×
В социальных сетях
В печатной версии

«Моя территория» придумывает новые идеи воплощения проекта CreativeMornings

08.01.2019
10:48
«Моя территория» придумывает новые идеи воплощения проекта CreativeMornings. Среди вариантов – проведение вечерних лекций и открытых мастерских.. Каждый месяц команда мультицентра «Моя территория» под руководством куратора тюменского отделения международного проекта CreativeMornings Юлии Каргаполовой проводила для заинтересованных тюменцев лекции-завтраки на самые различные темы. Спикерами выступали известные творческие личности, которым было чем поделиться и что посоветовать. В связи с ростом популярности проекта среди жителей областной столицы было принято решение разрабатывать новые форматы креативных встреч. Среди вариантов на 2019 год – вечерние лекции CreativeEvenings в различных кафе города, а также открытые мастерские CreativeHands, где спикером сможет стать любой желающий, имеющий навыки прикладного искусства. Как сообщает издание «Мегатюмень», за 2018 год на утренних лекциях тюменцы выпили 325 литров кофе, съели 950 килограммов завтрака (различных каш, пирожных и круассанов) и сделали более 1 тысяи фотографий. Следить за новостями проекта и расписаниями новых творческих встреч можно в его группе во «ВКонтакте».
Среди вариантов – проведение вечерних лекций и открытых мастерских.
Источник фото: vk.com/cmtmn

Каждый месяц команда мультицентра «Моя территория» под руководством куратора тюменского отделения международного проекта CreativeMornings Юлии Каргаполовой проводила для заинтересованных тюменцев лекции-завтраки на самые различные темы. Спикерами выступали известные творческие личности, которым было чем поделиться и что посоветовать.

В связи с ростом популярности проекта среди жителей областной столицы было принято решение разрабатывать новые форматы креативных встреч. Среди вариантов на 2019 год – вечерние лекции CreativeEvenings в различных кафе города, а также открытые мастерские CreativeHands, где спикером сможет стать любой желающий, имеющий навыки прикладного искусства.

Как сообщает издание «Мегатюмень», за 2018 год на утренних лекциях тюменцы выпили 325 литров кофе, съели 950 килограммов завтрака (различных каш, пирожных и круассанов) и сделали более 1 тысяи фотографий. Следить за новостями проекта и расписаниями новых творческих встреч можно в его группе во «ВКонтакте».

Читайте также:

Кинофестиваль «Дух огня» пройдет в Ханты-Мансийске с 1 по 6 марта

В Тюменском районе проходят квесты, посвященные пожарной безопасности

859Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Площадное представление «Дом сеньора Панталоне» состоится в рамках празднования 432-го дня рождения Тобольска. Его покажут артисты Свободного молодежного театра в сквере Ершова.
Чаще обычного возникают разногласия с окружающими, немало времени уйдет на улаживание споров и разногласий. Но все это не мешает достичь успеха, особенно тем, кто сохраняет веру в себя.
Трудностей смогут избежать те, кто ставит перед собой реальные цели и старается достичь их самостоятельно, не рассчитывая на чью-то поддержку.
Не стоит сегодня торопиться и рисковать. Меньше смотрите по сторонам, старайтесь уделять максимум внимания собственным делам.
День сложится удачно, если вы не будете напрасно тратить время. Лучше заняться решением серьезных вопросов, чем погрузиться в рутину.
Добиться многого можно в том случае, если не бояться применять в работе необычные методы и быть готовым к постоянному изменению планов. Особенно повезет новичкам.
Достичь успеха можно, но для этого придется прикладывать усилия, отстаивать свои интересы.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Вашему вниманию - мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное