Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Дед Мороз исполнил мечту юного волонтера из Упоровского района

30.12.2018
23:20
Дед Мороз исполнил мечту юного волонтера из Упоровского района. Девятиклассник Андрей Золотарёв из деревни Черной Упоровского района получил в подарок сертификат на исполнение заветного желания. . Школьник с ограниченными возможностями здоровья ни разу не был на море, и его мечта – прогуляться с мамой по Приморскому бульвару города-героя Севастополя. Благодаря Всероссийскому благотворительному проекту «Мечтай со мной» Андрей летом 2019 года сможет это сделать. - Я хочу увидеть красоту моря, почувствовать его силу. Я увлекаюсь историей, мне интересны корабли, служба на флоте, и я очень рад, что смогу побывать военно-историческом музее, на Сапун-Горе. Обязательно привезу себе что-нибудь из этой поездки – сувенир, камушек, что-то, что будет напоминать о том, где я побывал. Я думаю, что мне обязательно захочется туда вернуться, – рассказал Андрей. Проект объединяет множество людей, различных организаций и структур, их цель - исполнять заветные желания детей от трех до 17 лет с состоянием здоровья, угрожающим их жизни. Сам Андрей - один из лидеров волонтерского отряда Чернаковского сельского поселения «Старт мечты» и вместе с другими добровольцами помогает пожилым людям, поздравляет их с праздниками, участвует в патриотических и экологических акциях. Увидеть город мечты юному волонтеру помог департамент физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области, принимающий участие в проекте «Мечтай со мной». Как рассказала специалист Чернаковского СДК Инна Барсукова, Андрей стал первым из Чернаковского поселения, кому вручили сертификат на поездку.
Девятиклассник Андрей Золотарёв из деревни Черной Упоровского района получил в подарок сертификат на исполнение заветного желания.

Школьник с ограниченными возможностями здоровья ни разу не был на море, и его мечта – прогуляться с мамой по Приморскому бульвару города-героя Севастополя. Благодаря Всероссийскому благотворительному проекту «Мечтай со мной» Андрей летом 2019 года сможет это сделать.

- Я хочу увидеть красоту моря, почувствовать его силу. Я увлекаюсь историей, мне интересны корабли, служба на флоте, и я очень рад, что смогу побывать военно-историческом музее, на Сапун-Горе. Обязательно привезу себе что-нибудь из этой поездки – сувенир, камушек, что-то, что будет напоминать о том, где я побывал. Я думаю, что мне обязательно захочется туда вернуться, – рассказал Андрей.

Проект объединяет множество людей, различных организаций и структур, их цель - исполнять заветные желания детей от трех до 17 лет с состоянием здоровья, угрожающим их жизни.

Сам Андрей - один из лидеров волонтерского отряда Чернаковского сельского поселения «Старт мечты» и вместе с другими добровольцами помогает пожилым людям, поздравляет их с праздниками, участвует в патриотических и экологических акциях. Увидеть город мечты юному волонтеру помог департамент физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области, принимающий участие в проекте «Мечтай со мной».

Как рассказала специалист Чернаковского СДК Инна Барсукова, Андрей стал первым из Чернаковского поселения, кому вручили сертификат на поездку.

Читать также:

Дед Мороз в тюменской филармонии

Юным жителям Заводоуковска рассказывают о новогодних традициях

 

3389Просмотров

Читать далее
Что было, есть и будет. Карты не лгут
Совсем недавно на местных спортивных площадках подростки играли в футбол и волейбол, а малыши катались на горках, но теперь все сидят по домам
В этот период необходимо максимально защититься от инфекции
Если ночь теплая – то весна будет славной
Девушка перевернулась с лошадью во время прыжка
Животные рискуют умереть от голода
Экспертами выступят организаторы проектов городских мероприятий

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем