×
В социальных сетях
В печатной версии

Ялуторовск приглашает на парад-шествие Дедов Морозов и Снегурочек

03.12.2018
16:00
Ялуторовск приглашает на парад-шествие Дедов Морозов и Снегурочек . Заявки на участие принимают до 19 декабря. . Стать участником весёлого парада может любой желающий. Для этого всего лишь надо подать заявку и выйти на главную улицу города в костюме главного сказочника зимы, его внучки или в роли другого персонажа. В прошлые годы успехом у ялуторовчан пользовались образы снеговиков, Бабы Яги, Новогодних ёлочек и даже трёхглавого Змея-Горыныча! Причём с каждым годом – а история этого шествия насчитывает больше пяти лет – фантазия горожан становится всё богаче, а наряды – изобретательнее. Организаторы из МАУК «Арт-Вояж» надеются, что и в этом году ялуторовчане не подкачают. - Год назад на парад Дедов Морозов вышло более ста человек, и судя по добрым отзывам, в этот раз участников будет не меньше. Первые заявки от частных лиц и организаций уже получены, - рассказал специалист по связям с общественностью «МАУК «Арт-Вояж» Иван Крутько. Стоит отметить, что в карнавальном шествии могут принимать участие и обладатели саней, велосипедов и других транспортных средств. При должном оформлении они могут стать изюминкой колонны или частью новогоднего образа. Заявки принимают по e-mail: artvoyag72@mail.ru. На вопросы ответят по телефону 8 (34535) 2-02-83. 
Заявки на участие принимают до 19 декабря.
Фото Светланы Кайзер (архив)

Стать участником весёлого парада может любой желающий. Для этого всего лишь надо подать заявку и выйти на главную улицу города в костюме главного сказочника зимы, его внучки или в роли другого персонажа. В прошлые годы успехом у ялуторовчан пользовались образы снеговиков, Бабы Яги, Новогодних ёлочек и даже трёхглавого Змея-Горыныча! Причём с каждым годом – а история этого шествия насчитывает больше пяти лет – фантазия горожан становится всё богаче, а наряды – изобретательнее. Организаторы из МАУК «Арт-Вояж» надеются, что и в этом году ялуторовчане не подкачают.

- Год назад на парад Дедов Морозов вышло более ста человек, и судя по добрым отзывам, в этот раз участников будет не меньше. Первые заявки от частных лиц и организаций уже получены, - рассказал специалист по связям с общественностью «МАУК «Арт-Вояж» Иван Крутько.

Стоит отметить, что в карнавальном шествии могут принимать участие и обладатели саней, велосипедов и других транспортных средств. При должном оформлении они могут стать изюминкой колонны или частью новогоднего образа.

Заявки принимают по e-mail: artvoyag72@mail.ru. На вопросы ответят по телефону 8 (34535) 2-02-83. 

Читать больше:

В Тюмени выбрали лучших студентов-химиков

Тюменцы пишут Деду Морозу

944Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Процесс съемок документальных картин организовала творческая мастерская «Студия-А» в рамках проекта «Пряничный домик» для телеканала «Культура».
На десерт зрителям предложили спектакль Красноярского драматического театра имени Пушкина.
В театре кукол – аншлаг! Мальчишки и девчонки с учителями и родителями пришли послушать любимую сказку «Конек-Горбунок» в исполнении артиста Леонида Окунева и Тюменского филармонического оркестра.
19 сентября в 12 часов гостем программы «Литературный четверг» в студии газеты «Тюменская область сегодня» станет журналист Владимир Лысов. Он расскажет о своей новой книге «Трудна дорога к Богу», которая готовится к выпуску в издательстве «Филантроп».
Короткометражка «Кассетка» Алексея Южакова вышла 15 сентября в Лондоне.
Он состоится в начале ноября. Мероприятие будет бесплатным как для участников, так и для зрителей.
Его в Тюмень привезли актеры Московского детского теневого театра.
Балет по сказке Петра Ершова представили на сцене Тобольского драматического театра.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное