Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Винзилях Деды Морозы ходят группами

02.01.2019
19:58
В Винзилях Деды Морозы ходят группами. Сразу четыре пары Дедов Морозов и Снегурочек в одном месте. Видели? Тогда вы точно – из Винзилей. . Как сообщает информационный портал «Мой портал.ру», в одном из самых крупных поселков Тюменского района в декабре 2018 года объявили конкурс «Зимняя сказка». Главными героями этого события стали Деды Морозы и Снегурочки. Настоящим сюрпризом для всех стало появление сразу четырех дуэтов из дедов и их внучек. На сказку прибыли пары из детского сада "Малышок", Винзилинской средней школы, централизованной библиотечной системы, Детской школы искусств "Мечта". По условиям первого поселкового конкурса Деды Морозы и Снегурочки представляли новогоднюю программу, в которую входили визитка, поздравление к жителям и игра со зрителем. Участники все до единого самым серьезным образом подготовились к состязанию и не давали скучать никому: пели, играли на баяне, оригинально поздравляли земляков с Новым годом, танцевали и проводили игры, а кто-то даже угощал конфетами. В итоге «Сказочных» состязаний победителями в номинации "Самые народные" стали Дед Мороз и Снегурочка из детсада "Малышок". "Самые добрые" - пара из Винзилинской школы, "Самые веселые" - Дед Мороз и Снегурочка из библиотеки и общеобразовательной школы. И, наконец, бесспорные лидеры всего конкурса - пара из детской школы искусств "Мечта". А после этого в Винзилях стартовали другие праздники, новогодние и рождественские. Почти каждый день творческие коллективы Винзилинского Дома культуры радуют народ зажигательными выступлениями. Взрослые танцуют, дети катаются с горки и на лошадке, а любители быстрой езды ездят с ветерком на «Буране», предоставленном Центром физкультурной и спортивной работы "Юность". Читайте больше: Тюменская область внедряет информационные технологии в социальную сферу Тюменских художников зовут присоединиться к городскому «рисовачу
Сразу четыре пары Дедов Морозов и Снегурочек в одном месте. Видели? Тогда вы точно – из Винзилей.
Источник фото: tass.ru

Как сообщает информационный портал «Мой портал.ру», в одном из самых крупных поселков Тюменского района в декабре 2018 года объявили конкурс «Зимняя сказка». Главными героями этого события стали Деды Морозы и Снегурочки. Настоящим сюрпризом для всех стало появление сразу четырех дуэтов из дедов и их внучек. На сказку прибыли пары из детского сада "Малышок", Винзилинской средней школы, централизованной библиотечной системы, Детской школы искусств "Мечта".

По условиям первого поселкового конкурса Деды Морозы и Снегурочки представляли новогоднюю программу, в которую входили визитка, поздравление к жителям и игра со зрителем. Участники все до единого самым серьезным образом подготовились к состязанию и не давали скучать никому: пели, играли на баяне, оригинально поздравляли земляков с Новым годом, танцевали и проводили игры, а кто-то даже угощал конфетами.

В итоге «Сказочных» состязаний победителями в номинации "Самые народные" стали Дед Мороз и Снегурочка из детсада "Малышок". "Самые добрые" - пара из Винзилинской школы, "Самые веселые" - Дед Мороз и Снегурочка из библиотеки и общеобразовательной школы. И, наконец, бесспорные лидеры всего конкурса - пара из детской школы искусств "Мечта". А после этого в Винзилях стартовали другие праздники, новогодние и рождественские.

Почти каждый день творческие коллективы Винзилинского Дома культуры радуют народ зажигательными выступлениями. Взрослые танцуют, дети катаются с горки и на лошадке, а любители быстрой езды ездят с ветерком на «Буране», предоставленном Центром физкультурной и спортивной работы "Юность".

Читайте больше:

Тюменская область внедряет информационные технологии в социальную сферу

Тюменских художников зовут присоединиться к городскому «рисовачу

584Просмотров

Читать далее
Ночью запел соловей – к ясной погоде
Заявки от активной молодежи на участие уже принимаются
Помочь нуждающимся продуктами – несложно
Мужчина попал под раздачу за нарушение масочного режима
Для Валерия Валькова специалисты оформляют паспорт
У пяти человек выявлен клещевой энцефалит, у шести -- боррелиоз

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире