Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Альберт Суфианов рассказал о проекте «Жизнь в ясном сознании»

18.12.2018
18:06
Альберт Суфианов рассказал о проекте «Жизнь в ясном сознании». Первый этап завершен. . Депутат Тюменской областной Думы, главный врач Федерального центра нейрохирургии Альберт Суфианов рассказал о завершении первого этапа проекта «Жизнь в ясном сознании». Его медики реализуют под эгидой регионального отделения партии «Единая Россия». Проект направлен на пациентов Успенского детского психоневрологического дома-интерната. Из 360 воспитанников этого учреждения более 100 страдают от эпилепсии. При этом только 33 ребенка способны передвигаться самостоятельно. Подопечным центра ежегодно требуется не менее 450 электроэнцефалографических исследований и такое же количество консультаций. До начала проекта проводилось менее 30 диагностик. После вмешательства в ситуацию Альберта Суфианова для учреждения было приобретено реабилитационное оборудование и специализированный автомобиль, оснащенный для перевозки инвалидов-колясочников. -- На втором этапе реализации регионального партийного проекта планируется открытие кабинета рутинной электроэнцефалографии, для которого будет приобретена вторая система для нейрофизиологических исследований, -- приводит слова Альберта Суфианова пресс-служба «Единой России». -- Таким образом, в кабинете функциональной диагностики в Успенском доме-интернате будет выполняться весь спектр диагностических мероприятий для первичного выявления заболевания, оценки эффективности назначения медикаментозной терапии, контроля за динамикой эпи-процесса, а также отбора кандидатов на хирургическое лечение с проведением полноценной предхирургической электроэнцефалографической подготовки. Читайте еще: Российские и зарубежные нейрохирурги прошли обучение в тюменском ФЦН Слава о тюменском центре нейрохирургии гремит на весь мир
Первый этап завершен.
Фото пресс-службы ТРО ВПП "ЕР".

Депутат Тюменской областной Думы, главный врач Федерального центра нейрохирургии Альберт Суфианов рассказал о завершении первого этапа проекта «Жизнь в ясном сознании». Его медики реализуют под эгидой регионального отделения партии «Единая Россия».

Проект направлен на пациентов Успенского детского психоневрологического дома-интерната. Из 360 воспитанников этого учреждения более 100 страдают от эпилепсии. При этом только 33 ребенка способны передвигаться самостоятельно. Подопечным центра ежегодно требуется не менее 450 электроэнцефалографических исследований и такое же количество консультаций. До начала проекта проводилось менее 30 диагностик. После вмешательства в ситуацию Альберта Суфианова для учреждения было приобретено реабилитационное оборудование и специализированный автомобиль, оснащенный для перевозки инвалидов-колясочников.

-- На втором этапе реализации регионального партийного проекта планируется открытие кабинета рутинной электроэнцефалографии, для которого будет приобретена вторая система для нейрофизиологических исследований, -- приводит слова Альберта Суфианова пресс-служба «Единой России». -- Таким образом, в кабинете функциональной диагностики в Успенском доме-интернате будет выполняться весь спектр диагностических мероприятий для первичного выявления заболевания, оценки эффективности назначения медикаментозной терапии, контроля за динамикой эпи-процесса, а также отбора кандидатов на хирургическое лечение с проведением полноценной предхирургической электроэнцефалографической подготовки.

Читайте еще:

Российские и зарубежные нейрохирурги прошли обучение в тюменском ФЦН

Слава о тюменском центре нейрохирургии гремит на весь мир

1324Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При этом тюменские женщины живут на десять лет дольше мужчин.
Депутат Госдумы подчеркнул ответственность за обеспечение конституционных гарантий.
С просьбой о помощи на прием пришли три женщины.
Общее число пользователей портала уже превысило отметку в 100 миллионов человек.
Ведущие экономисты, социологи и политологи дискутировали о путях успешного развития Тюменской области.
На территории УФО будут работать специальные избирательные участки.
Регион получит грант почти в 1,5 миллиарда рублей.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное