Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

«Космос» представит интерактивную зону с фасолью на Иголка-маркет

22.12.2018
15:59
«Космос» представит интерактивную зону с фасолью на Иголка-маркет. 22 и 23 декабря молодежный театральный центр «Космос» познакомит тюменцев с форматами своих спектаклей. На втором этаже Технопарка дети смогут искупаться в бассейне с фасолью, а взрослые — послушать истории жителей города о своем детстве. . Как сообщает информационный портал «Мой портал.ру», «Космос» — площадка для творческих экспериментов. Здесь театры, музыканты, художники, дизайнеры могут воплощать свои идеи. Но есть несколько спектаклей, для которых молодежный театральный центр «Космос» — создатель. Среди таких спектакль в формате baby-среды «Космическое путешествие» для детей от 6 месяцев и спектакль-воспоминание «Внешние побочные», премьера которого состоится 29 декабря. Особенность первого проекта в его «трогательности»: здесь нет разделения на сцену и зал, актеры напрямую взаимодействуют с детьми и родителями, а ребенок может трогать, сыпать, мять декорации. Такой формат придумала Екатерина Гаева — организатор проекта BabyLab в Москве. В прошлом году «Космос» пригласил ее поставить детское представление «Космическое путешествие». И бассейн с фасолью — его часть, с которой все желающие смогут познакомиться в эти выходные в Технопарке. Также в интерактивной зоне «Космоса» будут наушники и плееры, в которых — реальные истории из детства тюменцев. Их команда молодежного театрального центра собрала во время кастинга к новому спектаклю-воспоминанию «Внешние побочные». Читайте больше: Тюменцев приглашают на CreativeMornings Тюменские старшеклассники соберутся на Слет героев
22 и 23 декабря молодежный театральный центр «Космос» познакомит тюменцев с форматами своих спектаклей. На втором этаже Технопарка дети смогут искупаться в бассейне с фасолью, а взрослые — послушать истории жителей города о своем детстве.
Источник фото: 72.ru

Как сообщает информационный портал «Мой портал.ру», «Космос» — площадка для творческих экспериментов. Здесь театры, музыканты, художники, дизайнеры могут воплощать свои идеи. Но есть несколько спектаклей, для которых молодежный театральный центр «Космос» — создатель. Среди таких спектакль в формате baby-среды «Космическое путешествие» для детей от 6 месяцев и спектакль-воспоминание «Внешние побочные», премьера которого состоится 29 декабря.

Особенность первого проекта в его «трогательности»: здесь нет разделения на сцену и зал, актеры напрямую взаимодействуют с детьми и родителями, а ребенок может трогать, сыпать, мять декорации. Такой формат придумала Екатерина Гаева — организатор проекта BabyLab в Москве. В прошлом году «Космос» пригласил ее поставить детское представление «Космическое путешествие». И бассейн с фасолью — его часть, с которой все желающие смогут познакомиться в эти выходные в Технопарке.

Также в интерактивной зоне «Космоса» будут наушники и плееры, в которых — реальные истории из детства тюменцев. Их команда молодежного театрального центра собрала во время кастинга к новому спектаклю-воспоминанию «Внешние побочные».

Читайте больше:

Тюменцев приглашают на CreativeMornings

Тюменские старшеклассники соберутся на Слет героев

662Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени подвели итоги фестиваля «Творчество для всех».
10 декабря в 12:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с психологом, специалистом в области гештальт-терапии, когнитивно-поведенческой терапии, психоанализа, архетипотерапии и телесно-ориентированной терапии Мариной Антоновой. 
Не давайте себя обмануть нечистым на руку людям.
В годы Великой Отечественной войны морские пехотинцы вели кровопролитные бои на полуостровах Ханко и Кольском, преграждая путь фашистам в Мурманск и  Полярное, участвовали в боях за Ленинград, обороняли Одессу, не дали немецким танкам прорвать оборону в Севастополе.
Редакция газеты "Тюменская область сегодня" выражает соболезнования.
В гостях у жителей села Дубровное побывал генерал-лейтенант авиации, Герой России, почетный гражданин Чувашской Республики Николай Гаврилов.
Пахнущие типографской краской листы – пока только листы, которые совсем скоро превратятся в книгу.
Родился будущий Герой Советского Союза в городе Тюмени 20 января 1918 года в семье рабочего.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное