе аудиооборудования, - объяснил он.- Они могут прочитать комикс вслух и сделать из рисованной истории целый перформанс.

В первой комикс-читке участвовали тюменские художники Алексей Абрамов, Кристина Ефремова, Алексей Жуликов, Мария Фоот и Мария Бражникова.

- Пришло очень много людей, я даже не ожидал! Наша каморка в ШПИ оказалась забита полностью, - рассказал Елаев.

Заявляться на вторую читку специально не нужно. Автор может просто прийти и рассказать аудитории свою рисованную историю.

Читайте больше:

Улыбку тюменки назвали самой красивой во Вселенной

Рождественский фестиваль «Живой город» завершился в Тюмени

852Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».
В этот день поздравления принимают все те, для кого медицина - это настоящее призвание.
С 9 по 15 июня – обо всем самом интересном.
Разработка резидента Тюменского технопарка Михаила Мандрыгина позволит распознавать личность человека лишь по одному прикосновению, с долей вероятности 100%.
Этой ночью в областной столице возможны заморозки.
По народному календарю – Лукьян Ветряк. Утренний туман на водоеме считался предвестником солнечных дней. А крик сов говорил о наступлении ненастной погоды.
Уроженка Тобольска, закончив курсы медсестер, Елена Дмитриевна всю войну прослужила медицинской сестрой военного госпиталя. Ее фронтовая биография началась в 1941-м, а закончилась в 1947 году. Ветерану есть что вспомнить: контузия, возвращение в строй, около пяти литров сданной для бойцов крови...
Через неделю начнется онлайн-запись на последний период.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное