Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени может появиться новый скейт-парк

12.12.2018
17:01
В Тюмени может появиться новый скейт-парк. Вопрос его создания экстремалы обсудили с единороссами.. Состоялась встреча рабочей группы по проектированию, адаптации к городской среде и строительству скейт-парков, сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России». Мероприятие было организовано в рамках проекта сторонников «Центр поддержки гражданских инициатив». Участие в разговоре приняли представители управ, городского департамента по спорту и молодежной политике, тренеры, спортсмены и архитекторы. Глава Союза экстремальных видов спорта Иван Шмонин обратился к депутату Тюменской областной Думы, региональному координатору проекта сторонников «Центр поддержки гражданских инициатив» Дмитрию Новицкому с просьбой рассмотреть вопрос о создании в городе нового скейт-парка. – Основная задача Союза – сделать экстремальные виды спорта не экзотическим хобби для избранных, а доступным занятием для каждого желающего. В настоящий момент в Тюмени созданы две таких площадки – на улице Аккумуляторной и во Дворце творчества и спорта «Пионер». Но с учетом того, что в областной столице увлекаются этим видом спорта около 400 подростков, то площадок не хватает, – пояснил свою просьбу Иван Шмонин. Дмитрий Новицкий согласился с предложением. Участники заседания рабочей группы обсудили стоимость проекта, его дизайн и наполненность архитектурными формами. Городским управам было предложено рассмотреть возможность точечной установки отдельных фигур для скейтбординга во дворах многоквартирных домов. Читайте еще: В Тюмени будут обучать специнструкторов по катанию на роликах Бесплатный урок по скейтбордингу пройдет в Тюмени
Вопрос его создания экстремалы обсудили с единороссами.
|| Изображение с сайта onlinenotes.biz

Состоялась встреча рабочей группы по проектированию, адаптации к городской среде и строительству скейт-парков, сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России». Мероприятие было организовано в рамках проекта сторонников «Центр поддержки гражданских инициатив». Участие в разговоре приняли представители управ, городского департамента по спорту и молодежной политике, тренеры, спортсмены и архитекторы. Глава Союза экстремальных видов спорта Иван Шмонин обратился к депутату Тюменской областной Думы, региональному координатору проекта сторонников «Центр поддержки гражданских инициатив» Дмитрию Новицкому с просьбой рассмотреть вопрос о создании в городе нового скейт-парка.

– Основная задача Союза – сделать экстремальные виды спорта не экзотическим хобби для избранных, а доступным занятием для каждого желающего. В настоящий момент в Тюмени созданы две таких площадки – на улице Аккумуляторной и во Дворце творчества и спорта «Пионер». Но с учетом того, что в областной столице увлекаются этим видом спорта около 400 подростков, то площадок не хватает, – пояснил свою просьбу Иван Шмонин.

Дмитрий Новицкий согласился с предложением. Участники заседания рабочей группы обсудили стоимость проекта, его дизайн и наполненность архитектурными формами. Городским управам было предложено рассмотреть возможность точечной установки отдельных фигур для скейтбординга во дворах многоквартирных домов.

Читайте еще:

В Тюмени будут обучать специнструкторов по катанию на роликах

Бесплатный урок по скейтбордингу пройдет в Тюмени

1450Просмотров

Читать далее
Соответствующее постановление областного правительства опубликовали на портале государственной системы правовой информации
Губернатор призвал быть готовыми к более жестким ограничительным мерам
Нарушителям грозят крупные штрафы и лишение свободы на срок до четырех лет
Геннадий Богомяков возглавлял регион с 1973 по 1990 годы
Систему пропусков пока внедрять не будут
О механизме получения средств в размере от 5 тысяч рублей рассказал представитель реготделения ПФР Виталий Левенков
Задать вопросы о правоприменительной практике в архивном деле можно задать заранее
Владимир Путин назвал ряд социальных мер, которые помогут пережить пандемию коронавируса

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем