Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Космос» представит интерактивную зону с фасолью на Иголка-маркет

22.12.2018
15:59
«Космос» представит интерактивную зону с фасолью на Иголка-маркет. 22 и 23 декабря молодежный театральный центр «Космос» познакомит тюменцев с форматами своих спектаклей. На втором этаже Технопарка дети смогут искупаться в бассейне с фасолью, а взрослые — послушать истории жителей города о своем детстве. . Как сообщает информационный портал «Мой портал.ру», «Космос» — площадка для творческих экспериментов. Здесь театры, музыканты, художники, дизайнеры могут воплощать свои идеи. Но есть несколько спектаклей, для которых молодежный театральный центр «Космос» — создатель. Среди таких спектакль в формате baby-среды «Космическое путешествие» для детей от 6 месяцев и спектакль-воспоминание «Внешние побочные», премьера которого состоится 29 декабря. Особенность первого проекта в его «трогательности»: здесь нет разделения на сцену и зал, актеры напрямую взаимодействуют с детьми и родителями, а ребенок может трогать, сыпать, мять декорации. Такой формат придумала Екатерина Гаева — организатор проекта BabyLab в Москве. В прошлом году «Космос» пригласил ее поставить детское представление «Космическое путешествие». И бассейн с фасолью — его часть, с которой все желающие смогут познакомиться в эти выходные в Технопарке. Также в интерактивной зоне «Космоса» будут наушники и плееры, в которых — реальные истории из детства тюменцев. Их команда молодежного театрального центра собрала во время кастинга к новому спектаклю-воспоминанию «Внешние побочные». Читайте больше: Тюменцев приглашают на CreativeMornings Тюменские старшеклассники соберутся на Слет героев
22 и 23 декабря молодежный театральный центр «Космос» познакомит тюменцев с форматами своих спектаклей. На втором этаже Технопарка дети смогут искупаться в бассейне с фасолью, а взрослые — послушать истории жителей города о своем детстве.
Источник фото: 72.ru

Как сообщает информационный портал «Мой портал.ру», «Космос» — площадка для творческих экспериментов. Здесь театры, музыканты, художники, дизайнеры могут воплощать свои идеи. Но есть несколько спектаклей, для которых молодежный театральный центр «Космос» — создатель. Среди таких спектакль в формате baby-среды «Космическое путешествие» для детей от 6 месяцев и спектакль-воспоминание «Внешние побочные», премьера которого состоится 29 декабря.

Особенность первого проекта в его «трогательности»: здесь нет разделения на сцену и зал, актеры напрямую взаимодействуют с детьми и родителями, а ребенок может трогать, сыпать, мять декорации. Такой формат придумала Екатерина Гаева — организатор проекта BabyLab в Москве. В прошлом году «Космос» пригласил ее поставить детское представление «Космическое путешествие». И бассейн с фасолью — его часть, с которой все желающие смогут познакомиться в эти выходные в Технопарке.

Также в интерактивной зоне «Космоса» будут наушники и плееры, в которых — реальные истории из детства тюменцев. Их команда молодежного театрального центра собрала во время кастинга к новому спектаклю-воспоминанию «Внешние побочные».

Читайте больше:

Тюменцев приглашают на CreativeMornings

Тюменские старшеклассники соберутся на Слет героев

748Просмотров

Читать далее
Любителей и профессионалов рыбной ловли с праздником поздравили губернатор Тюменской области Александр Моор и спикер областной думы Сергей Корепанов.
С 5 по 11 июля – обо всем самом интересном
Регистрации по-прежнему проводятся при минимальном количестве присутствующих
Работники почты принимают сегодня поздравления с профессиональным праздником
На Петров день ясно – год будет хорошим
Росстат оценил статистику по регионам за январь-апрель 2020 года
Увидеть в канун Петрова дня «играющую» утреннюю зарю – к счастью

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы