Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Химчистки «Фрау Марта» вновь признаны лучшими в Тюменской области

25.12.2018
15:40
Химчистки «Фрау Марта» вновь признаны лучшими в Тюменской области. Второй год подряд коллектив организации побеждает в номинации «Химическая чистка текстильных и меховых изделий» конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области 2018 года». . Методичное и настойчивое повторение одних и тех же действий, как в поговорке «Порядок бьет класс», приводит к повышению уровня профессионализма. Команда «Фрау Марты» ежедневно повышает профессиональный уровень, используя новейшие препараты немецкого завода Kreissler и постоянно улучшая качество сервиса. Технологи Kreissler подчеркивают, что не каждая столичная химчистка оснащена как «Фрау Марта». Кроме того, здесь не используют препараты, способные нанести вред человеку или окружающей среде.  Отметим, что качество и экологичность - главные принципы работы химчисток «Фрау Марта». - Мы закупаем препараты только у официального дилера завода Kreissler, все они подаются для чистки автоматически через дозаторы, которые регулярно проходят калибровку. Наши специалисты не экономят на здоровье людей. Мы используем исключительно оригинальные препараты и только с соблюдением технологии завода Kreissler, - пояснила директор ООО «Немецкие химчистки «Фрау Марта» Людмила Степьюк. Она отметила, что химчистка обслуживает лучших людей Тюмени, лучшие отели города и их гостей, при этом сохраняя средний уровень цен. - Ежедневно я лично провожу контроль качества. Бывает, что я снимаю с выдачи полностью готовое изделие из-за микроскопического пятнышка или небольшого залома. Обычный человек, возможно, никогда не заметит этого изъяна. И можно было бы разрешить выдачу, но нет! Позволив себе это хотя бы раз, я упущу качество навсегда. Поэтому ежедневно мы повышаем свой класс, работая для клиентов, - подчеркнула Людмила Степьюк. Коллектив газеты «Тюменская область сегодня» благодарит коллектив немецких химчисток «Фрау Марта» и директора Людмилу Степьюк за вклад в улучшение качества жизни города. Желаем благополучия, успехов и процветания! Адрес химчистки «Фрау Марта» в Тюмени: ул. Елецкая, 1. Телефон: (3452) 68-38-73;  сайт: http://himchistka72.su
Второй год подряд коллектив организации побеждает в номинации «Химическая чистка текстильных и меховых изделий» конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области 2018 года».

Методичное и настойчивое повторение одних и тех же действий, как в поговорке «Порядок бьет класс», приводит к повышению уровня профессионализма. Команда «Фрау Марты» ежедневно повышает профессиональный уровень, используя новейшие препараты немецкого завода Kreissler и постоянно улучшая качество сервиса.

Технологи Kreissler подчеркивают, что не каждая столичная химчистка оснащена как «Фрау Марта». Кроме того, здесь не используют препараты, способные нанести вред человеку или окружающей среде. 

Отметим, что качество и экологичность - главные принципы работы химчисток «Фрау Марта».

- Мы закупаем препараты только у официального дилера завода Kreissler, все они подаются для чистки автоматически через дозаторы, которые регулярно проходят калибровку. Наши специалисты не экономят на здоровье людей. Мы используем исключительно оригинальные препараты и только с соблюдением технологии завода Kreissler, - пояснила директор ООО «Немецкие химчистки «Фрау Марта» Людмила Степьюк.

Она отметила, что химчистка обслуживает лучших людей Тюмени, лучшие отели города и их гостей, при этом сохраняя средний уровень цен.

- Ежедневно я лично провожу контроль качества. Бывает, что я снимаю с выдачи полностью готовое изделие из-за микроскопического пятнышка или небольшого залома. Обычный человек, возможно, никогда не заметит этого изъяна. И можно было бы разрешить выдачу, но нет! Позволив себе это хотя бы раз, я упущу качество навсегда. Поэтому ежедневно мы повышаем свой класс, работая для клиентов, - подчеркнула Людмила Степьюк.

Коллектив газеты «Тюменская область сегодня» благодарит коллектив немецких химчисток «Фрау Марта» и директора Людмилу Степьюк за вклад в улучшение качества жизни города. Желаем благополучия, успехов и процветания!

Адрес химчистки «Фрау Марта» в Тюмени: ул. Елецкая, 1.
Телефон: (3452) 68-38-73;  сайт: http://himchistka72.su

3031Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Когда лучше высаживать рассаду и стоит ли ждать тепла.
Занятие станет частью образовательной программы конкурса «ЦЕХ».
Жителям региона следует быть осторожнее на реках и водоемах.
По народному календарю – День Власия. Оттепель наступила в этот день – морозов больше не будет.
Об этом сообщил уполномоченный по правам человека в Тюменской области Cергей Миневцев.
Подготовка спортивного резерва идет в 26 муниципальных образованиях региона по летним и зимним видам адаптивной физической культуры.
Она убеждена, что для людей с ограниченными возможностями никаких препятствий в Тюмени нет.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное