×
В социальных сетях
В печатной версии

Знаковый год для «Тюменского бройлера»

22.12.2018
13:34
Знаковый год для «Тюменского бройлера». Знаковым стал 2018 год для одного из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер». На ее территории появились три современных корпуса, а также новая производственная линия по выпуску полуфабрикатов.. - Сам проект стал возможен благодаря поддержке областных властей, которые грамотно работают с инвесторами. Сейчас мы уже можем говорить о промежуточных результатах. Так вот, один такой птичник по эффективности равен трем старым корпусам, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко.  - Таким образом, наш объем производства в следующем году вырастет на 10 процентов. По итогам уходящего года мы произвели продукции на 400 тонн больше, чем в прошлом. Еще одним новшеством стала линия по выпуску котлет. - Если сейчас мы их производим на уровне 50-60 тонн, то в будущем появится возможность производить до 200 тысяч тонн в месяц. Этот продукт уже оценили тюменцы. Котлеты очень удобно готовить, быстрота и простота в приготовлении делают их доступными для любого возраста, даже школьного. Так что развитие кулинарной линейки наш несомненный приоритет, - говорит Оксана Величко. Читайте больше: Тюменских аграриев пригласили в Тамбов Тюменские аграрии занимают лидирующие позиции в России
Знаковым стал 2018 год для одного из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер». На ее территории появились три современных корпуса, а также новая производственная линия по выпуску полуфабрикатов.
Источник фото: t-i.ru

- Сам проект стал возможен благодаря поддержке областных властей, которые грамотно работают с инвесторами. Сейчас мы уже можем говорить о промежуточных результатах. Так вот, один такой птичник по эффективности равен трем старым корпусам, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко.  - Таким образом, наш объем производства в следующем году вырастет на 10 процентов. По итогам уходящего года мы произвели продукции на 400 тонн больше, чем в прошлом.

Еще одним новшеством стала линия по выпуску котлет.

- Если сейчас мы их производим на уровне 50-60 тонн, то в будущем появится возможность производить до 200 тысяч тонн в месяц. Этот продукт уже оценили тюменцы. Котлеты очень удобно готовить, быстрота и простота в приготовлении делают их доступными для любого возраста, даже школьного. Так что развитие кулинарной линейки наш несомненный приоритет, - говорит Оксана Величко.

Читайте больше:

Тюменских аграриев пригласили в Тамбов

Тюменские аграрии занимают лидирующие позиции в России

1059Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор принял участие в церемонии открытия агропромышленной выставки в Екатеринбурге.
Один из них связан с убоем скота и переработкой мяса.
Ежегодно 30 тонн готовой продукции будет реализовываться в Тюменской области и за пределами страны.
В Ялуторовске стартовал первый этап обучения тюменских сыроваров.
С символическим рубежом тружеников АПК поздравил глава региона.
К обмолоту этих культур приступили 25 предприятий из 30.
На заседании президиума регионального правительства под руководством главы региона Александра Моора обсудили ход уборочной.
Для высококвалифицированных специалистов здесь построили четыре двухквартирных дома.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное