Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Дорожные службы помогают замерзающим на тюменских трассах автомобилистам

26.12.2018
13:55
Дорожные службы помогают замерзающим на тюменских трассах автомобилистам . Патрулирование ведется в круглосуточном режиме.. За минувшие сутки сотрудники «Уралуправтодора» оказали помощь 10 водителям, замерзавшим на трассах региона. Аномальные холода, пришедшие в Тюменскую область и соседние территории, существенно осложнили дорожную ситуацию. Наиболее частой причиной вынужденных остановок остается некачественное топливо. Накануне вечером на трассе Р-354 Екатеринбург – Шадринск – Курган заглох тягач марки DAF, направлявшийся из уральской столицы в Шадринск. Проблемы возникли в системе подачи топлива. Специалисты «Уралуправтодора» помогли прочистить перемерзшие фильтры и заправили машину. После этого водитель смог продолжить движение. Сегодня утром на 115-м километре трассы Р-254 «Иртыш» в ходе патрулирования обнаружен стоящий без движения грузовой автомобиль марки МАЗ. Водителя большегруза отогрели и доставили в ближайший кемпинг. Всего за сутки помощь понадобилась 10 автомобилистам. В ведомстве настоятельно рекомендуют водителям по возможности отказаться от дальних междугородных поездок до нормализации температурного режима. Если путешествие отложить невозможно, перед поездкой необходимо тщательно проверить техническое состояние автомобиля и исправность работы всех его систем. В случае возникновения нештатной ситуации необходимо сообщить о ней в диспетчерскую службу «Уралуправтодора» по бесплатному телефону 8-800-200-63-06. Читайте еще: Тюменскую область накрыли аномальные холода Жителям Тюменской области рекомендуют отказаться от междугородных поездок
Патрулирование ведется в круглосуточном режиме.
Фото пресс-службы ФКУ «Уралуправтодор».

За минувшие сутки сотрудники «Уралуправтодора» оказали помощь 10 водителям, замерзавшим на трассах региона. Аномальные холода, пришедшие в Тюменскую область и соседние территории, существенно осложнили дорожную ситуацию. Наиболее частой причиной вынужденных остановок остается некачественное топливо.

Накануне вечером на трассе Р-354 Екатеринбург – Шадринск – Курган заглох тягач марки DAF, направлявшийся из уральской столицы в Шадринск. Проблемы возникли в системе подачи топлива. Специалисты «Уралуправтодора» помогли прочистить перемерзшие фильтры и заправили машину. После этого водитель смог продолжить движение.

Сегодня утром на 115-м километре трассы Р-254 «Иртыш» в ходе патрулирования обнаружен стоящий без движения грузовой автомобиль марки МАЗ. Водителя большегруза отогрели и доставили в ближайший кемпинг. Всего за сутки помощь понадобилась 10 автомобилистам.

В ведомстве настоятельно рекомендуют водителям по возможности отказаться от дальних междугородных поездок до нормализации температурного режима. Если путешествие отложить невозможно, перед поездкой необходимо тщательно проверить техническое состояние автомобиля и исправность работы всех его систем. В случае возникновения нештатной ситуации необходимо сообщить о ней в диспетчерскую службу «Уралуправтодора» по бесплатному телефону 8-800-200-63-06.

Читайте еще:

Тюменскую область накрыли аномальные холода

Жителям Тюменской области рекомендуют отказаться от междугородных поездок

953Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Проект обещают реализовать с учетом всех компромиссных решений.
Движение транспорта ограничено. Аварийную ситуацию устраняют специалисты «Тюмень Водоканала».
Рабочие отремонтируют железнодорожный переезд.
Дорожники планируют уложиться в срок до 2025 года.
Работы велись по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
В ночь на 14 ноября здесь произведут монтаж надземного пешеходного перехода.
Самолет должен был приземлиться в Рощино 10 ноября.
Дорожная инспекция ОНФ подвела итоги рейдов 2019 года.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное