Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В управлении Росреестра по Тюменской области подвели предварительные итоги работы

19.12.2018
11:28
В управлении Росреестра по Тюменской области подвели предварительные итоги работы . Жители региона обращались в ведомство более 1 миллиона 400 тысяч раз.. Сотрудники управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Тюменской области опубликовали предварительные итоги работы ведомства в уходящем году. Согласно статистике, за 11 месяцев жители региона обращались в Росреестр более 1 миллиона 400 тысяч раз. Чаще всего поступали заявления о постановке объектов недвижимости на государственный кадастровый учет и государственную регистрацию прав. Количество запросов о предоставлении сведений из Единого государственного реестра недвижимости, по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, возросло на 55 процентов и составило 1 миллион 100 тысяч обращений. Сотрудники ведомства получили 292 тысячи заявлений о постановке объектов недвижимости на государственный кадастровый учет и государственную регистрацию прав. Более 27 тысяч заявлений были поданы в электронной форме. Такой формат обращений позволяет экономить 30 процентов от размера государственной пошлины. Электронные сервисы доступны круглосуточно, они удобны и не привязаны к территориальному нахождению заявителя, подчеркивают в ведомстве. Читайте еще: Вячеслав Санников рассказывает об ИЖС и регистрации прав в уведомительном порядке Тюменцы зададут вопросы специалистам Росреестра и Кадастровой палаты
Жители региона обращались в ведомство более 1 миллиона 400 тысяч раз.

Сотрудники управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Тюменской области опубликовали предварительные итоги работы ведомства в уходящем году. Согласно статистике, за 11 месяцев жители региона обращались в Росреестр более 1 миллиона 400 тысяч раз. Чаще всего поступали заявления о постановке объектов недвижимости на государственный кадастровый учет и государственную регистрацию прав.

Количество запросов о предоставлении сведений из Единого государственного реестра недвижимости, по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, возросло на 55 процентов и составило 1 миллион 100 тысяч обращений. Сотрудники ведомства получили 292 тысячи заявлений о постановке объектов недвижимости на государственный кадастровый учет и государственную регистрацию прав. Более 27 тысяч заявлений были поданы в электронной форме. Такой формат обращений позволяет экономить 30 процентов от размера государственной пошлины. Электронные сервисы доступны круглосуточно, они удобны и не привязаны к территориальному нахождению заявителя, подчеркивают в ведомстве.

Читайте еще:

Вячеслав Санников рассказывает об ИЖС и регистрации прав в уведомительном порядке

Тюменцы зададут вопросы специалистам Росреестра и Кадастровой палаты

639Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Редакция газеты "Тюменская область сегодня" выражает соболезнования.
В гостях у жителей села Дубровное побывал генерал-лейтенант авиации, Герой России, почетный гражданин Чувашской Республики Николай Гаврилов.
Пахнущие типографской краской листы – пока только листы, которые совсем скоро превратятся в книгу.
В Тюмени подвели итоги фестиваля «Творчество для всех».
10 декабря в 12:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с психологом, специалистом в области гештальт-терапии, когнитивно-поведенческой терапии, психоанализа, архетипотерапии и телесно-ориентированной терапии Мариной Антоновой. 
Не давайте себя обмануть нечистым на руку людям.
В годы Великой Отечественной войны морские пехотинцы вели кровопролитные бои на полуостровах Ханко и Кольском, преграждая путь фашистам в Мурманск и  Полярное, участвовали в боях за Ленинград, обороняли Одессу, не дали немецким танкам прорвать оборону в Севастополе.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное