×
В социальных сетях
В печатной версии

Римляне готовы к вторжению гостей!

28.12.2018
07:15
26 декабря, в 8 вечера по Москве состоится грандиозный матч – Римляне против Сассуоло.

Разберем сильные и слабые стороны каждой стороны и спрогнозируем возможные результаты игры.

Первыми рассмотрим «гостей» - Сассуоло

Начать стоит с того, что эта команда отлично играет в защите. Они профессионалы защиты! В большинстве случаев они не дают забить противнику мяч в свои ворота. В четырех из шести последних игр мяч не касался их ворот.

«Рома»

Команда сейчас занимает десятое место. Их успехи хаотичны, но мяч они умеют забивать мастерски. На данный момент у них в копилке 24 очка и это ещё не результат всего сезона. У них есть все шансы разгромить соперника и подняться выше. Для того, чтобы подняться на 5 позиций вперед, им потребуется всего 3 очка. Победа в этой схватке существенно увеличит их счет и положение в таблице турниров. Возможно, им поможет именно то, что они хозяева на сегодняшней площадке.

Но отсутствие стабильности может их подвести. За последние 6 матчей они два раза оступились, два раза выиграли и два раза сыграли в ничью. Победы чередуются с поражениями, возможно, это их особая «стабильность».

Несмотря на хаотичность успехов, они умеют забивать. Они уже продемонстрировали своё мастерство в Лиге чемпионов, на отборочных матчах. Игра с «Ювентосом» нам доказала, что они могут рьяно бороться, хотя они и уступили со счетом 1:0.

Нельзя не обратить внимание на то, что дома они часто выигрывают! В гостях дела обстоят намного хуже. Из 6 игр, проведенных «дома» они проиграли только в одной.

Обратимся к истории

  •  Сассуоло так ни разу не удалось победить «Рому». 6 поражений и 4 ничьи это подтверждает.
  •  В последней встрече «Волки» победили своих соперников с минимальным счетом 1:0.
  •  Римлянам дома и стены помогают, возможно, поэтому они и играют на своей территории лучше.
  •  Римляне хорошо атакуют, именно поэтому это их сильная сторона и основное преимущество.

То, что может повлиять на игру

Здоровье игроков – залог успешной игры. Но у «Сассуоло» игрок Боатенг получил травму, посмотрим, отразится ли это на исходе матча.

У «Ромы» под вопросом игроки Де Росси, Пеллегрини.

Что нас ждёт?

Фаворитом матча будут хозяева территории – Римляне. Своя площадка только прибавит им азарта и рвения к победе. Гости «Суссуоло» скорее всего, не станут фаворитами в этой игре и уступят пальму первенства хозяевам.

Римляне уже доказывали, что могут пробить любую оборону соперника. Главное для них в этом деле – мотивация и общий настрой игроков. Так же, их главных тренер отлично понимает, что сегодня победа будет как никогда кстати: она существенно продвинет команду в таблице.

Ожидания: TM 3,5 «Рома» не проиграет, смогут забить обе команды.

А о том, каким будет тур РПЛ можно почитать в статье : 18 тур РПЛ - каким он будет?.

788Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
​Российская Федерация огромная страна, которая начинается в Европе и заканчивается в Азии...
Каждый родитель со временем начинает раздумывать в какую секцию отдать своё чадо. Если ребенок проявляет интерес к спорту, любит игры с мячом и стремится проводить время активно, можно записать его на тренировки по футболу.
Кредит онлайн без процентов. Как быстро взять кредит наличными. Узнайте о лучшем сервисе микрокредитования прям сейчас.
Белая бумага формата А4 используется практически везде.
Все мировые валюты связаны между собой и любые события, происходящие в мире, так или иначе, отражаются на котировках.
Баня – это не просто место, где можно вымыть тело. В баню человек приходит для того, чтобы расслабиться. Пар и высокая температура в парилке открывают поры и помогают организму избавляться от токсинов.
Сегодня можно заметить туристическую активность во многих городах нашей родины. Кто-то путешествует ради удовольствия, познавая новые уголки России. Кто-то приезжает по работе, кто-то по учебе.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду