Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Знаковый год для «Тюменского бройлера»

22.12.2018
13:34
Знаковый год для «Тюменского бройлера». Знаковым стал 2018 год для одного из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер». На ее территории появились три современных корпуса, а также новая производственная линия по выпуску полуфабрикатов.. - Сам проект стал возможен благодаря поддержке областных властей, которые грамотно работают с инвесторами. Сейчас мы уже можем говорить о промежуточных результатах. Так вот, один такой птичник по эффективности равен трем старым корпусам, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко.  - Таким образом, наш объем производства в следующем году вырастет на 10 процентов. По итогам уходящего года мы произвели продукции на 400 тонн больше, чем в прошлом. Еще одним новшеством стала линия по выпуску котлет. - Если сейчас мы их производим на уровне 50-60 тонн, то в будущем появится возможность производить до 200 тысяч тонн в месяц. Этот продукт уже оценили тюменцы. Котлеты очень удобно готовить, быстрота и простота в приготовлении делают их доступными для любого возраста, даже школьного. Так что развитие кулинарной линейки наш несомненный приоритет, - говорит Оксана Величко. Читайте больше: Тюменских аграриев пригласили в Тамбов Тюменские аграрии занимают лидирующие позиции в России
Знаковым стал 2018 год для одного из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер». На ее территории появились три современных корпуса, а также новая производственная линия по выпуску полуфабрикатов.
Источник фото: t-i.ru

- Сам проект стал возможен благодаря поддержке областных властей, которые грамотно работают с инвесторами. Сейчас мы уже можем говорить о промежуточных результатах. Так вот, один такой птичник по эффективности равен трем старым корпусам, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко.  - Таким образом, наш объем производства в следующем году вырастет на 10 процентов. По итогам уходящего года мы произвели продукции на 400 тонн больше, чем в прошлом.

Еще одним новшеством стала линия по выпуску котлет.

- Если сейчас мы их производим на уровне 50-60 тонн, то в будущем появится возможность производить до 200 тысяч тонн в месяц. Этот продукт уже оценили тюменцы. Котлеты очень удобно готовить, быстрота и простота в приготовлении делают их доступными для любого возраста, даже школьного. Так что развитие кулинарной линейки наш несомненный приоритет, - говорит Оксана Величко.

Читайте больше:

Тюменских аграриев пригласили в Тамбов

Тюменские аграрии занимают лидирующие позиции в России

1097Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В адрес редакции газеты «Тюменская область сегодня» пришла благодарность.
Наталья Ишкова стала победителем областного конкурса.
Десятая агропромышленная выставка «Золотая осень» приготовила множество сюрпризов посетителям.
Объединение сельхозпроизводителей Тюменской области и аграрный университет Северного Зауралья намерены тесно сотрудничать в реализации регионального проекта по модернизации системы непрерывного аграрного образования.
В областной столице проходят сельскохозяйственные продовольственные ярмарки.
В правительстве области чествовали победителей по итогам соревнования в отраслях сельского хозяйства АПК региона.
Регион опередил всех по урожайности овощей.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное