Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Знаковый год для «Тюменского бройлера»

Знаковым стал 2018 год для одного из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер». На ее территории появились три современных корпуса, а также новая производственная линия по выпуску полуфабрикатов.

13:34, 22 декабря 2018, Валерия Бонах
Слушать новость
Знаковый год для «Тюменского бройлера». Знаковым стал 2018 год для одного из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер». На ее территории появились три современных корпуса, а также новая производственная линия по выпуску полуфабрикатов.. - Сам проект стал возможен благодаря поддержке областных властей, которые грамотно работают с инвесторами. Сейчас мы уже можем говорить о промежуточных результатах. Так вот, один такой птичник по эффективности равен трем старым корпусам, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - Таким образом, наш объем производства в следующем году вырастет на 10 процентов. По итогам уходящего года мы произвели продукции на 400 тонн больше, чем в прошлом. Еще одним новшеством стала линия по выпуску котлет. - Если сейчас мы их производим на уровне 50-60 тонн, то в будущем появится возможность производить до 200 тысяч тонн в месяц. Этот продукт уже оценили тюменцы. Котлеты очень удобно готовить, быстрота и простота в приготовлении делают их доступными для любого возраста, даже школьного. Так что развитие кулинарной линейки наш несомненный приоритет, - говорит Оксана Величко. Читайте больше: Тюменских аграриев пригласили в Тамбов Тюменские аграрии занимают лидирующие позиции в России

- Сам проект стал возможен благодаря поддержке областных властей, которые грамотно работают с инвесторами. Сейчас мы уже можем говорить о промежуточных результатах. Так вот, один такой птичник по эффективности равен трем старым корпусам, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - Таким образом, наш объем производства в следующем году вырастет на 10 процентов. По итогам уходящего года мы произвели продукции на 400 тонн больше, чем в прошлом.

Еще одним новшеством стала линия по выпуску котлет.

- Если сейчас мы их производим на уровне 50-60 тонн, то в будущем появится возможность производить до 200 тысяч тонн в месяц. Этот продукт уже оценили тюменцы. Котлеты очень удобно готовить, быстрота и простота в приготовлении делают их доступными для любого возраста, даже школьного. Так что развитие кулинарной линейки наш несомненный приоритет, - говорит Оксана Величко.

Читайте больше:

Тюменских аграриев пригласили в Тамбов

Тюменские аграрии занимают лидирующие позиции в России

Читайте также

Новость Тюмени: В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

16 июня

Новость Тюмени: Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

22 мая

Новость Тюмени: Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

17 мая