Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Дорожные службы помогают замерзающим на тюменских трассах автомобилистам

26.12.2018
13:55
Дорожные службы помогают замерзающим на тюменских трассах автомобилистам . Патрулирование ведется в круглосуточном режиме.. За минувшие сутки сотрудники «Уралуправтодора» оказали помощь 10 водителям, замерзавшим на трассах региона. Аномальные холода, пришедшие в Тюменскую область и соседние территории, существенно осложнили дорожную ситуацию. Наиболее частой причиной вынужденных остановок остается некачественное топливо. Накануне вечером на трассе Р-354 Екатеринбург – Шадринск – Курган заглох тягач марки DAF, направлявшийся из уральской столицы в Шадринск. Проблемы возникли в системе подачи топлива. Специалисты «Уралуправтодора» помогли прочистить перемерзшие фильтры и заправили машину. После этого водитель смог продолжить движение. Сегодня утром на 115-м километре трассы Р-254 «Иртыш» в ходе патрулирования обнаружен стоящий без движения грузовой автомобиль марки МАЗ. Водителя большегруза отогрели и доставили в ближайший кемпинг. Всего за сутки помощь понадобилась 10 автомобилистам. В ведомстве настоятельно рекомендуют водителям по возможности отказаться от дальних междугородных поездок до нормализации температурного режима. Если путешествие отложить невозможно, перед поездкой необходимо тщательно проверить техническое состояние автомобиля и исправность работы всех его систем. В случае возникновения нештатной ситуации необходимо сообщить о ней в диспетчерскую службу «Уралуправтодора» по бесплатному телефону 8-800-200-63-06. Читайте еще: Тюменскую область накрыли аномальные холода Жителям Тюменской области рекомендуют отказаться от междугородных поездок
Патрулирование ведется в круглосуточном режиме.
Фото пресс-службы ФКУ «Уралуправтодор».

За минувшие сутки сотрудники «Уралуправтодора» оказали помощь 10 водителям, замерзавшим на трассах региона. Аномальные холода, пришедшие в Тюменскую область и соседние территории, существенно осложнили дорожную ситуацию. Наиболее частой причиной вынужденных остановок остается некачественное топливо.

Накануне вечером на трассе Р-354 Екатеринбург – Шадринск – Курган заглох тягач марки DAF, направлявшийся из уральской столицы в Шадринск. Проблемы возникли в системе подачи топлива. Специалисты «Уралуправтодора» помогли прочистить перемерзшие фильтры и заправили машину. После этого водитель смог продолжить движение.

Сегодня утром на 115-м километре трассы Р-254 «Иртыш» в ходе патрулирования обнаружен стоящий без движения грузовой автомобиль марки МАЗ. Водителя большегруза отогрели и доставили в ближайший кемпинг. Всего за сутки помощь понадобилась 10 автомобилистам.

В ведомстве настоятельно рекомендуют водителям по возможности отказаться от дальних междугородных поездок до нормализации температурного режима. Если путешествие отложить невозможно, перед поездкой необходимо тщательно проверить техническое состояние автомобиля и исправность работы всех его систем. В случае возникновения нештатной ситуации необходимо сообщить о ней в диспетчерскую службу «Уралуправтодора» по бесплатному телефону 8-800-200-63-06.

Читайте еще:

Тюменскую область накрыли аномальные холода

Жителям Тюменской области рекомендуют отказаться от междугородных поездок

997Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Общая протяженность отремонтированных трасс составит 74 километра.
Рейс из Нового Уренгоя ждут в 11:00.
В Рощино предупредили пассажиров о вечерней задержке.
В этот день планируется проведение массовых мероприятий.
45 тысяч рублей он перевел мошеннице.
Пассажирам, летящим в Новый Уренгой, приходится ожидать.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное