Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Активисты ОНФ поддержали жильцов тюменского общежития

17.12.2018
12:02
Активисты ОНФ поддержали жильцов тюменского общежития. В здании идет капитальный ремонт. . Дом №8а по улице Котовского в Тюмени был построен в 1964 году. В этом году в здании приступили к капитальному ремонту. Однако качество проведения работ вызвало у жильцов возмущение. Фотографии разбитых стен люди выложили в социальных сетях. Снимками заинтересовались активисты Тюменского регионального отделения Общероссийского народного фронта «За Россию». – Мы увидели ужасную картину – стены подъезда общежития на улице Котовского, 8а находятся в плачевном состоянии. Люди не должны жить в таких условиях. В сложившейся ситуации следует разобраться и установить виновных в повреждении стены возле электрического щитка. Нами было установлено, что стены на лестничных маршах в течение длительного времени находятся в неудовлетворительном состоянии, на что было указано управляющей компании, обслуживающей дом. Она гарантировала проведение текущего ремонта мест общего пользования по окончании капремонта дома. Также мы предложили властям при выявлении фактов некачественного выполнения ремонтных работ незамедлительно прекращать договорные отношения с подрядчиками, заменяя их на более добросовестных исполнителей, – отметил модератор тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» в Тюменской области Сергей Соловьев. После вмешательства ОНФ работы активизировались. Часть из них уже завершена. Ремонт крыши, системы водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения планируют закончить до конца месяца. Фасад и фундамент будут закончены весной 2019 г. Читайте еще: Старшеклассники разработают интернет-символ Тюменской области Тюменских старшеклассников познакомят с ведущими учеными Урала
В здании идет капитальный ремонт.
Фото пресс-службы ТРО ОНФ.

Дом №8а по улице Котовского в Тюмени был построен в 1964 году. В этом году в здании приступили к капитальному ремонту. Однако качество проведения работ вызвало у жильцов возмущение. Фотографии разбитых стен люди выложили в социальных сетях. Снимками заинтересовались активисты Тюменского регионального отделения Общероссийского народного фронта «За Россию».

– Мы увидели ужасную картину – стены подъезда общежития на улице Котовского, 8а находятся в плачевном состоянии. Люди не должны жить в таких условиях. В сложившейся ситуации следует разобраться и установить виновных в повреждении стены возле электрического щитка. Нами было установлено, что стены на лестничных маршах в течение длительного времени находятся в неудовлетворительном состоянии, на что было указано управляющей компании, обслуживающей дом. Она гарантировала проведение текущего ремонта мест общего пользования по окончании капремонта дома. Также мы предложили властям при выявлении фактов некачественного выполнения ремонтных работ незамедлительно прекращать договорные отношения с подрядчиками, заменяя их на более добросовестных исполнителей, – отметил модератор тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» в Тюменской области Сергей Соловьев.

После вмешательства ОНФ работы активизировались. Часть из них уже завершена. Ремонт крыши, системы водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения планируют закончить до конца месяца. Фасад и фундамент будут закончены весной 2019 г.

Читайте еще:

Старшеклассники разработают интернет-символ Тюменской области

Тюменских старшеклассников познакомят с ведущими учеными Урала

1086Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Редакция газеты "Тюменская область сегодня" выражает соболезнования.
В гостях у жителей села Дубровное побывал генерал-лейтенант авиации, Герой России, почетный гражданин Чувашской Республики Николай Гаврилов.
Пахнущие типографской краской листы – пока только листы, которые совсем скоро превратятся в книгу.
В Тюмени подвели итоги фестиваля «Творчество для всех».
10 декабря в 12:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с психологом, специалистом в области гештальт-терапии, когнитивно-поведенческой терапии, психоанализа, архетипотерапии и телесно-ориентированной терапии Мариной Антоновой. 
Не давайте себя обмануть нечистым на руку людям.
В годы Великой Отечественной войны морские пехотинцы вели кровопролитные бои на полуостровах Ханко и Кольском, преграждая путь фашистам в Мурманск и  Полярное, участвовали в боях за Ленинград, обороняли Одессу, не дали немецким танкам прорвать оборону в Севастополе.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное