Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Дорожные службы помогают замерзающим на тюменских трассах автомобилистам

Патрулирование ведется в круглосуточном режиме.

13:55, 26 декабря 2018,
Слушать новость
Дорожные службы помогают замерзающим на тюменских трассах автомобилистам . Патрулирование ведется в круглосуточном режиме.. За минувшие сутки сотрудники «Уралуправтодора» оказали помощь 10 водителям, замерзавшим на трассах региона. Аномальные холода, пришедшие в Тюменскую область и соседние территории, существенно осложнили дорожную ситуацию. Наиболее частой причиной вынужденных остановок остается некачественное топливо. Накануне вечером на трассе Р-354 Екатеринбург – Шадринск – Курган заглох тягач марки DAF, направлявшийся из уральской столицы в Шадринск. Проблемы возникли в системе подачи топлива. Специалисты «Уралуправтодора» помогли прочистить перемерзшие фильтры и заправили машину. После этого водитель смог продолжить движение. Сегодня утром на 115-м километре трассы Р-254 «Иртыш» в ходе патрулирования обнаружен стоящий без движения грузовой автомобиль марки МАЗ. Водителя большегруза отогрели и доставили в ближайший кемпинг. Всего за сутки помощь понадобилась 10 автомобилистам. В ведомстве настоятельно рекомендуют водителям по возможности отказаться от дальних междугородных поездок до нормализации температурного режима. Если путешествие отложить невозможно, перед поездкой необходимо тщательно проверить техническое состояние автомобиля и исправность работы всех его систем. В случае возникновения нештатной ситуации необходимо сообщить о ней в диспетчерскую службу «Уралуправтодора» по бесплатному телефону 8-800-200-63-06. Читайте еще: Тюменскую область накрыли аномальные холода Жителям Тюменской области рекомендуют отказаться от междугородных поездок

За минувшие сутки сотрудники «Уралуправтодора» оказали помощь 10 водителям, замерзавшим на трассах региона. Аномальные холода, пришедшие в Тюменскую область и соседние территории, существенно осложнили дорожную ситуацию. Наиболее частой причиной вынужденных остановок остается некачественное топливо.

Накануне вечером на трассе Р-354 Екатеринбург – Шадринск – Курган заглох тягач марки DAF, направлявшийся из уральской столицы в Шадринск. Проблемы возникли в системе подачи топлива. Специалисты «Уралуправтодора» помогли прочистить перемерзшие фильтры и заправили машину. После этого водитель смог продолжить движение.

Сегодня утром на 115-м километре трассы Р-254 «Иртыш» в ходе патрулирования обнаружен стоящий без движения грузовой автомобиль марки МАЗ. Водителя большегруза отогрели и доставили в ближайший кемпинг. Всего за сутки помощь понадобилась 10 автомобилистам.

В ведомстве настоятельно рекомендуют водителям по возможности отказаться от дальних междугородных поездок до нормализации температурного режима. Если путешествие отложить невозможно, перед поездкой необходимо тщательно проверить техническое состояние автомобиля и исправность работы всех его систем. В случае возникновения нештатной ситуации необходимо сообщить о ней в диспетчерскую службу «Уралуправтодора» по бесплатному телефону 8-800-200-63-06.

Читайте еще:

Тюменскую область накрыли аномальные холода

Жителям Тюменской области рекомендуют отказаться от междугородных поездок

Читайте также

Новость Тюмени: На трассе Курган – Тюмень на ходу загорелась легковушка

На трассе Курган – Тюмень на ходу загорелась легковушка

27 января

Новость Тюмени: В Тюмени в феврале на 1 500 платных паковочных мест станет больше

В Тюмени в феврале на 1 500 платных паковочных мест станет больше

27 января

Новость Тюмени: В Тюмени в ДТП на Республики пострадал водитель ВАЗ

В Тюмени в ДТП на Республики пострадал водитель ВАЗ

26 января