Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Стали известны имена лучших мотогонщиков Тюмени

24.12.2018
14:28
Стали известны имена лучших мотогонщиков Тюмени . Завершились чемпионат и первенство города в дисциплине «Гонки на льду». . В областной столице завершились чемпионат и первенство города по мотоциклетному спорту в дисциплине «Гонки на льду». Чтобы принять участие в состязаниях, все гонщики прошли учебно-тренировочный сбор. Они были отобраны из серии четвертьфинальных и полуфинальных заездов. В итоге в финальных заездах участвовали 9 человек. В числе прочих на старт вышли серебряный призер Кубка России, бронзовый призер чемпионата России 2013 года, чемпион России в командном зачете 2016 года Алексей Утусиков и многократный победитель всероссийских традиционных состязаний, победитель чемпионатов Тюменской области 2012-2017 гг. Андрей Утусиков. Изначально они должны были выступать вне программы соревнований, однако после совещания с судейской коллегией прославленным гонщикам разрешили принять участие в заездах на общих основаниях. В личном зачете все призовые места заняли воспитанники ДЮСШ «Старт XXI век». Победа досталась Михаилу Ковалеву, второе место у Андрея Утусикова, замкнул тройку лидеров Леонид Максименко. В командном зачете первое место у команды №4 ДЮСШ «Старт XXI век», серебро досталось команде №1 ДЮСШ «Старт XXI век», бронзу завоевали представители команды № 3 ДЮСШ «Старт XXI век». Читайте еще: На «железном коне» по бездорожью В Тюмени определили «Железных дровосеков»
Завершились чемпионат и первенство города в дисциплине «Гонки на льду».
Фото пресс-службы Департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени.

В областной столице завершились чемпионат и первенство города по мотоциклетному спорту в дисциплине «Гонки на льду». Чтобы принять участие в состязаниях, все гонщики прошли учебно-тренировочный сбор. Они были отобраны из серии четвертьфинальных и полуфинальных заездов. В итоге в финальных заездах участвовали 9 человек.

В числе прочих на старт вышли серебряный призер Кубка России, бронзовый призер чемпионата России 2013 года, чемпион России в командном зачете 2016 года Алексей Утусиков и многократный победитель всероссийских традиционных состязаний, победитель чемпионатов Тюменской области 2012-2017 гг. Андрей Утусиков. Изначально они должны были выступать вне программы соревнований, однако после совещания с судейской коллегией прославленным гонщикам разрешили принять участие в заездах на общих основаниях.

В личном зачете все призовые места заняли воспитанники ДЮСШ «Старт XXI век». Победа досталась Михаилу Ковалеву, второе место у Андрея Утусикова, замкнул тройку лидеров Леонид Максименко. В командном зачете первое место у команды №4 ДЮСШ «Старт XXI век», серебро досталось команде №1 ДЮСШ «Старт XXI век», бронзу завоевали представители команды № 3 ДЮСШ «Старт XXI век».

Читайте еще:

На «железном коне» по бездорожью

В Тюмени определили «Железных дровосеков»

607Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Игра прошла в спокойной манере.
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
В активе еще одной команды региона – серебро всероссийских соревнований.
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное