×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени подготовили 53 кинолога для Росгвардии

03.12.2018
17:06
В Тюмени подготовили 53 кинолога для Росгвардии. Обучение шло 2,5 месяца. . 53 сотрудника Росгвардии в течение двух с половиной месяцев проходили подготовку в центре подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Специальность кинолога получили сотрудники ОМОНа и военнослужащие Росгвардии из семи федеральных округов страны. После сдачи экзамена и зачета бойцы получили свидетельства о профессиональном обучении и свидетельства о сертификации служебной собаки. В торжественной церемонии вручения документов участвовали начальник кинологического отдела Центрального аппарата Росгвардии полковник Михаил Дычек, начальник кинологической службы Уральского федерального округа Росгвардии полковник Альберт Магомедов, начальник Центра подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа Росгвардии полковник Олег Хохлов. - В тюменском центре отличная материальная и техническая база для учебного процесса. Благодарю Олега Васильевича и личный состав центра за отличную организацию и проведение учебных мероприятий. Из трех проведенных курсов вы и ваши питомцы продемонстрировали лучшие результаты подготовки и большую мотивацию к достижению высокого уровня кинологической работы, поделились личным опытом и навыками дрессировки. Уверен, что приобретенные знания будете результативно применять при выполнении оперативно-служебных задач в различных условиях обстановки. Благодарю вас за службу, желаю успехов в служебной деятельности и семейного благополучия, - сказал Михаил Дычек. Читайте еще: Мамы из тюменского управления Росгвардии провели уроки мужества Тюменские росгвардейцы написали более ста писем мамам
Обучение шло 2,5 месяца.

53 сотрудника Росгвардии в течение двух с половиной месяцев проходили подготовку в центре подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Специальность кинолога получили сотрудники ОМОНа и военнослужащие Росгвардии из семи федеральных округов страны. После сдачи экзамена и зачета бойцы получили свидетельства о профессиональном обучении и свидетельства о сертификации служебной собаки.

В торжественной церемонии вручения документов участвовали начальник кинологического отдела Центрального аппарата Росгвардии полковник Михаил Дычек, начальник кинологической службы Уральского федерального округа Росгвардии полковник Альберт Магомедов, начальник Центра подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа Росгвардии полковник Олег Хохлов.

- В тюменском центре отличная материальная и техническая база для учебного процесса. Благодарю Олега Васильевича и личный состав центра за отличную организацию и проведение учебных мероприятий. Из трех проведенных курсов вы и ваши питомцы продемонстрировали лучшие результаты подготовки и большую мотивацию к достижению высокого уровня кинологической работы, поделились личным опытом и навыками дрессировки. Уверен, что приобретенные знания будете результативно применять при выполнении оперативно-служебных задач в различных условиях обстановки. Благодарю вас за службу, желаю успехов в служебной деятельности и семейного благополучия, - сказал Михаил Дычек.

Читайте еще:

Мамы из тюменского управления Росгвардии провели уроки мужества

Тюменские росгвардейцы написали более ста писем мамам

2653Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В семейную ссору вовремя вмешалась теща.
Его обвиняют в ненадлежащем исполнении обязанностей.
Такой прогноз дали в МЧС, исходя из погодных условий.
Инцидент произошел во время дорожных работ.
Он столкнулся с дорожной техникой.
В областной столице вынесли приговор 29-летнему педагогу.
Им стал полковник Евгений Козлов.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное