Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменская область – в десятке регионов-лидеров демографического развития

30.12.2018
17:12
Тюменская область – в десятке регионов-лидеров демографического развития. За десять месяцев 2018 в регионе родились 17 тысяч 500 детей. Естественный прирост составил 3 тысячи 700 человек, по данному показателю область находится на восьмом месте среди субъектов РФ. . Прирост численности населения в результате миграционных процессов сложился на уровне 13 тысяч 600 человек. По этому показателю регион занимает пятое место среди субъектов Российской Федерации за январь-сентябрь 2018 года. В 2018 по численности населения область преодолела полуторамиллионный рубеж. На 1 октября 2018 года в области проживали 1 миллион 513 тысяч 900 человек. Устойчивый рост экономики и улучшение качества жизни – фундамент для демографического развития. Губернатор Тюменской области Александр Моор отметил в своем послании: - Улучшение качества жизни людей было и остается главным приоритетом правительства Тюменской области. Это и поддержка строительства доступного и качественного жилья, дальнейшая модернизация дорожной сети, всей социально-бытовой инфраструктуры – все это наш вклад в создание комфортной среды для жизни тюменцев, над чем мы будем продолжать серьезно работать.
За десять месяцев 2018 в регионе родились 17 тысяч 500 детей. Естественный прирост составил 3 тысячи 700 человек, по данному показателю область находится на восьмом месте среди субъектов РФ.
Источник фото: vsemetri.com

Прирост численности населения в результате миграционных процессов сложился на уровне 13 тысяч 600 человек. По этому показателю регион занимает пятое место среди субъектов Российской Федерации за январь-сентябрь 2018 года.

В 2018 по численности населения область преодолела полуторамиллионный рубеж. На 1 октября 2018 года в области проживали 1 миллион 513 тысяч 900 человек.

Устойчивый рост экономики и улучшение качества жизни – фундамент для демографического развития. Губернатор Тюменской области Александр Моор отметил в своем послании:

- Улучшение качества жизни людей было и остается главным приоритетом правительства Тюменской области. Это и поддержка строительства доступного и качественного жилья, дальнейшая модернизация дорожной сети, всей социально-бытовой инфраструктуры – все это наш вклад в создание комфортной среды для жизни тюменцев, над чем мы будем продолжать серьезно работать.

Читать также:

Жители Тюменской области стали делать больше покупок

Составлен рейтинг самых значимых событий Тюменской области

1257Просмотров

Читать далее
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Предприятие «Электрон» было признано банкротом в 2019 году
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей
Повышение получил управляющий ВТБ в Тюменской области Гариф Ромашкин

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире