×
В социальных сетях
В печатной версии

Быстрая и удобная сертификация сложного оборудования

13.12.2018
14:14
Быстрая и удобная сертификация сложного оборудования. Проверка инженерного оборудования, как правило, дело хлопотное и затратное. К счастью, на рынке есть компании, существенно облегчившие этот процесс.. Для компаний, работающих на рынке производства оборудования для нефтяной, газовой промышленности, производящих оборудование для ЖКХ и строительной отрасли важно правильно и быстро провести сертификацию изделий. С недавних пор в России введен новый технический регламент, предписывающий проводить сертификацию и декларирование оборудования по требованиям Таможенного союза. Промышленное оборудование, подлежащее обязательной сертификации В соответствии с техрегламентом Таможенного союза «О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением» обязательной сертификации подлежит широкий спектр инженерного оборудования: Измерительные приборы, применяемые в сфере ЖКХ, трубопроводной промышленности; Котлы (водогрейные, отопительные и тд); Теплообменное оборудование, которое применяется при строительстве и ремонте ТЭЦ, газовых котельных и отопительных систем; Различные виды емкостей, используемых для перевозки газов и жидкостей под высоким давлением; Эти виды оборудования подлежат либо декларированию, либо сертификации. Как правило, проверка сложного инженерного оборудования осуществляется специализированными лицензированными организациями. Как проводится испытание инженерного оборудования? При проверке емкостей, используемых для хранения и перевозки жидкостей, газов под высоким давлением проводится визуальный осмотр, комплексная проверка сварных швов и их герметичности. Данное оборудование тщательно проверяется на прочность. Проверка измерительных приборов осуществляется на их точность, соответствие требованиям ГОСТа и другим параметрам. При сертификации арматуры и труб важнейшими исследуемыми характеристиками является их прочность, плотность и герметичность. В ходе сертификации и декларирования оборудования важно выбирать только проверенные компании по сертификации. Компетентность специалистов, проводящих декларирование и сертификацию инженерного оборудования — важнейший показатель при выборе организации. На сайте Сертификация оборудования под давлением можно найти всю необходимую информацию о сертификации и декларировании инженерного оборудования под избыточным давлением. Сертификация оборудования — это проще, чем кажется!
Проверка инженерного оборудования, как правило, дело хлопотное и затратное. К счастью, на рынке есть компании, существенно облегчившие этот процесс.

Для компаний, работающих на рынке производства оборудования для нефтяной, газовой промышленности, производящих оборудование для ЖКХ и строительной отрасли важно правильно и быстро провести сертификацию изделий. С недавних пор в России введен новый технический регламент, предписывающий проводить сертификацию и декларирование оборудования по требованиям Таможенного союза.

Промышленное оборудование, подлежащее обязательной сертификации

В соответствии с техрегламентом Таможенного союза «О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением» обязательной сертификации подлежит широкий спектр инженерного оборудования:

  • Измерительные приборы, применяемые в сфере ЖКХ, трубопроводной промышленности;
  • Котлы (водогрейные, отопительные и тд);
  • Теплообменное оборудование, которое применяется при строительстве и ремонте ТЭЦ, газовых котельных и отопительных систем;
  • Различные виды емкостей, используемых для перевозки газов и жидкостей под высоким давлением;

Эти виды оборудования подлежат либо декларированию, либо сертификации. Как правило, проверка сложного инженерного оборудования осуществляется специализированными лицензированными организациями.

Как проводится испытание инженерного оборудования?

При проверке емкостей, используемых для хранения и перевозки жидкостей, газов под высоким давлением проводится визуальный осмотр, комплексная проверка сварных швов и их герметичности. Данное оборудование тщательно проверяется на прочность. Проверка измерительных приборов осуществляется на их точность, соответствие требованиям ГОСТа и другим параметрам.

При сертификации арматуры и труб важнейшими исследуемыми характеристиками является их прочность, плотность и герметичность. В ходе сертификации и декларирования оборудования важно выбирать только проверенные компании по сертификации. Компетентность специалистов, проводящих декларирование и сертификацию инженерного оборудования — важнейший показатель при выборе организации. На сайте Сертификация оборудования под давлением можно найти всю необходимую информацию о сертификации и декларировании инженерного оборудования под избыточным давлением. Сертификация оборудования — это проще, чем кажется!

1168Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Проектная работа стала обыденным явлением на рынке услуг. Многие компании предпочитают именно такую форму работы с исполнителями.
Любой бизнес нуждается в постоянном обновлении информации, связанной с рынком и текущим положением дел. Именно для этого крупные успешные компании регулярно прибегают к помощи маркетинговых агентств.
Одноразовые простыни – это неотъемлемый атрибут работы не только больничных заведений, но и современных SPA-салонов и косметических кабинетов.
В то время как европейские пенсионеры активно познают мир, путешествуют и занимаются своим здоровьем, пожилые люди в России едва сводят концы с концами.
Лето - самое подходящее время для приобретение шубы. Именно сейчас можно купить стильную и теплую шубу по весьма привлекательной цене.
Бильярд – это неторопливая игра, в которую чаще всего играют под крепкие напитки или разговор.
Считается, что благодаря прививкам, мир уже давно не вспоминал о том, что такое эпидемия. Однако существую болезни, которые с трудом поддаются профилактике, и продолжают уносить жизни множества людей.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное