×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские единороссы приняли участие в партийном съезде

11.12.2018
11:27
Тюменские единороссы приняли участие в партийном съезде. Обсудили итоги проделанной работы и планы на будущее. . 7 и 8 декабря в Москве проходил XVIII съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия». В состав тюменской делегации вошло 19 человек. Одним из них стал секретарь регионального отделения партии Андрей Артюхов. В первый день работы съезда он принял участие в работе площадки «Лидерство», посвященной итогам избирательной кампании 2018 года. По словам Артюхова, партийцы должны честно и откровенно говорить со своими избирателями на самые сложные темы, включая повышение пенсионного возраста и рост тарифов ЖКУ. – Это трудные вопросы, но мы должны об этом говорить с людьми, это важно. Вторая тема, которая, я считаю, заслуживает внимания – это работа с молодежью. Ни для кого не секрет, молодые люди очень много времени проводят в социальных сетях и Интернете, необходимо это учитывать. У партии должен был приток новых людей и свежих идей, неслучайно одна из тем дискуссионных площадок называлась «Обновление», – сказал Андрей Артюхов. В первый день съезда работали три дискуссионные площадки – «Лидерство», «Обновление» и «Открытость». На следующий день партийцы участвовали в четырех площадках – «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна», а также «Развитие сельских территорий». Читайте еще: Александр Моор вошел в Генеральный совет «Единой России» Тюменские единороссы запускают новый проект
Обсудили итоги проделанной работы и планы на будущее.
Фото пресс-службы ТРО "ЕР".

7 и 8 декабря в Москве проходил XVIII съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия». В состав тюменской делегации вошло 19 человек. Одним из них стал секретарь регионального отделения партии Андрей Артюхов. В первый день работы съезда он принял участие в работе площадки «Лидерство», посвященной итогам избирательной кампании 2018 года. По словам Артюхова, партийцы должны честно и откровенно говорить со своими избирателями на самые сложные темы, включая повышение пенсионного возраста и рост тарифов ЖКУ.

– Это трудные вопросы, но мы должны об этом говорить с людьми, это важно. Вторая тема, которая, я считаю, заслуживает внимания – это работа с молодежью. Ни для кого не секрет, молодые люди очень много времени проводят в социальных сетях и Интернете, необходимо это учитывать. У партии должен был приток новых людей и свежих идей, неслучайно одна из тем дискуссионных площадок называлась «Обновление», – сказал Андрей Артюхов.

В первый день съезда работали три дискуссионные площадки – «Лидерство», «Обновление» и «Открытость». На следующий день партийцы участвовали в четырех площадках – «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна», а также «Развитие сельских территорий».

Читайте еще:

Александр Моор вошел в Генеральный совет «Единой России»

Тюменские единороссы запускают новый проект

505Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Партийцы подвели итоги выборов.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное