Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени может появиться новый скейт-парк

12.12.2018
17:01
В Тюмени может появиться новый скейт-парк. Вопрос его создания экстремалы обсудили с единороссами.. Состоялась встреча рабочей группы по проектированию, адаптации к городской среде и строительству скейт-парков, сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России». Мероприятие было организовано в рамках проекта сторонников «Центр поддержки гражданских инициатив». Участие в разговоре приняли представители управ, городского департамента по спорту и молодежной политике, тренеры, спортсмены и архитекторы. Глава Союза экстремальных видов спорта Иван Шмонин обратился к депутату Тюменской областной Думы, региональному координатору проекта сторонников «Центр поддержки гражданских инициатив» Дмитрию Новицкому с просьбой рассмотреть вопрос о создании в городе нового скейт-парка. – Основная задача Союза – сделать экстремальные виды спорта не экзотическим хобби для избранных, а доступным занятием для каждого желающего. В настоящий момент в Тюмени созданы две таких площадки – на улице Аккумуляторной и во Дворце творчества и спорта «Пионер». Но с учетом того, что в областной столице увлекаются этим видом спорта около 400 подростков, то площадок не хватает, – пояснил свою просьбу Иван Шмонин. Дмитрий Новицкий согласился с предложением. Участники заседания рабочей группы обсудили стоимость проекта, его дизайн и наполненность архитектурными формами. Городским управам было предложено рассмотреть возможность точечной установки отдельных фигур для скейтбординга во дворах многоквартирных домов. Читайте еще: В Тюмени будут обучать специнструкторов по катанию на роликах Бесплатный урок по скейтбордингу пройдет в Тюмени
Вопрос его создания экстремалы обсудили с единороссами.
|| Изображение с сайта onlinenotes.biz

Состоялась встреча рабочей группы по проектированию, адаптации к городской среде и строительству скейт-парков, сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России». Мероприятие было организовано в рамках проекта сторонников «Центр поддержки гражданских инициатив». Участие в разговоре приняли представители управ, городского департамента по спорту и молодежной политике, тренеры, спортсмены и архитекторы. Глава Союза экстремальных видов спорта Иван Шмонин обратился к депутату Тюменской областной Думы, региональному координатору проекта сторонников «Центр поддержки гражданских инициатив» Дмитрию Новицкому с просьбой рассмотреть вопрос о создании в городе нового скейт-парка.

– Основная задача Союза – сделать экстремальные виды спорта не экзотическим хобби для избранных, а доступным занятием для каждого желающего. В настоящий момент в Тюмени созданы две таких площадки – на улице Аккумуляторной и во Дворце творчества и спорта «Пионер». Но с учетом того, что в областной столице увлекаются этим видом спорта около 400 подростков, то площадок не хватает, – пояснил свою просьбу Иван Шмонин.

Дмитрий Новицкий согласился с предложением. Участники заседания рабочей группы обсудили стоимость проекта, его дизайн и наполненность архитектурными формами. Городским управам было предложено рассмотреть возможность точечной установки отдельных фигур для скейтбординга во дворах многоквартирных домов.

Читайте еще:

В Тюмени будут обучать специнструкторов по катанию на роликах

Бесплатный урок по скейтбордингу пройдет в Тюмени

1355Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ведущие экономисты, социологи и политологи дискутировали о путях успешного развития Тюменской области.
На территории УФО будут работать специальные избирательные участки.
Регион получит грант почти в 1,5 миллиарда рублей.
На двенадцатом заседании городской думы был принят бюджет Тюмени на трехлетний период.
С просьбой о помощи на прием пришли три женщины.
В областной администрации – новое назначение.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное