×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени продолжается борьба со снегом

29.12.2018
14:19
В Тюмени продолжается борьба со снегом . Очистка городских улиц идет круглосуточно. . Дорожные службы и подрядные организации областной столицы продолжают борьбу с последствиями снегопада, обрушившегося на город. Дорожная техника вышла на улицы еще минувшей ночью. Снег сгребают в валы, а затем вывозят на полигон. Контроль за работой ведет специально созданный в городской администрации оперативный штаб. - За прошедшие сутки на территории Тюмени сумма выпавших осадков превысила 20 см, что составляет более 75% от месячной нормы декабря. Для уборки задействовано более 500 единиц дорожной техники и более 400 дорожных рабочих. Из-за транспортных заторов основная техника вышла в ночную смену. Днем работы построены так, чтобы максимально расчистить пешеходные переходы, остановочным комплексам, перекрестки, тротуары. Подрядные организации предупреждены о недопустимости складирования снега вблизи этих объектов. При возникающих проблемах горожане могут обращаться через портал «Тюмень – наш дом» в рубрику «Текущее содержание дорог», – рассказал главный специалист департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени Алексей Смышляев. Уборка снега во дворах многоквартирных домов ведется силами ТСЖ и управляющих компаний. В организации направлены телефонограммы, разъясняющие требования к уборке снега. Согласно нормативам, входные группы и подходы к контейнерным площадкам должны быть очищены от снега до 8 часов утра. На механизированную уборку дворов и вывоз снега отведено 14 дней. Читайте еще: Тюменские дорожники ликвидируют последствия снегопада Тюмень борется с последствиями снегопада
Очистка городских улиц идет круглосуточно.
Фото пресс-службы администрации города Тюмени.

Дорожные службы и подрядные организации областной столицы продолжают борьбу с последствиями снегопада, обрушившегося на город. Дорожная техника вышла на улицы еще минувшей ночью. Снег сгребают в валы, а затем вывозят на полигон. Контроль за работой ведет специально созданный в городской администрации оперативный штаб.

- За прошедшие сутки на территории Тюмени сумма выпавших осадков превысила 20 см, что составляет более 75% от месячной нормы декабря. Для уборки задействовано более 500 единиц дорожной техники и более 400 дорожных рабочих. Из-за транспортных заторов основная техника вышла в ночную смену. Днем работы построены так, чтобы максимально расчистить пешеходные переходы, остановочным комплексам, перекрестки, тротуары. Подрядные организации предупреждены о недопустимости складирования снега вблизи этих объектов. При возникающих проблемах горожане могут обращаться через портал «Тюмень – наш дом» в рубрику «Текущее содержание дорог», – рассказал главный специалист департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени Алексей Смышляев.

Уборка снега во дворах многоквартирных домов ведется силами ТСЖ и управляющих компаний. В организации направлены телефонограммы, разъясняющие требования к уборке снега. Согласно нормативам, входные группы и подходы к контейнерным площадкам должны быть очищены от снега до 8 часов утра. На механизированную уборку дворов и вывоз снега отведено 14 дней.

Читайте еще:

Тюменские дорожники ликвидируют последствия снегопада

Тюмень борется с последствиями снегопада

1141Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Он не только затягивал сроки капремонта, но и допустил протопление квартир.
После успешных испытаний новой теплотрассы утром 17 сентября восстановлена подача горячей воды жителям 13-ти домов.
Ход ремонтных работ утром внепланово проверил лично директор регионального департамента ЖКХ.
В Уральском федеральном округе оценили подготовку регионов к зиме.
На предприятии ввели режим повышенной готовности.
Специалисты УСТЭК проверили порядка 788 километров теплотрасс.
Последствия потопа могли сильно осложнить жизнь пенсионеру.
Ключи от новостроек получили переселенцы из аварийного жилья.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное