Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Ялуторовск приглашает на парад-шествие Дедов Морозов и Снегурочек

03.12.2018
16:00
Ялуторовск приглашает на парад-шествие Дедов Морозов и Снегурочек . Заявки на участие принимают до 19 декабря. . Стать участником весёлого парада может любой желающий. Для этого всего лишь надо подать заявку и выйти на главную улицу города в костюме главного сказочника зимы, его внучки или в роли другого персонажа. В прошлые годы успехом у ялуторовчан пользовались образы снеговиков, Бабы Яги, Новогодних ёлочек и даже трёхглавого Змея-Горыныча! Причём с каждым годом – а история этого шествия насчитывает больше пяти лет – фантазия горожан становится всё богаче, а наряды – изобретательнее. Организаторы из МАУК «Арт-Вояж» надеются, что и в этом году ялуторовчане не подкачают. - Год назад на парад Дедов Морозов вышло более ста человек, и судя по добрым отзывам, в этот раз участников будет не меньше. Первые заявки от частных лиц и организаций уже получены, - рассказал специалист по связям с общественностью «МАУК «Арт-Вояж» Иван Крутько. Стоит отметить, что в карнавальном шествии могут принимать участие и обладатели саней, велосипедов и других транспортных средств. При должном оформлении они могут стать изюминкой колонны или частью новогоднего образа. Заявки принимают по e-mail: artvoyag72@mail.ru. На вопросы ответят по телефону 8 (34535) 2-02-83. 
Заявки на участие принимают до 19 декабря.
Фото Светланы Кайзер (архив)

Стать участником весёлого парада может любой желающий. Для этого всего лишь надо подать заявку и выйти на главную улицу города в костюме главного сказочника зимы, его внучки или в роли другого персонажа. В прошлые годы успехом у ялуторовчан пользовались образы снеговиков, Бабы Яги, Новогодних ёлочек и даже трёхглавого Змея-Горыныча! Причём с каждым годом – а история этого шествия насчитывает больше пяти лет – фантазия горожан становится всё богаче, а наряды – изобретательнее. Организаторы из МАУК «Арт-Вояж» надеются, что и в этом году ялуторовчане не подкачают.

- Год назад на парад Дедов Морозов вышло более ста человек, и судя по добрым отзывам, в этот раз участников будет не меньше. Первые заявки от частных лиц и организаций уже получены, - рассказал специалист по связям с общественностью «МАУК «Арт-Вояж» Иван Крутько.

Стоит отметить, что в карнавальном шествии могут принимать участие и обладатели саней, велосипедов и других транспортных средств. При должном оформлении они могут стать изюминкой колонны или частью новогоднего образа.

Заявки принимают по e-mail: artvoyag72@mail.ru. На вопросы ответят по телефону 8 (34535) 2-02-83. 

Читать больше:

В Тюмени выбрали лучших студентов-химиков

Тюменцы пишут Деду Морозу

992Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной библиотеке для слепых завершилась работа экспертов и жюри конкурса «Библиотека в моей жизни».
В течение четырех дней фестиваля жителей и гостей города ждут исторические балы, выставки, посвященные жизни декабристов в Ялуторовске, «Якушкинские чтения» и многое другое.
На областном конкурсе «Книга года-2019» началась работа экспертов.
Девятикласснику удалось составить генеалогическое древо Туполевых до шестого колена.
Интересный мастер-класс пройдет в рамках проекта «Фотоистория Тюменской области».
Присланные фотографии составят единую фотокарту Тюменской области.
В областной столице наградили лучших актеров и организаторов творческих событий.
Персональная выставка ненецкого мастера открылась в облдуме. Она приурочена ко Дню автономных округов.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное