Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Активисты ОНФ поддержали жильцов тюменского общежития

17.12.2018
12:02
Активисты ОНФ поддержали жильцов тюменского общежития. В здании идет капитальный ремонт. . Дом №8а по улице Котовского в Тюмени был построен в 1964 году. В этом году в здании приступили к капитальному ремонту. Однако качество проведения работ вызвало у жильцов возмущение. Фотографии разбитых стен люди выложили в социальных сетях. Снимками заинтересовались активисты Тюменского регионального отделения Общероссийского народного фронта «За Россию». – Мы увидели ужасную картину – стены подъезда общежития на улице Котовского, 8а находятся в плачевном состоянии. Люди не должны жить в таких условиях. В сложившейся ситуации следует разобраться и установить виновных в повреждении стены возле электрического щитка. Нами было установлено, что стены на лестничных маршах в течение длительного времени находятся в неудовлетворительном состоянии, на что было указано управляющей компании, обслуживающей дом. Она гарантировала проведение текущего ремонта мест общего пользования по окончании капремонта дома. Также мы предложили властям при выявлении фактов некачественного выполнения ремонтных работ незамедлительно прекращать договорные отношения с подрядчиками, заменяя их на более добросовестных исполнителей, – отметил модератор тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» в Тюменской области Сергей Соловьев. После вмешательства ОНФ работы активизировались. Часть из них уже завершена. Ремонт крыши, системы водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения планируют закончить до конца месяца. Фасад и фундамент будут закончены весной 2019 г. Читайте еще: Старшеклассники разработают интернет-символ Тюменской области Тюменских старшеклассников познакомят с ведущими учеными Урала
В здании идет капитальный ремонт.
Фото пресс-службы ТРО ОНФ.

Дом №8а по улице Котовского в Тюмени был построен в 1964 году. В этом году в здании приступили к капитальному ремонту. Однако качество проведения работ вызвало у жильцов возмущение. Фотографии разбитых стен люди выложили в социальных сетях. Снимками заинтересовались активисты Тюменского регионального отделения Общероссийского народного фронта «За Россию».

– Мы увидели ужасную картину – стены подъезда общежития на улице Котовского, 8а находятся в плачевном состоянии. Люди не должны жить в таких условиях. В сложившейся ситуации следует разобраться и установить виновных в повреждении стены возле электрического щитка. Нами было установлено, что стены на лестничных маршах в течение длительного времени находятся в неудовлетворительном состоянии, на что было указано управляющей компании, обслуживающей дом. Она гарантировала проведение текущего ремонта мест общего пользования по окончании капремонта дома. Также мы предложили властям при выявлении фактов некачественного выполнения ремонтных работ незамедлительно прекращать договорные отношения с подрядчиками, заменяя их на более добросовестных исполнителей, – отметил модератор тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» в Тюменской области Сергей Соловьев.

После вмешательства ОНФ работы активизировались. Часть из них уже завершена. Ремонт крыши, системы водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения планируют закончить до конца месяца. Фасад и фундамент будут закончены весной 2019 г.

Читайте еще:

Старшеклассники разработают интернет-символ Тюменской области

Тюменских старшеклассников познакомят с ведущими учеными Урала

1176Просмотров

Читать далее
Организациям необходимо сохранить рабочие места
Работники почты принимают сегодня поздравления с профессиональным праздником
На Петров день ясно – год будет хорошим
Росстат оценил статистику по регионам за январь-апрель 2020 года
С 13 июля горячую воду отключат на 12 дней
Любителей и профессионалов рыбной ловли с праздником поздравили губернатор Тюменской области Александр Моор и спикер областной думы Сергей Корепанов.
С 5 по 11 июля – обо всем самом интересном
Регистрации по-прежнему проводятся при минимальном количестве присутствующих

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы