Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Знаковый год для «Тюменского бройлера»

22.12.2018
13:34
Знаковый год для «Тюменского бройлера». Знаковым стал 2018 год для одного из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер». На ее территории появились три современных корпуса, а также новая производственная линия по выпуску полуфабрикатов.. - Сам проект стал возможен благодаря поддержке областных властей, которые грамотно работают с инвесторами. Сейчас мы уже можем говорить о промежуточных результатах. Так вот, один такой птичник по эффективности равен трем старым корпусам, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко.  - Таким образом, наш объем производства в следующем году вырастет на 10 процентов. По итогам уходящего года мы произвели продукции на 400 тонн больше, чем в прошлом. Еще одним новшеством стала линия по выпуску котлет. - Если сейчас мы их производим на уровне 50-60 тонн, то в будущем появится возможность производить до 200 тысяч тонн в месяц. Этот продукт уже оценили тюменцы. Котлеты очень удобно готовить, быстрота и простота в приготовлении делают их доступными для любого возраста, даже школьного. Так что развитие кулинарной линейки наш несомненный приоритет, - говорит Оксана Величко. Читайте больше: Тюменских аграриев пригласили в Тамбов Тюменские аграрии занимают лидирующие позиции в России
Знаковым стал 2018 год для одного из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер». На ее территории появились три современных корпуса, а также новая производственная линия по выпуску полуфабрикатов.
Источник фото: t-i.ru

- Сам проект стал возможен благодаря поддержке областных властей, которые грамотно работают с инвесторами. Сейчас мы уже можем говорить о промежуточных результатах. Так вот, один такой птичник по эффективности равен трем старым корпусам, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко.  - Таким образом, наш объем производства в следующем году вырастет на 10 процентов. По итогам уходящего года мы произвели продукции на 400 тонн больше, чем в прошлом.

Еще одним новшеством стала линия по выпуску котлет.

- Если сейчас мы их производим на уровне 50-60 тонн, то в будущем появится возможность производить до 200 тысяч тонн в месяц. Этот продукт уже оценили тюменцы. Котлеты очень удобно готовить, быстрота и простота в приготовлении делают их доступными для любого возраста, даже школьного. Так что развитие кулинарной линейки наш несомненный приоритет, - говорит Оксана Величко.

Читайте больше:

Тюменских аграриев пригласили в Тамбов

Тюменские аграрии занимают лидирующие позиции в России

1186Просмотров

Читать далее
В регионе стартовала уборочная кампания
Товары от местных производителей тюменцы могут купить на 150 точках города
Сельскохозяйственные культуры заняли площадь 1 миллион 30 тыс.га
Появились большие перспективы развития
Товары поставляются далеко за пределы региона
И продолжает работы по модернизации производства
Новая программа обеспечит сельчан работой и доходами

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы