Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские единороссы приняли участие в партийном съезде

Обсудили итоги проделанной работы и планы на будущее.

11:27, 11 декабря 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские единороссы приняли участие в партийном съезде. Обсудили итоги проделанной работы и планы на будущее. . 7 и 8 декабря в Москве проходил XVIII съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия». В состав тюменской делегации вошло 19 человек. Одним из них стал секретарь регионального отделения партии Андрей Артюхов. В первый день работы съезда он принял участие в работе площадки «Лидерство», посвященной итогам избирательной кампании 2018 года. По словам Артюхова, партийцы должны честно и откровенно говорить со своими избирателями на самые сложные темы, включая повышение пенсионного возраста и рост тарифов ЖКУ. – Это трудные вопросы, но мы должны об этом говорить с людьми, это важно. Вторая тема, которая, я считаю, заслуживает внимания – это работа с молодежью. Ни для кого не секрет, молодые люди очень много времени проводят в социальных сетях и Интернете, необходимо это учитывать. У партии должен был приток новых людей и свежих идей, неслучайно одна из тем дискуссионных площадок называлась «Обновление», – сказал Андрей Артюхов. В первый день съезда работали три дискуссионные площадки – «Лидерство», «Обновление» и «Открытость». На следующий день партийцы участвовали в четырех площадках – «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна», а также «Развитие сельских территорий». Читайте еще: Александр Моор вошел в Генеральный совет «Единой России» Тюменские единороссы запускают новый проект

7 и 8 декабря в Москве проходил XVIII съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия». В состав тюменской делегации вошло 19 человек. Одним из них стал секретарь регионального отделения партии Андрей Артюхов. В первый день работы съезда он принял участие в работе площадки «Лидерство», посвященной итогам избирательной кампании 2018 года. По словам Артюхова, партийцы должны честно и откровенно говорить со своими избирателями на самые сложные темы, включая повышение пенсионного возраста и рост тарифов ЖКУ.

– Это трудные вопросы, но мы должны об этом говорить с людьми, это важно. Вторая тема, которая, я считаю, заслуживает внимания – это работа с молодежью. Ни для кого не секрет, молодые люди очень много времени проводят в социальных сетях и Интернете, необходимо это учитывать. У партии должен был приток новых людей и свежих идей, неслучайно одна из тем дискуссионных площадок называлась «Обновление», – сказал Андрей Артюхов.

В первый день съезда работали три дискуссионные площадки – «Лидерство», «Обновление» и «Открытость». На следующий день партийцы участвовали в четырех площадках – «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна», а также «Развитие сельских территорий».

Читайте еще:

Александр Моор вошел в Генеральный совет «Единой России»

Тюменские единороссы запускают новый проект

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая