×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские единороссы приняли участие в партийном съезде

11.12.2018
11:27
Тюменские единороссы приняли участие в партийном съезде. Обсудили итоги проделанной работы и планы на будущее. . 7 и 8 декабря в Москве проходил XVIII съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия». В состав тюменской делегации вошло 19 человек. Одним из них стал секретарь регионального отделения партии Андрей Артюхов. В первый день работы съезда он принял участие в работе площадки «Лидерство», посвященной итогам избирательной кампании 2018 года. По словам Артюхова, партийцы должны честно и откровенно говорить со своими избирателями на самые сложные темы, включая повышение пенсионного возраста и рост тарифов ЖКУ. – Это трудные вопросы, но мы должны об этом говорить с людьми, это важно. Вторая тема, которая, я считаю, заслуживает внимания – это работа с молодежью. Ни для кого не секрет, молодые люди очень много времени проводят в социальных сетях и Интернете, необходимо это учитывать. У партии должен был приток новых людей и свежих идей, неслучайно одна из тем дискуссионных площадок называлась «Обновление», – сказал Андрей Артюхов. В первый день съезда работали три дискуссионные площадки – «Лидерство», «Обновление» и «Открытость». На следующий день партийцы участвовали в четырех площадках – «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна», а также «Развитие сельских территорий». Читайте еще: Александр Моор вошел в Генеральный совет «Единой России» Тюменские единороссы запускают новый проект
Обсудили итоги проделанной работы и планы на будущее.
Фото пресс-службы ТРО "ЕР".

7 и 8 декабря в Москве проходил XVIII съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия». В состав тюменской делегации вошло 19 человек. Одним из них стал секретарь регионального отделения партии Андрей Артюхов. В первый день работы съезда он принял участие в работе площадки «Лидерство», посвященной итогам избирательной кампании 2018 года. По словам Артюхова, партийцы должны честно и откровенно говорить со своими избирателями на самые сложные темы, включая повышение пенсионного возраста и рост тарифов ЖКУ.

– Это трудные вопросы, но мы должны об этом говорить с людьми, это важно. Вторая тема, которая, я считаю, заслуживает внимания – это работа с молодежью. Ни для кого не секрет, молодые люди очень много времени проводят в социальных сетях и Интернете, необходимо это учитывать. У партии должен был приток новых людей и свежих идей, неслучайно одна из тем дискуссионных площадок называлась «Обновление», – сказал Андрей Артюхов.

В первый день съезда работали три дискуссионные площадки – «Лидерство», «Обновление» и «Открытость». На следующий день партийцы участвовали в четырех площадках – «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна», а также «Развитие сельских территорий».

Читайте еще:

Александр Моор вошел в Генеральный совет «Единой России»

Тюменские единороссы запускают новый проект

459Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Поставленные задачи между администрацией Тюмени и концессионером усложнятся, а контроль усилится. 
Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный стал гостем прямого эфира в студии газеты «Тюменская область сегодня».
Такое решение принял региональный парламент на очередном заседании думы шестого созыва.
Глава региона отметил серьезный вклад депутатов в развитие областной столицы.
Президент РФ Владимир Путин поручил оперативно разобраться в ситуации с водоснабжением поселка.
Она начнется в 12 часов по московскому времени.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное