×
В социальных сетях
В печатной версии

Юные тоболяки побывали в гостях у Деда Мороза

08.01.2019
18:33
Юные тоболяки побывали в гостях у Деда Мороза. Многие тобольские школьники в дни зимних каникул посетили резиденцию сибирского Деда Мороза, совершив поистине сказочное путешествие. Автобусы мчали детвору по дороге, петляющей по зимнему лесу, а потом мимо стен монастыря - в деревянную крепость. . Резиденция Деда Мороза разместилась в надвратном тереме туркомплекса «Абалак». Но прежде чем добиться аудиенции у главного новогоднего персонажа и его внучки Снегурочки, ребятам предлагали повеселиться на улице у новогодней елки, где их ждали затейники Абалакского Дома культуры и лесные звери – ростовые куклы. Полчаса игр, танцев, хороводов на морозе – и у ребятни красные щеки и носы. Самое время в терем к Деду Морозу идти. Тесновато у него в горнице, но в тесноте, да не в обиде. Дети читали Дедушке стихи, пели хором новогодние песни, получали подарки, похвальные листы, фотографировались с ним на память. Завершала путешествие в сказку праздничная трапеза в деревянном кафе «Рыба-Кит», в котором все убранство больше напоминало старую пиратскую шхуну.
Многие тобольские школьники в дни зимних каникул посетили резиденцию сибирского Деда Мороза, совершив поистине сказочное путешествие. Автобусы мчали детвору по дороге, петляющей по зимнему лесу, а потом мимо стен монастыря - в деревянную крепость.
Фото автора.

Резиденция Деда Мороза разместилась в надвратном тереме туркомплекса «Абалак». Но прежде чем добиться аудиенции у главного новогоднего персонажа и его внучки Снегурочки, ребятам предлагали повеселиться на улице у новогодней елки, где их ждали затейники Абалакского Дома культуры и лесные звери – ростовые куклы.

Полчаса игр, танцев, хороводов на морозе – и у ребятни красные щеки и носы. Самое время в терем к Деду Морозу идти. Тесновато у него в горнице, но в тесноте, да не в обиде. Дети читали Дедушке стихи, пели хором новогодние песни, получали подарки, похвальные листы, фотографировались с ним на память.

Завершала путешествие в сказку праздничная трапеза в деревянном кафе «Рыба-Кит», в котором все убранство больше напоминало старую пиратскую шхуну.

Читать также:

Тоболяки отпраздновали Рождество играми, песнями и хороводами

В Тобольске показали веселое новогоднее «Дог-шоу»

444Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Площадное представление «Дом сеньора Панталоне» состоится в рамках празднования 432-го дня рождения Тобольска. Его покажут артисты Свободного молодежного театра в сквере Ершова.
Чаще обычного возникают разногласия с окружающими, немало времени уйдет на улаживание споров и разногласий. Но все это не мешает достичь успеха, особенно тем, кто сохраняет веру в себя.
Трудностей смогут избежать те, кто ставит перед собой реальные цели и старается достичь их самостоятельно, не рассчитывая на чью-то поддержку.
Не стоит сегодня торопиться и рисковать. Меньше смотрите по сторонам, старайтесь уделять максимум внимания собственным делам.
День сложится удачно, если вы не будете напрасно тратить время. Лучше заняться решением серьезных вопросов, чем погрузиться в рутину.
Добиться многого можно в том случае, если не бояться применять в работе необычные методы и быть готовым к постоянному изменению планов. Особенно повезет новичкам.
Достичь успеха можно, но для этого придется прикладывать усилия, отстаивать свои интересы.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Вашему вниманию - мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное